bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀の掲載

• ジェルネイルが好評

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀の口コミ

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

ありがとうございます😊 素敵なアートにしていただき、カラー🩵もこの季節にいい感じです。いろいろとアドバイスをいただき嬉しかったです。

来店日:2025年4月17日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

わこ様 お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 春らしくもある爽やかなグリーンのネイルが凄く可愛かったです!雰囲気にも合っていて私自身も楽しく施術させていただけました🎶 またのご来店お待ちしております🕊️

• おこげのプロフィール画像

おこげさんの口コミ

デザインを迷ってしまいましたが、相談に乗ってもらいながらかわいくしていただきました☺️ メッセージのやりとりや施術中の声掛けも丁寧で、仕上がりも満足です! しばらく自分の爪を見てにんまりして過ごせそうです🥰 ぜひまたお願いしたいです✨ ありがとうございました😌

来店日:2025年4月15日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

おこげ様 お返事遅くなってしまって申し訳ございません。💦 先日はご来店ありがとうございました✨️ 短いお爪でのチークネイルがとっても可愛かったです🤍 これから少しずつお爪伸ばして色んなデザインぜひやっていきましょう! またのご来店お待ちしております🕊️

• ま〜さんのプロフィール画像

ま〜さんさんの口コミ

事前のやり取りの中で派手ではない、オフィスネイルをお願いしていました。 施術当日は、色々と提案を頂き、落ち着いた春ネイルになりました。 また、次回予約できましたら、その時は、宜しくお願い致します。 今回は、ありがとうございました。

来店日:2025年4月15日来店回数:2

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

まーさん様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️ シンプルな春ネイルとてもお似合いでした🎶 またのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです💅ありがとうございました😊

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

ちゃみ様 お返事遅くなってしまって申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございました✨️ その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?💭 もしまた何かございましたら、いつでもご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております🎶

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

会話も楽しく、私の希望をきいて デザインの色などのアドバイスも してくださるネイリストさんで 施術の間とても楽しい時間を過ごせました。 仕上がりもすごく可愛いくて大満足です! ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

ちい様 お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 黄色のフレンチ春らしくてとっても可愛かったです🤍 またぜひ他のデザインでも提案させていただけると嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております🕊️

• ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ カラー選びにかなり迷いましたが いろいろアドバイスをして頂き 大満足な仕上がりになりました✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

ミント様お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございました🎶 個性派のネイルすごくお似合いで、私自身も楽しく施術することができました✨️ 次回もぜひ個性派ネイル担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🕊️

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

ネイリストさんが一緒に デザインなど 色々相談のってくれたり 丁寧で有難かったです。 また来たいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月10日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

幸子様 お返事遅くなってしまって申し訳ございません💦 先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🌼 お話とっても楽しかったです! またぜひ、ご来店お待ちしております🎶

• usのプロフィール画像

usさんの口コミ

削る時に皮膚に当たって赤くなってしまいしみましたが、それ以外はよかったです。一生懸命されていたのでこれからも頑張ってください。

来店日:2025年4月7日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

us様 お返事遅くなってしまいすみません💦 先日はご来店ありがとうございました🕊️ 皮膚に当たって染みてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、より一層技術に磨きをかけていきます🙇‍♂️ また機会がございましたらご来店お待ちしております😖

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

本当に0円で大丈夫?ってぐらい大満足の仕上がりです!色々提案して下さったり、会話も楽しくあっという間の1時間でした☺️また来月もお願いしたいと思います🙏

来店日:2025年4月7日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

J様 お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はご来店ありがとうございました🎶 春らしいネイルとっても可愛かったです!✨️ 私自身も終始楽しくお話しながら施術することができました🌼 ぜひまたのご来店お待ちしております🍀

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧に一生懸命やっていただき、感謝しております。 0円のクオリティとしては充分でした。 色を決める過程で結構迷ってしまいましたが、優しく対応してくださり有り難かったです。 研修中かと思いますのでこれからもっと上達できるよう応援しています! 頑張ってください^ ^

来店日:2025年4月5日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

カオリ様 お返事遅くなってしまいすみません、💦 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ガラスフレンチ雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした! ぜひまた他のデザインでも提案させていただけると嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております🌼

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても素敵なネイルをしていただきありがとうございました!今後も頑張ってください!

