Unefleur nanakoの掲載
Unefleur nanakoのプロフィール画像

Une fleur mavi 渋谷店 Unefleur nanako

渋谷駅10分

Unefleur nanakoのメニュー

Unefleur nanakoのフォト

Unefleur nanakoの口コミ

• saさんの口コミ

終始丁寧な施術をありがとうございました!
    ただ私がアイラインを長めに引いているからだと思うのですが眉毛が短く感じてしまいました🥲
    元の目に合わせていただいたからだと思いますが、その説明があると嬉しかったです!

Unefleur nanakoさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨
    貴重なご意見をありがとうございます!メイクに合わせてのデザインが考慮できておらず申し訳ございませんでした。。
    こちらの仕上げでも短めにメイクしてしまったので、目尻の毛をガイドに長めに書き足していただけますと幸いです🙇‍♀️
    今後の施術の際に活かして参りますので、また機会がありましたら是非お願いいたします🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

とっても丁寧な接客で大満足でした!ありがとうございました♡

Unefleur nanakoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌✨ 元の形を生かしたなだらかなストレート眉がとってもお似合いでした✨最初は1〜2ヶ月置きのメンテナンスでだんだん毛も生えづらくなり、より整えやすくなるかと思いますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌✨

• ayakaさんの口コミ

綺麗なカールに仕上げていただきました!
    また急いでいたため急かしてしまいましたが、時間について途中で確認してくれたりと親切な接客でした。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

Unefleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来いただきお待たせしてしまいましたが最後までありがとうございました✨
    デザインも気に入っていただけでよかったです✨
    くるっとしたカールがお似合いでした!
    また機会がございましたら、デザインのご相談などさせていただければと思います😌

Unefleur nanakoのアピールポイント

🩵明日6/1(土)予約受付中🩵Une fleur mavi 渋谷店のnanakoです🩵技術向上の為無料モデル様を募集中☁|パリジェンヌ、ラッシュリフト、美眉スタイリング|渋谷駅から徒歩10分

沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます✨
Une fleur mavi 渋谷店 のnanakoです🐱

予約が埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております🙏🏻

まつ毛+眉毛のセットメニューも対応可能です!
メッセージください💌

⚠︎ご予約前に注意事項のご確認お願いいたします⚠︎

🩵パリジェンヌラッシュリフト
🩵ラッシュリフト
🩵美眉スタイリング
(wax脱毛.毛抜き.カット.メイク)

練習モデル様(現在女性のみ)を募集中です💡

※完璧な技術を求める方、時間をお急ぎの方はご遠慮願います。
※お席を確保する関係で当日のお時間変更、キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。

以上をご了承いただける方で、
ご協力いただける場合はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

Unefleur nanakoのプロフィール

こんにちは😌
Une fleur mavi 渋谷店 のnanakoです☁️

丁寧に施術させていただきます🪄

マツパ、美眉スタイリング
ナチュラル、フェミニン
ラーメン、ねこ、甘いもの
美容師免許

Une fleur mavi 渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル401 (地図

渋谷駅10分

渋谷駅西口/地下C2番出口徒歩10分 ローソン側から入っていただくと、エレベーターで4階まで上がれます!

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur mavi 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す