Horizon ☆ Nailsの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
7/19 (日)

36件のメニュー中3136件表示

• リピーター様✨自店長さだしオフ→ラシェード付け替え ※オフのみの価格です。の写真
    • ハンドネイル

リピーター¥2,000
    リピーター¥2,000
    ミニモ限定メニュです
    ✨自店スタンダードジェル長さだしオフ 当サロンで施術した長さだしのオフ→ラシェード付け替えをご希望の方向けメニューです。 アセトン不使用で、自爪の状態を確認しながら、優しい粗さのビットを使用し、できる限り自爪を削りすぎないよう気をつけながら丁寧にオフしていきます。 (ラシェードオフメニュー) ・自店ラシェードオフのみ(ファイリング込) ¥4,000 ・自店ラシェードオフ → 付け替え     ¥1,100 ・他店ラシェードオフのみ(ファイリング込) ¥4,500 ・他店ラシェードオフ → 付け替え     ¥1,100 (自店スタンダードオフメニュー) ・自店スタンダードオフのみ(ファイリング込) ¥4,000 ・自店スタンダード → スタンダードで付け替え ¥2,000 ・自店スタンダード → ラシェードへご変更   ¥1,100 ・自店ラシェード → ラシェードへ付け替え   ¥1,100 ・自店長さだしオフのみ(ファイリング込) ¥6,000 ・自店ジェル長さだし → スタンダード付け替え ¥3,000 ・自店ジェル長さだし → ラシェード付け替え  ¥2,000 (他店ジェルオフメニュー) ・他店ジェル オフのみ(ファイリング込) ¥4,500 ・他店ジェルオフ → スタンダードで施術  ¥2,000 ・他店ジェルオフ → ラシェードで施術   ¥2,000 ハードジェルの場合、上記に+¥1,000頂戴いたします。 (オフのみの方向けオプション) ・甘皮ドライケア           +¥1,200 ・LCN ハードナー塗布         +¥800 ・LCN アンティセプト塗布       +¥500 ・TITI NAIL NAILPLEX塗布      +¥1,000 ・LCN エイジングハンドクリーム   +¥500 🌿LCN ハードナー(ポリッシュ) ジェルオフ後にお爪をコーティングします。 オフ後のデリケートなお爪を保護するため、また日常生活での衝撃から自爪を守りたい方、爪が薄い方におすすめの補強ケアです。 🌿LCN アンティセプト(美容液) 施術後の仕上げに、ハイポニキウムの育成をサポートする専用美容液を塗布します。また、オイル塗布前の導入美容液としての効果もございます。 爪のピンク部分をきれいに伸ばしたい方や、乾燥しやすい爪まわりのケアをしたい方におすすめです。 🌿TITI NAIL NAILPLEX(自爪の補修・補強・保湿セラム) スタンダードジェル施術前のプレパレーション後や、オフ後のデリケートな自爪への補修・補強・保湿が叶う、瞬間集中補修液です。 傷んだ爪の補修・補強を行ない、爪の内部にまで浸透して潤いを補給し、爪全体が健やかな状態であり続けられるようサポートします。 様々なダメージにさらされる地爪をしっかり保護してくれます。 🌿LCNエイジングケアハンドクリーム(保湿クリーム) 保湿によるエイジングケアで、年齢サインが気になる手肌にアプローチするハンドクリームです。 ホホバオイルがうるおいを与え、エラスチンがハリ感をサポートし、ふっくらとした手元へ導きます。 やさしいフローラルの香りで、リラックスしながらケアをお楽しみいただけます。
  • 🌿 LCN贅沢トリートメントスパ フルコース✨美白&保湿ケアの写真