来店日:2025年4月5日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

りんご様 先日はご来店ありがとうございました✨️🙇‍♂️ 喜んでいただけてわたしも嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年4月22日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【オフなし🌷】白フレンチ🤍 ¥0

来店日:2025年4月5日来店回数:2

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

もち様 お返事遅くなってしまい申し訳ございません、💦 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます✨️ これからもより一層技術に磨きをかけていきますので、ぜひまた担当させていただけると嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております🌼

• ヒロペスのプロフィール画像

ヒロペスさんの口コミ

いろんな相談にのってくれました。 ありがとうございました。 また機会あれば宜しくお願いします🙇

【オフあり🌼】シンプルアート🤍 ¥0

来店日:2025年3月31日来店回数:2

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

ヒロペス様 お返事遅くなってしまいすみません、💦 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 派手ネイルとても可愛らしくお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております🌼

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

いろいろご提案いただいて、カラーの相談もこころよく対応してくれました♪ありがとうございました😊

【オフあり🌷】シンプルアート🤍 ¥0

来店日:2025年3月31日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

くるみ様 お返事遅くなってしまってすみません、💦 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🎶

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!素敵なお爪で嬉しいです☺️

【オフ込み🌼】白フレンチ🤍 ¥0

来店日:2025年3月29日来店回数:2
  • キャシーのプロフィール画像

キャシーさんの口コミ

楽しくお話もしながら 施術していただけました。 ありがとうございました^_^

【オフあり🌷】白フレンチ🤍 ¥0

来店日:2025年3月22日来店回数:2

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

キャシー様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 口コミもありがとうございます✨️ 前回よりもお話しながら施術することができ、こちらも楽しく過ごす事ができました🌼 またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2025年3月23日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

とても丁寧に対応いただけて、ネイルの出来栄えもとても綺麗でした。研修中とはいえ、無料でやっていただけたのが申し訳ないくらいです。 たくさんお話しもできて楽しかったです。ありがとうございました。🙌

【オフなし🌼】白フレンチ🤍 ¥0

来店日:2025年3月22日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

やぎ様 この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます💌 お話とても楽しかったです😆✨️ これから大切なご予定控えられてるとのことなので、 今後一緒にお爪綺麗にしていきましょう! また担当させていただけたら幸いです🕊️ ご来店ありがとうございました✨️

返信日:2025年3月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

色やデザインの相談など、とても親切丁寧に接客していただきました。 手際よく時間通りに終わり、大満足です。

【オフなし🌼】シンプルアート🤍 ¥0

来店日:2025年3月21日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

Y様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます💌 久々のネイル、喜んでいただけて何よりです☺️ 旅行楽しんできてくださいね🏝️ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年3月21日
  • うさぎ。のプロフィール画像

うさぎ。さんの口コミ

とても丁寧にオフからやってもらいました。 形がバラバラでいびつなのとフレンチは横が塗れてないのと ジェルの厚みがバラバラなのと気になる所は多々ありますが 浮きが酷くて次のネイルまでのつなぎなので 練習モデルとしては助かりました、! 遠目で見たら…って感じです、シンプルなだけあって 誤魔化し効かないぶん難しそうですね、 頑張ってください!!ありがとうございました。

【オフあり🌷】白フレンチ🤍 ¥0

来店日:2025年3月21日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

さち。様 この度は口コミの投稿ありがとうございます。 まずは十分にご満足いただける施術ができなかったこと、大変申し訳ございません。。 また、オフの際浮きが激しかった為 痛みや熱さも伴っていたかと思います。 貴重なご意見を参考に、これからより一層精進して参ります。 この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年3月21日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

前日にフレンチネイルからシンプルネイルに変えたいと相談したところ、快く受けてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 自分では絶対できないデザインで、仕上がりにも大満足です🌸🤍 ありがとうございました😊

【オフ込み🌷】白フレンチ🤍 ¥0

来店日:2025年3月17日

bs-nail金山/ 佐々木優羽🎀さんからの返信

めろ様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます💌 春らしいお花のネイルとっても可愛かったです✨️ まだまだ可愛い春ネイルのサンプルございますので、 ぜひまた担当させていただけると嬉しいです🤍 この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年3月17日

bs-nail金山店の詳細情報

• bs-nail金山店の内観・外観1
愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅3分
アスナル金山すぐ西側 【地下鉄5番出口】を出てSUITS SELECTとパン屋の間の通路を抜けると正面にファミリーマートがあります。 ファミリーマートの真向かいの1階の串たつのビルの3階にございます。 ビルのエレベーターで3階へ上がってください。廊下のつきあたりにあるお部屋です。
金山駅
月 09:30-11:00 火 09:30-11:00 水 定休日 木 09:30-11:00 金 09:30-11:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日