euphoria新宿店yuuna モデル募集中🤍
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分

yuuna モデル募集中🤍のメニュー
- 12/22 (月)
- 12/23 (火)
yuuna モデル募集中🤍のフォト
yuuna モデル募集中🤍の動画
yuuna モデル募集中🤍の口コミ
- 掲載者がピックアップ

🫧さんの口コミ
接客も仕上がりも大満足でした! とても丁寧で希望に寄り添った対応をしていただき、この方に施術をしていただいてよかったと思いました。
来店日:2025年6月25日
yさんの口コミ
透明感のあるラベンダーカラーにしていただきました♪お話も楽しかったです😌ありがとうございました🙇🏼
来店日:2025年11月21日
みみさんの口コミ
髪の毛サラサラにして下さりありがとうございました♡ なにもしなくても艶髪になれてとっても満足ですT ˙̫ T❤︎ 会話も楽しすぎてあっという間でした!またお願いします🎀♡
来店日:2025年11月20日
yuuna モデル募集中🤍のアピールポイント
euphoria新宿店 アシスタントのゆうなです🎀💭🎶 技師力向上の為、縮毛矯正モデルさんカラーモデルさんを募集しています!!
୨୧ お気に入り登録 ୨୧ を押していただくと、メッセージのやりとりが出来ますので宜しくお願い致します🍒✩ お客様1人1人に合ったかわいいstyleを提供致します! ご予約された際、メッセージを送らせていただきます🪄 当日カウンセリングを行いますが、参考画像のお話をさせていただきたいので、返信の方宜しくお願い致します!
yuuna モデル募集中🤍のプロフィール
池袋で美容師アシスタントをしているYuunaです🍒☆ カラーモデルを募集させて頂けることになりましたので、更に可愛くなりたい方、イメチェンしたい方、どんな方でも募集しております👶🏻🍼︎ インスタフォローもお待ちしております>ᵕ<♥️🎵 @_763v._.yuu
- トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 量産型、キュート、ガーリー
- 美白効果抜群ラベンダーカラーおまかせください♬♡ 艶髪ストレート縮毛矯正モデル募集中です絶対可愛くします🪽🫧
- アシスタント
euphoria新宿店の詳細情報
東京都新宿区新宿3-20-6 エフ・エスビル5F (地図)
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分