Une fleur nanakoの掲載
Une fleur nanakoのプロフィール画像

Une fleur prier 恵比寿店 Une fleur nanako

恵比寿駅3分

Une fleur nanakoのメニュー

Une fleur nanakoのフォト

Une fleur nanakoの口コミ

• なさんの口コミ

とっても綺麗にアイブロウしてくださいました。
    カウンセリングから丁寧で、カラーも大満足です。
    ぜひまた伺いたいです✨️

• 千佳さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    カウンセリングなど形のご相談も乗って頂き
    理想のまつぱになりました!また伺います

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました✨眉毛もまつ毛もお目元に合っていてとてもお似合いでした😌気に入っていただけてよかったです✨とくに眉は、ご自分だとお手入れがなかなか難しいですよね!waxは半永久的な脱毛効果がありますので最初は4週間置きに数回行っていただくと生えにくくなりますので様子見てみてください☺️🪄また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2024年6月21日
  • 73さんの口コミ

初めての施術で緊張してましたが
    しっかりとこちらに寄り添った提案をしてくださり
    接客がとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりに関してもとても満足しております。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😌キリッとした眉がとてもお似合いでした✨✨男性も女性と同じく眉毛でかなり印象が変わりますよね!!ご自分でのお手入れが難しい、めんどうな時はぜひまたお任せください😌

返信日:2024年6月14日

Une fleur nanakoのアピールポイント

🩵明日、二名募集中🩵Une fleur mavi 渋谷店のnanakoです🩵技術向上のため無料モデル様を募集中☁|パリジェンヌ、ラッシュリフト、美眉スタイリング|渋谷駅から徒歩10分

沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます✨
Une fleur mavi 渋谷店 のnanakoです🐱🐾
お気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます🤍

研修の進捗状況によってご予約枠を開放しております🙇‍♀️
埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております🙏🏻

⚠︎ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします⚠︎

🩵パリジェンヌラッシュリフト
🩵ラッシュリフト
🩵美眉スタイリング
(wax脱毛.毛抜き.カット.メイク)

練習モデル様を募集中です💡
美眉スタイリングは男性もOK👦🏻✨

※完璧な技術を求める方、時間をお急ぎの方はご遠慮願います。
※お席を確保する関係で当日のお時間変更、キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。

Une fleur nanakoのプロフィール

マツパ、美眉スタイリング
ナチュラル、フェミニン
ご希望やお悩みに沿って丁寧に施術させていただきます✨ お気軽にご相談ください😌
趣味:ラーメン巡り🍜、アニメもよく観ます🫶🏻
美容師免許

Une fleur prier 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 ユニオンビル403 (地図

恵比寿駅3分

【JR恵比寿駅】恵比寿駅西口を出ていただき、三井住友銀行方面にロータリーを渡ります。真っ直ぐ進むとスターバックスさんがあるので同じビル(ユニオンビル)の403です。【日比谷線恵比寿駅】5番出口目の前にスターバックスさんがあるのでそのビル(ユニオンビル)の403です。※4番出口から出られた場合道路を挟んだ向かい側にございます。

恵比寿駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur prier 恵比寿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す