40%以上オフ!ミニモSALE
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙の掲載
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSUトータルビューティサロン グランデオオスGRANDE大須 栄/店長 aki🌙

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙の口コミ

• 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

とても綺麗にカールして頂いて大満足です!!

激安🌟パリジェンヌラッシュリフト【世界最新技法】 ¥3,700

来店日:2021年5月16日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

ありがとうございます☺️☺️ またいつでもご連絡お待ちしております🥰

返信日:2021年5月18日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

ずっと楽しく話してくれて時間が早かったです!途中笑いすぎてやりにくいにくかったと思うのに丁寧に仕上げてもらいました!説明も丁寧でとっても良かったです!またお願いしたいと思います!!

特別価格🌟オフ無料🌟バインドロック140本(70束) ¥3,900

来店日:2021年5月15日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

先日はありがとうございました😘😘 とっても楽しい時間だったのであっという間でしたね🤣 まつ毛気に入っていただけて光栄です😳 いつでもご連絡お待ちしております😇 またのご来店楽しみにしてます😋🛹

返信日:2021年5月18日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

とても素早く丁寧に施術していただきました😊 お話しやすい方でデザインなどもスムーズに決めれました! また伺わせていただきます♪ありがとうございました❤️‍🔥

来店日:2021年5月12日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

先日はありがとうございました😇😇😇 嬉しい口コミありがとうございます😘 是非ともお待ちしております😋 またご連絡ください☺️

返信日:2021年5月15日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

店内がとても綺麗で個室の部屋で緊張せずに施術していただきました!ネイリストさんも初対面とは思えないぐらい話しやすくてお任せなのにとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

激安価格🌟伸びても綺麗美爪グラデーションorワンカラー(オフ+¥500) ¥3,900

来店日:2021年5月11日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

本日はありがとうございました😊 私もたくさんお話し聞けて楽しかったです🥺🥺 また続き聞かせてください♪ 次回予約までお取りいただきありがとうございます😊 また次回もよろしくお願いいたします🥳 気に入っていただけて光栄です😳😳 またよろしくお願いします🤲🏻

返信日:2021年5月11日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すごくテキパキしてくださって、予定の時間よりも早く終わりました! お話が面白かったので、またの機会にいきたいと思いました(^^)♡ ありがとうございました💝

自爪戻し🌟ジェルオフのみ ¥2,600

来店日:2021年5月7日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

本日はありがとうございました😇😇 こちらこそ沢山お話して頂いてとっても楽しかったです😊 あっという間に時間がすぎてしまいましたね🥺 また是非是非お待ちしております😌 ありがとうございました🙃 GRANDE磯部

返信日:2021年5月7日
  • みのプロフィール画像

可愛いスタッフさんに すっごく綺麗にまつ毛あげてもらいました! とっても満足してます! ありがとうございました!

来店日:2021年5月7日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

こんにちは😳 先日はありがとうございました😇 まつ毛気に入って頂けて嬉しいです😊 また経過状況教えてください😋😋 可愛いだなんてとんでもないです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ またの岡本様の御来店スタッフ一同 お待ちしております😘 GRANDE磯部

返信日:2021年5月12日
  • みのプロフィール画像

すごくまつ毛上がってていい感じです!! ありがとうございました!🥰🥰💭

来店日:2021年5月6日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

本日はありがとうございました😇😇 お時間割いて口コミありがとうございます🥲 まつ毛気に入って頂けて嬉しいです٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ まつ育も頑張りましょうね😊 また担当させてください😇 いつでもご連絡お待ちしております😘 grande担当磯部

返信日:2021年5月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても満足です😻 朝のマスカラもとっても楽になりました!

来店日:2021年4月30日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

先日はありがとうございました⸜♥⃜⸝ お時間割いて嬉しい口コミありがとうございます🕊 𓈒 𓂂𓏸 初めてのパリジェンヌいかがでしたか?😊 毎朝のメイクとても楽になりませんか?😋 目元がパッチリして素敵でした⋆*✩ 大体目安は3週間〜4週間ですので またご利用の際はメッセージ下さい‎𓂃 𓈒𓏸 初めてで分からないことあれば何でもお問い合わせ下さいませ🙇🏼‍♀️ またの御来店心よりお待ちしております😳 担当者 磯部

返信日:2021年5月2日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

眉毛とまつ毛を施術していただきました! 会話も楽しく、仕上がりも満足しています♪ まつ毛が上がって瞼があがりいい感じです! またお伺いします(o^^o)ありがとうございました!

