ナカガワ ナミ🩵Fairyの掲載

ナカガワ ナミ🩵Fairyのメニュー

ナカガワ ナミ🩵Fairyのフォト

ナカガワ ナミ🩵Fairyの口コミ

• 玲唯さんの口コミ

丁寧な施術、楽しい会話であっという間に可愛く仕上がって大満足です😊ありがとうございました!

ナカガワ ナミ🩵Fairyさんからの返信

お足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )🩵とても励みになりました…!オレンジの塗りかけも可愛くてお似合いでした🍊🦊またお会い出来ること楽しみにしております(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年4月30日
  • なぎさんの口コミ

丁寧な作業でかわいいネイルにしてくれました🥺💖

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

ピュアホワイトのワンカラーにシルバークロス、とってもお似合いでした✝️‎🤍⚽️また色やデザインに困ったらぜひお手伝いさせてください‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ本当にありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年4月28日
  • 胡春さんの口コミ

イメージ通りのネイルになりました!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵

嬉しいお言葉、ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    分かりやすいお写真をご用意いただけて、こちらもカウンセリングしやすかったです!
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ!お待ちしております(﹡ˆˆ﹡)

返信日:2024年4月30日

ナカガワ ナミ🩵Fairyのアピールポイント

GW空きあり🩵【ミニモ限定価格】新メニュー追加🩰ネイルモデル様募集中です.ᐟ.ᐟ.ᐟ

⚠️スカルプ、3Dデザインがある方のオフはお断りする場合がございますので予めご了承ください。
⚠️パーツが沢山あるオフに関しては事前にお知らせください。
⚠️一層残し、フィルインの対応はしておりませんのでご了承くださいませ。
⚠️技術習得中の為出来るデザインと出来ないデザインがあります、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。
⚠️練習生の為時間がかかること、最後にネイリストによるチェックが入ること、ご理解くださいませ。
⚠️練習モデルの為、お直し、返金は受け付けておりません。予めご了承ください。
⚠️0円メニューは1週間以内のご予約のみの受付となりますので、先々のご予約はお断りすることがございます。予めご了承ください。
⚠️当日キャンセルはキャンセル料2000円頂戴しております。ご理解頂ける方のみご予約くださいませ。

ナカガワ ナミ🩵Fairyのプロフィール

初めまして、中川です( ¨̮ )︎︎🩵
シンプル、個性派、キラキラ、平成レトロ、Y2Kなど色んなデザインが好きです!見習いですが皆様のお爪を最高に可愛くできるよう全力で頑張ります- ̗̀ 💪🏻 ̖́-

Snow Man、あんスタ、推し活、アニメ、カラオケ

Fairyの詳細情報

Fairyの内観・外観1

新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-A (地図

新潟駅2分

新潟駅 万代口を出て左側に進み、ヨドバシカメラ様向かいにあるビル(隣に石宮公園があります)になります。隣に健康市場様があります。

新潟駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Apple Pay)

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,WeChat Pay,COIN+,UnionPayQRコード)

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

Fairy付近の駅のネイルサロンを探す