下まつげが無いのでエクステでキレイに増えて嬉しいです♡
初めてだったのでお試しみたいな感じだったのですが他のメニューでまた行きたいです🥺
説明も施術も丁寧で、とても優しかったです!
仕上がりも鬼可愛くて、初めての下まつげのエクステだったんですけど最高です^ ^♡
下まつ毛を着けただけで、顔の面積がかなり小さく見えます(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧挑戦してみて良かったです!!
初めてのパリエクLEDでした!
パリジェンヌもマツエクもした事がありましたが、LEDがここまで目がしみることなく出来て感激しました。
丁寧な説明もあり、納得いくものになりました。
はじめてのパリエクだったのですが、大満足です🥹💕
どんなデザインにしたいか親身に相談にのってくださったり、丁寧な施術ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです✨
丁寧な施術をありがとうございました!
急な予約でお願いしましたが快く引き受けてくださりありがとうございました。
施術を丁寧にやっていただきました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございます。
とてもスムーズに、染みることもなくやっていただきました。仕上がりもとても綺麗で、満足しています!
また機会がありましたら、お願いいたします。
とても丁寧に対応して頂き気持ちのよい時間を過ごさせてもらいました。
始めるときの説明も分かりやすかった。
施術は満足していますが家に帰ると1つ取れかけたので☆4つとさせていただきました。
最初から最後まで丁寧で仕上がりもとても可愛かったです!!絶対にまたお願いします!!
仕上がりの説明もちゃんとしてくれて安心できました!またの機会がありましたらよろしくお願いします。
理想的すぎて凄くお気に入りです♪
痛みもなく凄く丁寧でまたいつかお願いしたいと感じました!
本日はありがとうございました!!!
以前もマツエクで利用させて頂いて、凄く良かったので再び予約し、施術して頂きました!
今回も仕上がりは完璧で、施術中の不快感なども一切なく爆睡してしまいました。
ありがとうございました!また宜しくお願いします😊
本日は施術していただきありがとうございます🌷
丁寧な接客で安心して受けることができました◎
とても綺麗な仕上がりでした!
接客、施術とても丁寧にして頂きました😌✨
また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
初めてでしたが丁寧に説明して頂いて、仕上がりも満足です!ありがとうございました✨️
説明もとてもわかりやすく、丁寧に施術して頂いて大満足です!
説明もすごく丁寧でした。綺麗に仕上げて頂きました!とても気に入ってるのでまた機会があればお願いしたいです!先日はありがとうございました😊
施術中もまつ毛の状態をみながら
太さの提案をしてくれたり、丁寧にやってくださいました⭐︎
とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足してます。
まつ毛の状態が悪かったにもかかわらず、隙間のないよう上手くつけて頂きました。