複雑な注文をしてしまったのにも関わらず、イメージ通りに素敵に仕上げてくださいました!
ぜひまたお願いします!ありがとうごました☺️
担当の方がとても優しくていろいろ相談ながら施術してくれました🥺
髪色もとっっっても可愛くツヤツヤに仕上がったので大満足でした!!!
理想通りのカラーにしていただきました!!
接客も丁寧で明るく楽しかったです🙆🏼
またよろしくお願いします✨️
楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました!
可愛い髪色にしてもらえてよかったです!
また予約したいと思います!
施術がとっても丁寧で希望通りのカラーに仕上げてくれました✨フレンドリーな方でリラックスして過ごすことができました!また予約したいと思います😉
時間変更してくださりありがとうございました。
話も盛り上がり楽しかったです。
きれいなオリーブカラー楽しみます!
丁寧に染めていただけて嬉しかったです!居心地もよく、透明感あるカラーになり大満足です☺️また伺いたいと思います!
好みの髪色になって気に入ってます!
とても楽しく過ごせました〜!ありがとうございました!!
とても楽しかったです!丁寧に説明していただき、キレイな色に染めて頂き、次回も、オリーブより一層たのみます!w
久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染めていただき満足しています!
会話もとても楽しかったです♪ありがとうございました☺︎
久しぶりのカラーでとてもいい色にしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!
お話も楽しく、髪もさらっさらに仕上げて頂きました!
とても素敵な時間になりました!
ありがとうございます。
サラサラになって大満足です!
ありがとうございました🙂↕️
とても接客もお店の雰囲気も良かったです。
髪色も気に入りましたし、最後の仕上げのアイロンも大満足でした。またお願いしたいと思いました。
とても綺麗に仕上げていただき、髪の毛がサラサラになりました✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧に凄く綺麗に仕上げてくれました。本当にありがとうございます。是非またお願いいたします。使命できる日を 楽しみに待ってます。ありがとうございました。
笑顔がとても素敵で話し方も優しくて居心地よかったです!
家に帰って家族に見せたらツルツル〜まっすぐで可愛いねって言われて嬉しかったです!
また機会があればお願いしたいです🙇♀️
今回はありがとうございました!
事前にミニモを通して質問させていただいた際も、丁寧に返信してくださり安心できました!
縮毛矯正の仕上がりもサラサラでとても満足しています!
細部に掛けて優しく丁寧に髪をして頂き、有難うございました。それと来てから、ワンランク上げて良かったです。ツヤツヤ サラサラの出来栄えに大変、満足しています。
先日はありがとうございました!手ぐしが通らず手触りが気になっていたのですが、とてもサラサラになり大満足です。スタッフさんも可愛らしくお話も楽しかったです🧸💛
1/1