🍀WOLTOKYO 🍀そらの掲載
WOLTOKYOウォルトウキョウ🍀WOLTOKYO 🍀そら

渋谷駅5分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した86%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

🍀WOLTOKYO 🍀そらの口コミ

4.4

• ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

東京旅行のついでに予約させて貰いました✈️ 早いし可愛く仕上げてくださりパーフェクトでした❕❕ 立地も駅から近く助かりました。 今回は、施術ありがとうございました! ネイル可愛すぎて、旅行楽しめました✨

【フット】🩷人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル🩷 ¥1,990

来店日:2025年10月31日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🩷 気に入って頂けてとても嬉しいです🍀 またの機会によろしくお願い致します🙇🏻‍♀️☆

返信日:2025年11月2日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

可愛い仕上がりに大満足です💖 マグネットもバランス良くキレイに仕上げて頂きました。 丁寧かつスピーディだったのもすごく良かったです。 この価格でこのクオリティはびっくりしました✨

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます🩷 またのご来店を心よりお待ちしております!🍀

• 梟のプロフィール画像

梟さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて本当にありがとうございます また行きたいと思いました。 デザインもとても良かったです。

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️☆ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

担当の方はとてもいい方だったのですが、他の働いてる人の接客がきになりました。

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 受付時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後よりスムーズにご案内できるよう改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

【フット】オフ無料🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥2,990

• ユリーのプロフィール画像

ユリーさんの口コミ

笑顔で対応してくれました。 カラーの相談見本を丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗でした。 予定時間より早く丁寧で嬉しいです^_^

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🍀☆ 丁寧さを大切に、今後も喜んでいただけるよう努めます💅🏼 またのご来店を心よりお待ちしております♡

• mのプロフィール画像

丁寧でスピーディに施術して頂きました。 爪を短く切ってしまっていたので形を整えたりするのが やりづらかったかと思いますが とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2025年10月28日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🎀 またぜひお待ちしております🍀

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

可愛くなりました💖

来店日:2025年10月28日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💅🏼❤️ 可愛く仕上がって嬉しいです😻 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日2回目の施術でしたがカウンセリングから丁寧にやっていただき今回のネイルもとても気に入りました!可愛くしていただけて嬉しいです!!

来店日:2025年10月27日来店回数:2

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🍀 今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです! 次回も可愛いデザインにしましょう✨️☆ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

初ネイルサロンで緊張しましたが 丁寧に仕上げて頂き、安心しました。 デザインも一緒に決めてくれてありがとうございました😊

来店日:2025年10月26日来店回数:2

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🍀 フラッシュとっても可愛かったです🩷☆ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年11月2日
  • ぽんこのプロフィール画像

ぽんこさんの口コミ

丁寧でとっても可愛くしていただきました! ありがとうございました💕

【ハンド】🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥1,990

来店日:2025年10月26日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです☆🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🍀🍀

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

満足しています!

来店日:2025年10月26日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧と感じていただけて嬉しいです✨ さらにご満足いただけるよう努めてまいります💅🏼 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

1週間ちょっとで取れました。

長さだし➕🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥3,990

来店日:2025年10月25日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎀 せっかくお越しいただいたのに、早く取れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はより持ちの良い仕上がりを心がけてまいります。

返信日:2025年11月5日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

私が予約の内容を間違えていたのですが、連絡をするとすぐ対応していただけたのがありがたかったです。 ネイルも丁寧な上にそんなに時間がかからず、仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月25日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご予約内容の件、ご対応にご満足いただけて安心しました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです💅🏼♡ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました🎀 色味の相談やパーツ配置にも相談乗ってくれてありがとうございました!

来店日:2025年10月23日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😻 仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです🙌🏼❤️‍🔥 マグネットめちゃめちゃ可愛かったです🎶☆ またのご来店を心よりお待ちしております🌻🍀

返信日:2025年10月25日
  • 実生のプロフィール画像

実生さんの口コミ

突然の予約に対応していただきありがとうございました。 手際が良く1時間ほどで終わったので助かりました。

来店日:2025年10月23日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりやスピードにもご満足いただけて何よりです💅🏼🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🍀

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

オフからとても丁寧に施術してくれました。 お話も楽しい時間過ごさせていただきました! ネイルの出来上がりも満足です! また次回もお願いしたいです。

来店日:2025年10月22日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🍀 丁寧さや仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです! 楽しいお時間をありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

かなり早く着いてしまったのですが、すぐ案内していただきありがたかったです。爪が短い所や薄くてボロボロな所を削る時一瞬痛い感じがあったのですがそれ以外良かったです! デザインを決める時、チップの見本を見てこの色だと実際仕上がると透けて薄く見えるとか濃く見えるなどきちんと説明していただけました。あと、これから甘皮ケアします、色のせます、乾かしますなどきちんと声掛けしてくださり良かったですしお手洗大丈夫ですか?など細かい所の気遣いも良かったです! とても早く終わり満足です!色も可愛いです!ありがとうございました!

来店日:2025年10月21日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🎀✨️ 施術の際に痛みを感じられたとのことで申し訳ございません。 今後はよりお爪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう気をつけてまいります。 仕上がりやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

あまりに可愛すぎて震えてます( ;∀;)!今度はハンドも是非お願いしたいです!

来店日:2025年10月18日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🌼 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😻🩷 ありがとうございます!!! 次回ハンド是非お任せ下さい☆☆ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

私自身マグネットをやるのが初めてだったのですが、都度確認しながら、丁寧に施術してくれました!💅✨

来店日:2025年10月17日

🍀WOLTOKYO 🍀そらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💝 初めてのマグネットネイルお任せいただけて嬉しいです💅🏼 またのご来店を心よりお待ちしております🌻🎀

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8階 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅ハチ公口から、徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分
渋谷駅
分煙