SALOWIN 栄3丁目店所属・福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎の掲載

栄駅5分 / 矢場町駅5分 / 栄町駅5分

SALOWIN 栄3丁目店所属・福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎のメニュー

SALOWIN 栄3丁目店所属・福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎のフォト

SALOWIN 栄3丁目店所属・福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎の動画

SALOWIN 栄3丁目店所属・福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎の口コミ

• ゆたもさんの口コミ

文句の付け所が無いです!!!
    カラーカットしてもらったのですが、カラーの際も1つずつ丁寧に仕上げて頂き、カットは切ってもらう度にこれくらいで大丈夫ですか?と一声かけて頂いて、ならもう少し!と私も要望しやすくて、本当に助かりました!
    お陰様で可愛くイメチェンできました❤️ありがとうございました!!

福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、とても嬉しい口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!

ばっさり長さの変わるカットでしたが少しずつ切らせていただき気に入っていただけるスタイルに出来て私自身とても嬉しいです!
    カラーも透明感のある暗めのカラーでトリートメントの効果もあり綺麗なスタイルに仕上がったかと思います😌
    今後またカットやカラー、ヘアケアのことなど気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください😊

またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年4月27日
  • ねねたんさんの口コミ

遅い時間に優しい対応で、ありがとうございました。

福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます😊

遅い時間の施術でしたがお付き合い頂きありがとうございました!
    次回明るくしたいタイミングで明るくできるようにカラーさせていただきましたが、それまでに自然に退色して明るくなってくることもあるかと思いますのでその際は是非またご相談ください!
    また、明るくする時にもダメージの少ないブリーチ剤を用意しておりますので是非ご相談いただけますと幸いです☺️

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月14日
  • さやさんの口コミ

個室で過ごしやすく担当してくれた方も急遽の予約にも関わらず丁寧に施術して下さりました(*^^*)
    カラーもちゃんと一緒に考えてくれて楽しい時間を過ごせました🤲´-
    リピート確定です❣️

福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます😊

青系のカラーとてもお似合いで良かったです✨️

施術中にも色々楽しくお話していただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️

色落ちや根元の伸び、カラーチェンジなど気になりましたら是非またご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月14日

SALOWIN 栄3丁目店所属・福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎のアピールポイント

☀️当日予約OK☀️minimo限定クーポン💎ご新規様大歓迎!髪質改善美髪ストレート、ダブルカラー、透明感カラー、ハイトーン、艶髪、メンズヘアお任せください。

💎当日のご予約も待ちしております😊

💎Instagram→@fuku_shu_

💎minimoには基本的にご新規様限定クーポンを記載しております⭕️
2回目以降のご利用はインスタリンク先の予約経路に顧客様限定のお得なクーポンをご用意させていただいておりますので是非ご利用ください😌

💎【半個室】×【完全マンツーマン】
落ち着いた空間でカウンセリングからお仕上げまで完全マンツーマンで対応させていただきます!

💎髪質改善美髪ストレートおすすめです✨
髪の癖を伸ばし栄養をたっぷり詰め込んで圧倒的サラツヤ髪へのお手伝いさせていただきます!

💎最高級エフェクトブリーチを使用した継続可能なハイトーンカラーお任せください!
ケアブリーチを超えた最新のブリーチ技術🍭
ブリーチ施術は何を使うか、誰がするかで仕上がりや今後に大きく差が出ます。美しく継続可能なハイトーン目指したい方是非ご相談ください。

💎バレイヤージュ、シャドールーツも出来ます⭕️

⚠️他予約媒体にも掲載しているため、予約確定後に日時の変更おお願いする場合がございます。その際はご協力いただけますと幸いです。

髪のお悩みやご要望是非お聞かせください✨️

デザインカラー(シャドールーツ、バレイヤージュ、ハイライト、インナーカラー等)はブリーチメニューのクーポンにて対応可能ですのでそちらをお選びください。

又、クーポンやメニューに欲しい組み合わせのメニューがない場合はご相談いただくか近いメニューでご予約の上カウンセリング時にお聞かせください。
その際料金やお時間の説明をさせていただいた上で施術させていただきます😌

ご予約状況によりメニューの変更が出来ない場合もございますのでご了承ください🙇‍♂️

ブリーチメニューなどは目安時間も長めにとってはおりますが、予定より長くお時間を頂くこともございます。
(仕上がり第一ですがなるべく早く終わるよう努力します💦)

掲載してないメニューでやりたいことなどある場合はお気軽にご相談ください◎

掲載メニュー料金はすべて税込み表示です!

SALOWIN 栄3丁目店所属・福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☆
栄エリアのフリーランス美容師です😊

業界最高級のエフェクトブリーチや
髪質改善商材、システムトリートメント、処理剤を使用しております✨️

2回目以降のクーポンはインスタリンク先の予約経路にお得クーポンをご用意しておりますのでご利用ください🙆‍♂️

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正、カット
使用する薬剤につきましてはこだわり抜いたもののみ使用してます◎ ご要望は遠慮なくお申し付けください😊 充電器、タブレットなどのご用意もございます! 営業時間を超える予約などは予約リクエストにてご相談ください😌 ご希望に添えない場合もありますのでご了承ください。
スタイリスト

SALOWIN 栄3丁目店の詳細情報

SALOWIN 栄3丁目店の内観・外観1

SALOWIN 栄3丁目店の内観・外観2

SALOWIN 栄3丁目店の内観・外観3

SALOWIN 栄3丁目店

愛知県名古屋市中区栄3-8-23 BLOOM SAKAE 7F (地図

栄駅5分 / 矢場町駅5分 / 栄町駅5分

三蔵通りヤキニクぼんず栄本店様の隣のビルの7階です。 (プリンセスガーデンホテル向かい)

矢場町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 栄3丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す