TARDE.(タルデ)kuro .

aminkoさんの口コミ
とても素敵な方で、仕上がりも気に入りました!また伺います!
来店日:2019年7月24日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しさせていただけて楽しかったです☺️ 諸々挑戦してみますね...🤭笑 またお会いできると嬉しいです! ありがとうございました❤︎
返信日:2019年7月28日
ちったんさんの口コミ
しっかりとヒアリングをしていただけたので安心しました。 とてもかわいらしい雰囲気で、また是非お願いしたいです!
来店日:2019年7月17日来店回数:3回
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております☺︎ ありがとうございました!
返信日:2019年7月20日
。さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、しみたりなどせず仕上がりも大満足です◎またお伺いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2019年7月9日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです! またぜひいらしてください☺︎ ありがとうございました!
返信日:2019年7月20日
yoshimiさんの口コミ
すごく満足の仕上がりにしてもらいました!! 説明も丁寧でわかりやすかったです。また行きます。 よろしくお願いします(╹◡╹)
来店日:2019年7月2日
kuro .さんからの返信
先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて何よりです! その後、お目元の痒みは大丈夫でしたでしょうか、、? これからも技術面、接客面ともに向上していけるよう努めてまいりますので、またお会いできると嬉しいです☺︎ ありがとうございました!
志帆さんの口コミ
この度はありがとうございました! とても丁寧な接客で、また伺いたいと思いました!
来店日:2019年6月28日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 接客面ご満足いただけて嬉しいでふ! これからも技術面ともに向上していけるよう頑張りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎
しばさんの口コミ
この度はありがとうございます。 他店ではない接客や対応でした! またお伺い致します。 よろしくお願い致します😊🌟
来店日:2019年6月25日来店回数:2回
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて何よりです! これからも技術面、接客面ともに向上していけるよう努めますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎
ひ。さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、説明も詳しく、対応もテキパキかつ丁寧な印象で、とっても安心できました!予約を変更した際も快く対応してくださってありがとうございました。機会があればまた伺いたいです☺️
来店日:2019年6月18日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマ生活楽しんでいただけてると嬉しいです❤︎ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎
きゃなおさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、まつげも綺麗に上がって満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月17日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて何よりです❤︎ これからも更に向上していけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎
里香さんの口コミ
今回、初めてまつげパーマを施術していただきました。 もともと、ビューラーで根元から立ち上げていたのを長時間キープする方法はないか?と思っていたところ、友人にパリジェンヌを教えていただきました。 お店の雰囲気がとても素敵でした。 担当者の方は目を観察して、どんな風になるかというのを丁寧に説明してくださったので、お客様を大切にしている印象を受けました。 薬液?が少ししみましたが、それも綺麗に拭き取ってくださり、痛みは軽減しました。 出来上がりも自然なカールでとてもお気に入りです! またお願いしたいと思います! 場所がわかりにくいのですが、ミニモで詳しく教えていただいたので迷うことはなかったです! またお願いします☺️
来店日:2019年6月13日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中、お目元しみさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その後、良くなりましたでしょうか、、? 今後はこのようなことが起こらぬよう、さらに技術の向上に努めていきますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
maさんの口コミ
なかなか上がりにくい逆さまつげでしたが、根本からあげていただくことができて大変満足しています。丁寧な接客と施術ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年6月13日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 2回目、3回目とどんどん上がりやすくなるパーマですので、機会がございましたらまたぜひいらしてください!お待ちしております☺︎ありがとうございました!
nnさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから、仕上がりまで大満足です!これで2000円はお得すぎます、、!またぜひおねがいします^_^
来店日:2019年6月9日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです☺︎ また機会がございましたらよろしくお願い致します!
ぼっさんさんの口コミ
とても丁寧な対応だったし、サロンの雰囲気も良くとても気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます。
来店日:2019年6月6日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書いていただき嬉しいです💛 これからも技術面・接客面ともに向上していけるよう頑張りますので、また機会がございましたらよろしく致します☺︎
返信日:2019年7月2日
あたしさんの口コミ
この度はありがとうございました。仕上がりは満足です。根元からまつ毛が上がって、これからビューラーをそんなにしなくていいと思うと、とても楽です! ありがとうございました。対応もとても丁寧でした。
来店日:2019年6月5日
kuro .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! まつ毛パーマをかけるとメイクが時短できたりとっても楽になるので、ぜひ快適な生活をお過ごしください☺︎! また機会がございましたらよろしくお願いいたします❤︎口コミも書いていただきありがとうございました😊
ナさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトは初めてで不安でしたが仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました。
来店日:2019年5月27日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初のパリジェンヌラッシュリフト、お似合いでしたね❤︎ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎ありがとうございました!
ももさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました! 出来上がりもとても良く大満足です(^^)♡ ありがとうございました!!
来店日:2019年5月27日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大満足だなんて本当に嬉しいです! これからも更に技術面接客面ともに向上していけるよう頑張りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました❤︎
さやかさんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。 また来たいです。
来店日:2019年5月26日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミいただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております❤︎
みほさんの口コミ
まつ毛のメイク必要ないくらいに仕上げてもらえてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年5月25日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 自まつ毛がすごく長くて羨ましかったです!笑 モチを良くするためにも引き続きケアをしっかりしてみてください☺︎ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
akaneさんの口コミ
終始対応が丁寧で、施術も丁寧にやって頂きとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました♪
来店日:2019年5月23日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します❤︎ 嬉しい口コミもありがとうございました☺︎
yさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術して下さりありがとうございました! まつげパーマ自体がかなり久しぶりで、前にやったものとは違うものだったので少しドキドキしてましたが仕上がりが素敵でとても満足です(^^) またお願いしたいな〜と思っています
来店日:2019年5月23日来店回数:4回
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて何よりです❤︎ これからも更に向上していけるよう頑張りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎
ちゃむさんの口コミ
はじめてのマツパでしたが、 丁寧でかつ綺麗に仕上げていただいてとても満足です! ありがとうございました^^
来店日:2019年5月20日
kuro .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマ、綺麗に上がってよかったです☺︎ これからも更に向上していけるよう頑張りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
返信日:2019年5月23日