ミニモ限定メニュです。
    🌿 『 LCN 』 40年の歴史を誇る信頼と実績、ドイツ生まれのネイルケアブランドです。 天然由来成分をたっぷり配合し、保存料不使用の処方で作られたハンドケアシリーズを展開、植物由来のオイルやエキスなど、肌のバリア機能を整えるスキンケア成分を配合。ふっくらとした柔らかな手肌へ導きます。 レモングラスやハーブ、ユズを思わせる爽やかで心安らぐ香りで、ケアしながらリラックスしていただけます。 施術後からの持続力にとても定評があります。 ヴィーガンマークのあるLCN商品は、動物性由来成分不使用・動物実験なし、環境にも配慮した優しい製品です。 ◾️ LCN贅沢ハンドトリートメント 手肌の保湿ケアにくわえ、血行を促進し自律神経のバランスを整えることで、肩こりやお顔のリフトアップ、さらに美白効果も期待できるスパメニューです。 指先から肘下までをしっかり整えてゆく手元から肘下までのフルコースと、手軽に保湿ケアを取り入れたい方におすすめのショートコース、ジェル施術に追加いただけるプチコースのご用意がございます。 ・LCN贅沢ハンドトリートメント フルコース ¥5,500(目安50分) ・LCN贅沢ハンドトリートメント ショートコース ¥3,000(目安30分) ・LCN贅沢トリートメント プチコース +¥1,500(目安20分) ファイリングや甘皮・角質ドライケアは含まれませんので、ご希望の方はオプションを追加でご選択可能です。 ( LCNハンドトリートメントメニュー) ・フルコース ¥5,000 ・ショートコース ¥3,000 ・ファイリング +¥1,000 ・甘皮・角質ドライケア +¥1,000 【フルスパコース・施術の流れ】 1.ハンドバス 肌を引き締めるシーソルト配合のバスソルトで手を温めます。尿素が古い角質をやわらかくし、サンフラワーオイルが肌をなめらかに整えます。ハーブとシトラスのすっきりとした香りです。 2.角質除去 肌の角質をやさしく取り除くシュガースクラブで、手肌をつるんとした質感に。サンフラワーオイルが肌をやわらげ整え、米ぬかオイルが乾燥を防ぎます。爽快なレモングラスの香りです。 3.オイルマッサージ サンフラワーオイル、ホホバオイル、カメリアオイル配合のオイルで、肌にうるおいを与えながらやさしくマッサージします。スクワランが乾燥を防ぎ、しなやかな肌へ導きます。フルーティなライチの香りです。 4.マスクパック 肌なじみの良い米ぬかオイルが乾燥した肌をやわらげ、セサミオイル、カメリアオイル、サンフラワーオイルがうるおいを守ります。