セット価格🌟パリジェンヌ+アイブロウケア(同時施術) ¥6,900

来店日:2021年4月25日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

本日はありがとうございました😇🌟 お忙しい中口コミありがとうございます😭 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🙈 瞼がリフトアップして ぱっちり二重になってて素敵でした👼🏻 またよろしくお願い致します🥺🤲🏻 担当磯部

返信日:2021年4月25日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

施術も早いし、上手いですし、アドバイスも的確ですし満足です!はじめてのバインドロックでしたがモチが良かったらリピートしたいと思います。写真送ってくださいね♡ありがとうございました。

限定価格🌟オフ無料🌟バインドロック160本 ¥4,500

来店日:2021年4月14日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

先日はありがとうございました😊 初めてのバインドロック気に入って頂き嬉しく思います♪ その後、バインドロックの調子はいかがですか?😇 お写真来店してくださった日に送らさせて頂きました☺️ またご連絡お待ちしております😊

返信日:2021年4月21日
  • ぼののプロフィール画像

ぼのさんの口コミ

優しく対応していただきました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年4月10日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

先日はGRANDEにお越しいただきありがとうございました😇😇✨ お時間割いてクチコミのご投稿ありがとうございます🙈 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです😘 まつ毛の方はその後いかがでしょうか? だいたい、3週〜4週が目安で 皆様お越しいただいております😊 またのご来店お待ちしております♥ 担当者磯部

返信日:2021年4月14日
  • ゆかっちのプロフィール画像

ゆかっちさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました 大満足です!

全員🌟オフのみ《自爪戻し》 ¥2,600

来店日:2021年4月2日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 楽しくお話出来て私もとっても楽しかったです😚 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😌 満足していただけて光栄です! また是非よろしくお願い致します🐰 担当者 磯部

返信日:2021年4月4日
  • 美麗のプロフィール画像

美麗さんの口コミ

お話もとても楽しかったですし 何よりデザインがとても可愛くて スピードも早く、また是非お願いしたいです

新規🌟お任せシンプルニュアンスネイル(オフあり+¥500) ¥4,400

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

先日はありがとうございました😇😇 気に入って貰えてとても嬉しいです🥰 お時間割いてクチコミまでありがとうございます! こちらこそ是非またのお越しをお待ちしております😇 いつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2021年4月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても親切な方でした!仕上がりも形もすごく綺麗です。 しかし、ネイルしてまだ1週間で剥がれてきてしまいました😭

新規激安🌟伸びても綺麗美爪グラデーションorワンカラー(オフ+¥500) ¥3,900

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

先日はGRANDEにお越しいただきありがとうございました☺️ お時間割いてクチコミ書いていただいてありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😇 剥離早くで申し訳ないです🙇🏼‍♀️ 次回お越しの際は定着の良いベースジェルで施術させていただきます! またのご来店お待ちしております。 担当者磯部

返信日:2021年4月14日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

親しみやすくてとても楽しかったです。 したいデザインをしっかり決めていきませんでしたが私の好きそうな可愛いデザインを提案していただけたので大満足でした!速くて丁寧な施術でした。 またお願いしたいと思います🥺

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

先日はありがとうございました😊 さらに、お時間割いて嬉しい口コミありがとうございます😍😍 気に入って頂き嬉しく思います💓 是非またご連絡ください!😊 担当磯部

返信日:2021年4月20日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お店に入る時には、とても明るい雰囲気で迎えてくださりました。たくさんお話しらできて、楽しい時間を過ごすことができました。機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございました!

全員🌟オフのみ《自爪戻し》 ¥2,600

来店日:2021年3月31日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

本日はありがとうございました😇 更にお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます🥺 こちらこそ沢山お話できて楽しかったです😊 4月から、新社会人さん頑張ってください☺️ 応援しています! また是非機会があればよろしくお願いします🧚🏻

返信日:2021年3月31日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした! 可愛くて話しやすかったので楽しい時間を過ごせました♥ またよろしくお願いします🥺

来店日:2021年3月9日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

昨日はありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらこそ沢山お話できて楽しかったです🎶 実習頑張ってください✊ ぜひまたお待ちしております🙇🏼‍♀️ GRANDE担当 磯部

返信日:2021年3月10日
  • らりのプロフィール画像

らりさんの口コミ

自己処理が難しくなんとなくサロンに行きましたが来て良かったと思いました!一つ一つ丁寧でよかったです。またお伺いさせていただきます!

クイックアイブロウケア💎(ブリーチ無)魔法の黄金比 メンズOK 4400→3900 ¥3,500

来店日:2021年2月16日

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信

らりさん⭐️ 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ アイブロウケア気に入ってくださって とても嬉しいです🤍 さらにクチコミありがとうございます💎💡 またご不明な点などございましたらお問い合わせください🧚🏻 次回のご来店お待ちしております😳 担当者磯部

返信日:2021年2月17日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

良いところしかありません。 ネイリストの方はとても明るくて話しやすくて素敵な方です。ネイルの技術も素晴らしいです。 全然デザインを決めてない私に色々提案してくださり、とっても素敵なネイルにしてくれました❤️ もう可愛すぎて何度も何度も手を見てしまいます😍 その場で次の予約を入れました。笑 これからもずっと通いたいです✨✨✨

ハンドorフットネイル【クリアジェル】 ¥6,600

来店日:2020年11月8日

TotalBeautySalon GRANDEOSUの詳細情報

• TotalBeautySalon GRANDEOSUの内観・外観1
  • TotalBeautySalon GRANDEOSUの内観・外観2
愛知県名古屋市中区大須2-6-16 プロシーム大須 2F (地図)
大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分
地下鉄大須観音2番出口を、出てUターンして2本目美容室クープドゥを右、まっすぐ進み赤門が見える大きな道を左ですぐお店です!1階がローソンのビルです!
大須観音駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY