weve佐倉カワノケイト カラーモデル募集中
佐倉駅7分

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️【モデル施術について】⚠️ 技術向上を目的としたカラーモデル募集のため、 通常のサロン施術とは異なる場合がございます🙇♂️ 施術時間が通常より長くなる場合がありますので、 お時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします⌚️🙏 また、髪の状態や履歴によっては ご希望のカラーが難しい場合もございます。 その場合はカウンセリングの際に しっかりご説明させていただきます🙇♂️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📸【仕上がり写真について】📸 技術向上・今後の掲載のため、 施術後に仕上がりのお写真を撮影させていただく場合がございます📱✨ 掲載が難しい場合は、 遠慮なくお申し付けください☺️🙌 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧【最後に】🫧 ここまで読んでいただき ありがとうございます🥹 「1年目の美容師さんにお願いしてみようかな🤔」 と思っていただけたら、 ぜひお気軽にご予約・お問い合わせください🙌✨ まだまだ成長途中ですが、 来てくださった方に 「カラーしてよかった!😆✨」 と思っていただけるように 一生懸命頑張ります🔥💪 たくさんの方にお会いできることを 楽しみにしています!!☺️💐 🎨✨ カラーモデル募集中 ✨🎨 💰【1,100円】 📍【hair we’ve 佐倉】 👤【1年目アシスタント】 河野采斗(ケート) ご予約・お問い合わせ お待ちしております!!🙇♂️ ぜひお気軽にどうぞ〜!!🌈✨