フレッシュなシトラスハーブの香りに包まれながら、しっとりとした手肌へ。 5.クリームマッサージ 伸びがよくなじみやすい5種類の植物オイル配合ハンドクリームで仕上げのマッサージ。ナイアシンアミドが手荒れを防ぎ肌のキメを整え、チャ葉エキスがみずみずしい手肌へ導きます。爽やかなグリーンフローラルの香りです。 【こんな方にオススメです】 ・手肌の乾燥やカサつき、ゴワつきが気になる方 ・むくみや冷え、肩こり・腕のだるさを感じやすい方 ・キメやシワなど、手元のエイジングサインが気になり始めた方 ・自律神経を整えながらリラックスしたい方 ・ジェルの有無にかかわらず、手元からきれいに整えたい方 【ホームケアについて】 サロンで整えた手肌や爪のコンディションを長くキープするために、ご自宅でのケアやお出かけのお供として、気軽にお使い頂けるLCNホームケアアイテムもご用意しております。毎日のケアに取り入れていただくことで、スパ後のうるおいとふっくら感がより長持ちしやすくなります。 🌱トリートメント ⚪︎LCNスパ商品 ・バスソルト ¥6,600 手肌を温めながら古い角質をやわらげ、なめらかに整える贅沢なバスソルトです。 ・スパハンドクリーム ¥3,960 植物由来オイルとスキンケア成分配合で、手肌の乾燥を防ぎしっとりとした質感をキープします。 ・ボディマスク ¥3,960 うるおい成分を含んだマスクで、乾燥しがちな部分を集中ケアし、もっちりとした肌へ整えます。 ・シルクバター ¥3,960 濃厚な保湿成分が、乾燥した肌をシルクのようになめらかでつややかな状態へ導きます。 ・フットバーム ¥4,400 かかとや足裏の乾燥・ひび割れを防ぎ、しっとりとやわらかな素足を目指せるフット用クリームです。 ・ネイルバター ¥3,300 爪とキューティクルに栄養とうるおいを与え、乾燥しやすい・割れやすい爪をしなやかに整えます。 ・キューティクルケアペン ¥3,300 ペンタイプで持ち運びしやすいキューティクルオイル。シアバターや植物エキスが爪まわりをしっとり保湿します。 ・スパネイルショット ¥2,200 弱くなりやすい爪やダメージが気になる方のための集中ケア美容液。日々のケアで爪を健やかに保ちます。 🌱ケア ⚪︎LCNハンドケア商品 ・ハードナー 8ml ¥1,980 ・アンティセプト 8ml ¥1,980 ・ネイルオイル 8ml ¥1,980 ⚪︎TITAケア商品 ・マイネイルプレックス 10ml ¥2,475
  • 🌿LCN贅沢トリートメントスパ ショートコース✨美白&保湿ケアの写真

