RicherリシェリRicher. ネイルサロン
赤坂駅9分 / 天神駅7分

Richer. ネイルサロンのメニュー
現在予約を受け付けていません
Richer. ネイルサロンのフォト
Richer. ネイルサロンの口コミ

yukiiiさんの口コミ
終始とても丁寧かつ柔らかい雰囲気で快適に過ごせました。仕上がりもとても綺麗で可愛くしていただき満足です☺️
来店日:2024年11月13日
Richer. ネイルサロンさんからの返信
yukiii様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🌟 その後お爪の状態はいかがでしょうか?☺️ またのご来店こころよりお待ちしております🌷
返信日:2025年1月14日
リさんの口コミ
時間がかかるデザインをありがとうございました! めっちゃ気に入りました! お話も楽しかったです🥺🩷
来店日:2024年8月2日
Richer. ネイルサロンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🧡 嬉しい口コミありがとうございます🍀 ̖́- またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2024年11月1日
はるなさんの口コミ
接客・施術ともに丁寧でとてもよかったです!!仕上がりも画像通りにしてくださり、とくにバラがお気に入りです!またお願いしたいです!^^
来店日:2024年8月2日
Richer. ネイルサロンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️💗 嬉しい口コミありがとうございます🍀 ̖́- またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2024年11月1日
Richer. ネイルサロンのアピールポイント
韓国ネイル/ガーリーネイルが得意です️.🩰お爪に優しいパラジェル使用⸜🌷︎⸝
当日のご予約も承ります☺️✨
Richer. ネイルサロンのプロフィール
こんにちは☺️ 韓国ネイル/ワンホンネイル/キラキラネイル お爪が綺麗に見えるちゅるん系が得意です🤍 お爪に優しいパラジェル使用💅 フィルイン施術💅
- オーロラネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- お爪が綺麗にみえるカラーはお任せください(*^^*)
- 美味しいご飯屋さん巡り🍜✨
- ネイリスト技能検定試験2級、JNAジェルネイル技能検定初級