5.0女性
時間がかかるデザインをありがとうございました!
めっちゃ気に入りました!
お話も楽しかったです🥺🩷
接客・施術ともに丁寧でとてもよかったです!!仕上がりも画像通りにしてくださり、とくにバラがお気に入りです!またお願いしたいです!^^
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
綺麗な仕上がりに満足です!
今回もありがとうございました!
いつも、前回お話ししたことを覚えてくださっていてとても嬉しいです(*^^*)
形もデザインも、認識合わせしながら丁寧に進めてくださりありがとうございました!またお願いします♡
とても可愛い爪になりました✨
ありがとうございました❕
可愛くしていただいてありがとうございました!
丁寧な確認と作業ですごく安心しました!
お話も楽しかったです♪
めちゃくちゃ可愛いデザインばかりで悩みましたが、初めてチークネイルして頂いて細かい手技で感動しました!ネイリストさんご本人の雰囲気そのものの優しい系オフィスデザインでした!おばさんですが女子力爆上がりました!笑!
初めてお会いしたとは思えない程の話し易い方で、ほんとに楽しかったです!ありがとうございました♡
要望にそったデザインにしていただき、とてもかわいくて大満足です!
お話も楽しかったです!
また行きたいと思います^^
落ち着いたピンク色で可愛くして貰えて嬉しいです!
場所がわからなくてお電話したら私がいる場所まで来て頂き、ありがとうございました。
細かいところまで、丁寧にされており可愛いネイルありがとうございます。
今回もありがとうございました!
爪の形や塗った色の感じなど都度こちらに確認してくださりとても丁寧に施術していただいています^ - ^
またよろしくお願いします!!お話も楽しかったです!
ネイルデザインも可愛くて💅
仕上がりも形も綺麗で満足です!
会話も楽しく施術うけれました
すごくかわいい仕上がりで爪をずっと見つめてます!ありがとうございました🌹
スタッフさんが癒し系の雰囲気の方で癒されました🌿
とても丁寧に施術していただき、形も色も理想通りの仕上がりになって嬉しいです♡
お話も楽しく、2時間あっという間でした!
またぜひお願いしたいです✨
ありがとうございました☺️
とても丁寧な対応でした!
仕上がりも満足です!
とっても丁寧に施術していただき大満足です!
デザインも最高に可愛くて今までしたネイルで1番お気に入りになりました♡
本当にありがとうございました♪
15分くらい早く着いてしまいましたが、すぐ対応してくださいました。サンプルを見て¥2500のちゅるんとネイルに変更して施術スタートしてもらいました。
どの色にするとか、グラデーションは伸びても目立ちにくいとか、親身になってアドバイスしてくださりました。
仕上がりは大満足です!
すごく可愛くて、やってよかったなと思いました。
色も形も私の望み通りで、とても可愛く仕上げてもらいました!
施術中は楽しいお話を聞いてもらったり、聞かせてもらったりであっという間に終わりました¨̮⃝
ありがとうございました⟡
声かけもとても丁寧で、仕上がりも満足です◎
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
仕上がりも綺麗で可愛くて、
色々お話もできて楽しかったです!
またお願いしますmm