全員¥3,000
    全員¥3,000
    ミニモ限定メニュです
    🌿 『 LCN 』 40年の歴史を誇る信頼と実績、ドイツ生まれのネイルケアブランドです。 天然由来成分をたっぷり配合し、保存料不使用の処方で作られたハンドケアシリーズを展開、植物由来のオイルやエキスなど、肌のバリア機能を整えるスキンケア成分を配合。ふっくらとした柔らかな手肌へ導きます。 レモングラスやハーブ、ユズを思わせる爽やかで心安らぐ香りで、ケアしながらリラックスしていただけます。 施術後からの持続力にとても定評があります。 ヴィーガンマークのあるLCN商品は、動物性由来成分不使用・動物実験なし、環境にも配慮した優しい製品です。 ◾️ LCN贅沢ハンドトリートメント 手肌の保湿ケアにくわえ、血行を促進し自律神経のバランスを整えることで、肩こりやお顔のリフトアップ、さらに美白効果も期待できるスパメニューです。 指先から肘下までをしっかり整えてゆく手元から肘下までのフルコースと、手軽に保湿ケアを取り入れたい方におすすめのショートコース、ジェル施術に追加いただけるプチコースのご用意がございます。 ・LCN贅沢ハンドトリートメント フルコース ¥5,000(目安50分) ・LCN贅沢ハンドトリートメント ショートコース ¥3,000(目安30分) ・LCN贅沢トリートメント プチコース +¥1,500(目安20分) ファイリングや甘皮・角質ドライケアは含まれませんので、ご希望の方はオプションを追加でご選択可能です。 ( LCNハンドトリートメントメニュー) ・フルコース ¥5,000 ・ショートコース ¥3,000 ・ファイリング +¥1,000 ・甘皮・角質ドライケア +¥1,000 【ショートスパコース・施術の流れ】 1.ハンドバス 肌を引き締めるシーソルト配合のバスソルトで手を温めます。尿素が古い角質をやわらかくし、サンフラワーオイルが肌をなめらかに整えます。 ハーブとシトラスのすっきりとした香りです。 2.角質除去 肌の角質をやさしく取り除くシュガースクラブで、手肌をつるんとした質感に。サンフラワーオイルが肌をやわらげ整え、米ぬかオイルが乾燥を防ぎます。 爽快なレモングラスの香りです。 3.クリームマッサージ 伸びがよくなじみやすい、5種類の植物オイル配合ハンドクリームでマッサージ。ナイアシンアミドが手荒れを防ぎ肌のキメを整え、チャ葉エキスがみずみずしい手肌へ導きます。 爽やかなグリーンフローラルの香りです。 毎日触りたくなるような、ふっくら柔らかな手元を目指します。 【こんな方にオススメです】 ・手肌の乾燥やカサつき、ゴワつきが気になる方 ・むくみや冷え、肩こり・腕のだるさを感じやすい方 ・キメやシワなど、手元のエイジングサインが気になり始めた方 ・自律神経を整えながらリラックスしたい方 ・ジェルの有無にかかわらず、手元からきれいに整えたい方 【ホームケアに関しまして】 サロンで整えた手肌や爪のコンディションを長くキープするために、ご自宅でのケアやお出かけのお供として、気軽にお使い頂けるLCNホームケアアイテムもご用意しております。毎日のケアに取り入れていただくことで、スパ後のうるおいとふっくら感がより長持ちしやすくなります。 🌱トリートメント ⚪︎LCNスパ商品 ・バスソルト ¥6,600 手肌を温めながら古い角質をやわらげ、なめらかに整える贅沢なバスソルトです。 ・スパハンドクリーム ¥3,960 植物由来オイルとスキンケア成分配合で、手肌の乾燥を防ぎしっとりとした質感をキープします。 ・ボディマスク ¥3,960 うるおい成分を含んだマスクで、乾燥しがちな部分を集中ケアし、もっちりとした肌へ整えます。 ・シルクバター ¥3,960 濃厚な保湿成分が、乾燥した肌をシルクのようになめらかでつややかな状態へ導きます。 ・フットバーム ¥4,400 かかとや足裏の乾燥・ひび割れを防ぎ、しっとりとやわらかな素足を目指せるフット用クリームです。 ・ネイルバター ¥3,300 爪とキューティクルに栄養とうるおいを与え、乾燥しやすい・割れやすい爪をしなやかに整えます。 ・キューティクルケアペン ¥3,300 ペンタイプで持ち運びしやすいキューティクルオイル。シアバターや植物エキスが爪まわりをしっとり保湿します。 ・スパネイルショット ¥2,200 弱くなりやすい爪やダメージが気になる方のための集中ケア美容液。日々のケアで爪を健やかに保ちます。 🌱ケア ⚪︎LCNハンドケア商品 ・ハードナー 8ml ¥1,980 ・アンティセプト 8ml ¥1,980 ・ネイルオイル 8ml ¥1,980 ⚪︎TITAケア商品 ・マイネイルプレックス 10ml ¥2,475
  • 🌿LCN贅沢トリートメントスパ プチコース✨美白&保湿ケア ※ジェル施術オプションの写真

全員¥1,500
    全員¥1,500
    ミニモ限定メニュです
    🌿 『 LCN 』 40年の歴史を誇る信頼と実績、ドイツ生まれのネイルケアブランドです。 天然由来成分をたっぷり配合し、保存料不使用の処方で作られたハンドケアシリーズを展開、植物由来のオイルやエキスなど、肌のバリア機能を整えるスキンケア成分を配合。ふっくらとした柔らかな手肌へ導きます。 レモングラスやハーブ、ユズを思わせる爽やかで心安らぐ香りで、ケアしながらリラックスしていただけます。 施術後からの持続力にとても定評があります。 ヴィーガンマークのあるLCN商品は、動物性由来成分不使用・動物実験なし、環境にも配慮した優しい製品です。 ◾️ LCN贅沢ハンドトリートメント 手肌の保湿ケアにくわえ、血行を促進し自律神経のバランスを整えることで、肩こりやお顔のリフトアップ、さらに美白効果も期待できるスパメニューです。 指先から肘下までをしっかり整えてゆく手元から肘下までのフルコースと、手軽に保湿ケアを取り入れたい方におすすめのショートコース、ジェル施術に追加いただけるプチコースのご用意がございます。 ・LCN贅沢ハンドトリートメント フルコース ¥5,000(目安50分) ・LCN贅沢ハンドトリートメント ショートコース ¥3,000(目安30分) ・LCN贅沢トリートメント プチコース +¥1,500(目安20分) ファイリングや甘皮・角質ドライケアは含まれませんので、ご希望の方はオプションを追加でご選択可能です。 ( LCNハンドトリートメントメニュー) ・フルコース ¥5,000 ・ショートコース ¥3,000 ・ファイリング +¥1,000 ・甘皮・角質ドライケア +¥1,000 【プチスパコース・施術の流れ】 1.ハンドバス 肌を引き締めるシーソルト配合のバスソルトで手を温めます。尿素が古い角質をやわらかくし、サンフラワーオイルが肌をなめらかに整えます。 ハーブとシトラスのすっきりとした香りです。 2.オイルマッサージ サンフラワーオイル、ホホバオイル、カメリアオイル配合のオイルで、肌にうるおいを与えながらやさしくマッサージします。スクワランが乾燥を防ぎ、しなやかな肌へ導きます。フルーティなライチの香りです。角質除去 肌の角質をやさしく取り除くシュガースクラブで、手肌をつるんとした質感に。サンフラワーオイルが肌をやわらげ整え、米ぬかオイルが乾燥を防ぎます。 爽快なレモングラスの香りです。 3.クリーム保湿 伸びがよくなじみやすい、5種類の植物オイル配合ハンドクリームで保湿します。ナイアシンアミドが手荒れを防ぎ肌のキメを整え、チャ葉エキスがみずみずしい手肌へ導きます。爽やかなグリーンフローラルの香りです。 毎日触りたくなるような、ふっくら柔らかな手元を目指します。 【こんな方にオススメです】 ・手肌の乾燥やカサつき、ゴワつきが気になる方 ・むくみや冷え、肩こり・腕のだるさを感じやすい方 ・キメやシワなど、手元のエイジングサインが気になり始めた方 ・自律神経を整えながらリラックスしたい方 ・ジェルの有無にかかわらず、手元からきれいに整えたい方 【ホームケアに関しまして】 サロンで整えた手肌や爪のコンディションを長くキープするために、ご自宅でのケアやお出かけのお供として、気軽にお使い頂けるLCNホームケアアイテムもご用意しております。毎日のケアに取り入れていただくことで、スパ後のうるおいとふっくら感がより長持ちしやすくなります。 🌱トリートメント ⚪︎LCNスパ商品 ・バスソルト ¥6,600 手肌を温めながら古い角質をやわらげ、なめらかに整える贅沢なバスソルトです。 ・スパハンドクリーム ¥3,960 植物由来オイルとスキンケア成分配合で、手肌の乾燥を防ぎしっとりとした質感をキープします。 ・ボディマスク ¥3,960 うるおい成分を含んだマスクで、乾燥しがちな部分を集中ケアし、もっちりとした肌へ整えます。 ・シルクバター ¥3,960 濃厚な保湿成分が、乾燥した肌をシルクのようになめらかでつややかな状態へ導きます。 ・フットバーム ¥4,400 かかとや足裏の乾燥・ひび割れを防ぎ、しっとりとやわらかな素足を目指せるフット用クリームです。 ・ネイルバター ¥3,300 爪とキューティクルに栄養とうるおいを与え、乾燥しやすい・割れやすい爪をしなやかに整えます。 ・キューティクルケアペン ¥3,300 ペンタイプで持ち運びしやすいキューティクルオイル。シアバターや植物エキスが爪まわりをしっとり保湿します。 ・スパネイルショット ¥2,200 弱くなりやすい爪やダメージが気になる方のための集中ケア美容液。日々のケアで爪を健やかに保ちます。 🌱ケア ⚪︎LCNハンドケア商品 ・ハードナー 8ml ¥1,980 ・アンティセプト 8ml ¥1,980 ・ネイルオイル 8ml ¥1,980 ⚪︎TITAケア商品 ・マイネイルプレックス 10ml ¥2,475
  • 🌱ウォーターケア(ファイリング込み)の写真
    • ハンドケア

