P所属・❤︎Hisanoの掲載

❤︎Hisano

恵比寿駅 徒歩2分
P
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

千尋さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました☺️
    目の形が左右違って、パーマの持ちが悪いことに悩んでいたのですが
    なぜパーマのもちが悪いのかわかりやすく教えていただけて、さらにできるだけ長持ちするよう考えて施術してくださって、
    仕上がりも今までにないくらいしっかりまつ毛が上がっていて感動しました😭
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ、嬉しいお言葉だらけでとても励みになります!

その後、パーマのモチいかがでしょうか?
    前よりも少しでも長持ちさせられていたら嬉しいです!

お仕上がりも喜んでいただけて何よりです❤︎
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月20日
  • カナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    店内も綺麗でおちつきました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトをしました。まえのまつげパーマが残っていたので綺麗に上がるか不安でしたが予想以上に綺麗にあげてくださいました!
    気に入りました。
    場所も難しくなかったのでおぼえました☆
    また年明け伺いますね!

• 未来さんの口コミ

時間変更など、こちらのわがままを聞いてくださってありがたかったです!
    施術も丁寧で、とても綺麗な仕上がりに満足しました♡
    ありがとうございました♩

【本日ご案内可能🌹】パリジェンヌラッシュリフト/セーブルエクステ/パーマ+エクステ💛

ご覧いただきありがとうございます☺︎

技術向上のため、まつ毛エクステ・まつ毛パーマを特別価格にてご案内いたします💙

【まつ毛エクステ🌷】
*カール:J/JC/C/D
*本数:100本/120本/140本
*長さ:8〜13mm
*太さ:0.12/0.15/0.18

デザインはカウンセリングしながら一緒に決めていきます☺️

+1080円にて、カラーエクステへのご変更も可能です💙
(カーキブラウン,ライトブラウン,ダークブラウン,アプリコットブラウン,ワインレッド,ピンク,パステルパープル,パステルブルー,パステルグリーン etc)

オフ有り・オフ無しそれぞれのメニューをご選択ください。リペアしてお付け足しの場合、+540円いただいております。メッセージにてお知らせください。

【まつ毛パーマ💐】

毛先を丸めるタイプのパーマとは異なり、
根元から80°立ち上げるパーマになります!
(まつ毛の長さや生え方、お目元の形により上がり方に個人差がございます。)

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

また、まつ毛エクステ・まつ毛パーマともに、特別価格のため、お直しなどはお受けできません。

2回目料金もございますので、2回目の来店の方はそちらのメニューを選択ください!

ご新規の方は、日時によって別スタッフの担当となることがございます。事前にお知らせは致しませんので、hisanoの施術をご希望の方は、必ず、メッセージにてお伝えください!+550円でご指名予約が可能です。

無断キャンセルやお時間に遅刻されることがないよう、確実に来れる日時でのご予約をお願い致します。初回の方は、カルテ記入がございますので必ず10分前にご来店ください。遅れる場合は施術時間が限られてしまいます。(キャンセル等をされた方のご予約はご新規様価格で承れなくなりますのでご了承ください。)
日時によって、お時間のご変更をご相談させていただくことがございます。ご協力いただけると幸いです。

全てご理解の上ご協力頂ける方のみで、よろしくお願い致します☺︎❤︎

お時間のご相談や気になることがあれば
お気軽にお問い合わせください😌

マツエクサロン情報

P

東京都渋谷区恵比寿西

恵比寿駅 徒歩2分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報