🌱ウォーターケア(ファイリング込み)

ミニモ限定メニュです。
    ◾️ハンドケア ファイリングで爪の長さ・形を整えたあと、マシンを使用し目的に応じたビットを使い分け、甘皮まわりを丁寧にケアするマシンでのドライケアコースと、 ファイリング後お湯に指先をひたし、甘皮まわりを優しく丁寧に取り除く、自爪育成を意識したい方におすすめのウォーターケアコースのご用意がございます。 ・甘皮ドライケア(ファイリング込み) ファイリング+甘皮ドライケア ¥4,500(目安40分) ・ウォーターケア(ファイリング込み) ファイリング+ウォーターケア ¥5,500(目安50分) ハンドケアに追加いただける、自爪の補強や保護、ハイポニキウムケアをよりしっかり行いたい方におすすめのオプションをご用意しております。 ・LCN ハードナー塗布 +¥800 ・LCN アンティセプト塗布 +¥500 ・TITI NAIL NAILPLEX塗布 +¥1,000 ・LCN エイジングケアハンドクリーム +¥500 ( LCNハンドトリートメントメニュー) ・フルコース ¥5,500 ・ショートコース ¥3,300 ・ファイリング +¥1,000 ・甘皮・角質ドライケア +¥1,000 ( ハンドケアメニュー) ・ドライケア ¥4,000 ・ウォーターケア ¥5,000 ・LCN ハードナー塗布 +¥800 ・LCN アンティセプト塗布 +¥500 ・TITI NAIL NAILPLEX塗布 +¥1,000 ・LCN エイジングハンドクリーム +¥500
  • 🌱ドライケア(ファイリング込み)の写真
    • ハンドケア

🌱ドライケア(ファイリング込み)

全員¥4,500
    全員¥4,500
    ミニモ限定メニュです。
    ◾️ハンドケア ファイリングで爪の長さ・形を整えたあと、マシンを使用し目的に応じたビットを使い分け、甘皮まわりを丁寧にケアするマシンでのドライケアコースと、 ファイリング後お湯に指先をひたし、甘皮まわりを優しく丁寧に取り除く、自爪育成を意識したい方におすすめのウォーターケアコースのご用意がございます。 ・甘皮ドライケア(ファイリング込み) ファイリング+甘皮ドライケア ¥4,500(目安50分) ・ウォーターケア(ファイリング込み) ファイリング+ウォーターケア ¥5,500(目安60分) ハンドケアに追加いただける、自爪の補強や保護、ハイポニキウムケアをよりしっかり行いたい方におすすめのオプションをご用意しております。 ・LCN ハードナー塗布 +¥800 ・LCN アンティセプト塗布 +¥500 ・TITI NAIL NAILPLEX塗布 +¥1,000 ・LCN エイジングケアハンドクリーム +¥500 ( LCNハンドトリートメントメニュー) ・フルコース ¥5,500 ・ショートコース ¥3,300 ・ファイリング +¥1,000 ・甘皮・角質ドライケア +¥1,000 ( ハンドケアメニュー) ・ドライケア ¥4,000 ・ウォーターケア ¥5,000 ・LCN ハードナー塗布 +¥800 ・LCN アンティセプト塗布 +¥500 ・TITI NAIL NAILPLEX塗布 +¥1,000 ・LCN エイジングハンドクリーム +¥500

ネイリストからの注意事項

⏳施術時間 当サロンでは、お一人お一人の自爪の状態を丁寧に拝見しながら施術を行うため、基本の施術時間をお一人様あたり3時間前後の枠で確保しております。 デザインや自爪の状態、オフの有無によっては、3時間を少し超えてお時間を頂く場合がございます。 大変恐れ入りますが、お時間に余裕をもってのご予約・ご来店にご協力をお願いいたします。 💅ネイルの持ち ネイルの持ちは、お爪の状態や水分量・皮脂量、生活環境などにより個人差がございますため、どうしても欠けや剥離が生じてしまう場合がございます。 また、当店で使用しているジェルとの相性もございます。 あまりにもリフトが続く場合は、可能性のひとつとして「当店使用のジェルがお爪に合っていない」というケースも考えられます。 ラシェードに関しましては、特に爪が薄い方や従来のジェルから切り替えたばかりの方は、 ・先端が欠けやすく感じることがある ・オフの際に密着が強く、取りづらくなる場合がある といった症状が出ることがあります。 これらは、健康な自爪への生え変わりの途中で一時的に起こることが多く、LaShade PLEXを併用しながら約3〜4カ月継続していただくことで、爪の薄さや欠けやすさが落ち着き、持ちも大きく改善されるケースがほとんどです。 ⏰ご来店時間 当サロンはマンツーマンでのご案内のため、ご予約時間ちょうどのお時間でのご来店をお願いしております。 早くご到着された場合でも、工房(ネイルスペース)へのご案内は原則ご予約時間の5分前からとさせていただいております。 🐢遅刻 ご予約時間に10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容を短縮させていただく場合や、やむをえずキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。 遅れそうな場合は、分かった時点で予約サイトのメッセージにてご連絡をお願いいたします。 施術中など、すぐにメッセージやお電話を確認できない場合がございますが、確認でき次第、可能な範囲で対応を検討させていただきます。 📆 キャンセル 当サロンは完全予約制のため、キャンセルやご予約時間のご変更は、前日22:00までにご連絡をお願いいたします。 無断キャンセルの場合は、今後のご予約をお断りさせていただきます。 当日キャンセルは、やむを得ないご事情を除き、施術代金の100%をキャンセル料として頂戴いたします。 ______________________________________________ ◾️時短練習モデルについて 技術向上と施術スピードアップを目的とした、時短練習モデル様を募集しております。 フィルインでベースを一層残しながら、自爪への負担を抑えた施術を行います。 通常メニューと同等の仕上がりを保証するものではなく、お直し保証の対象外となりますので、練習枠としての特性をご理解のうえご予約をお願いいたします。 💅メニュー ・フィルイン1層残し練習モデルメニュー マシンでのフィルイン技術(ベース一層残し)の練習モデルコースです。 ・フィルインオフ+各種デザインメニュー フィルインでベース1層残しを行ったあと、各種デザインコースで仕上げる練習モデルメニューです。 ✨オフ 基本的にソフトジェルの方を募集しております。 アクリルスカルプの方は不可となります。 ハードジェル・ジェルスカルプ・チップ長さ出しの方はご相談可能ですが、その分お時間を多く頂きます。 これまでに当方が削り経験のあるハードジェルブランドは「クリストリオ」のみです。 それ以外のブランドは、所持ビットで対応可能か不明なため、施術前にサロン様へハードジェルのブランド名をご確認いただき、ブランドをお知らせいただいた上で、施術可否を判断させていただきます。 🌸使用ジェル (トップジェル) ・KOKOIST ウルトラグロッシー トップジェ ・グレース トップジェル (クリアジェル) ・グレース クリアジェル (カラージェル) ・KOKOIST ボトルンゴー カラー ・プリジェルフレンチホワイト (マグネットジェル) ・KOKOIST ユニコーンキャンディシリーズ ・KOKOISTユニコーンマーメイドシリーズ ・KOKOISTテラマグネットシリーズ (ベースジェル) ・KOKOIST ベースンゴー(ティンテッドベース) ・グレース ベースジェル ______________________________________________ Horizon☆Nails 町田市森野1-13-22 LGBLD4階 Horizon英会話内 Horizon英会話 & Nails 公式LINE https://lin.ee/GT9ibmH

Horizon☆Nailsの詳細情報

Horizon☆Nails
東京都町田市森野1-13-22 LGBLD 4階 Horizon英会話内 (地図)
町田駅2分
小田急町田駅メイン改札を出て右に向かいます。 階段をくだり右に進むとすぐにみずほ銀行が出てきます。 みずほ銀行の前の横断歩道を渡った先にローソンがあります。 ローソンの隣りキリンシティが入っているビルと、その先にあるラウンドワンのビルに挟まれた、 1階が立ち飲み屋さんのビル、LGBLD4階のHorizon英会話内にて営業しております。 どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。
町田駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00