GRANDE大須 栄/店長 aki🌙の口コミ

🌻さんの口コミ
とても綺麗にカールして頂いて大満足です!!
来店日:2021年5月16日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
ありがとうございます☺️☺️ またいつでもご連絡お待ちしております🥰
返信日:2021年5月18日
歩美さんの口コミ
ずっと楽しく話してくれて時間が早かったです!途中笑いすぎてやりにくいにくかったと思うのに丁寧に仕上げてもらいました!説明も丁寧でとっても良かったです!またお願いしたいと思います!!
来店日:2021年5月15日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
先日はありがとうございました😘😘 とっても楽しい時間だったのであっという間でしたね🤣 まつ毛気に入っていただけて光栄です😳 いつでもご連絡お待ちしております😇 またのご来店楽しみにしてます😋🛹
返信日:2021年5月18日
たむさんの口コミ
とても素早く丁寧に施術していただきました😊 お話しやすい方でデザインなどもスムーズに決めれました! また伺わせていただきます♪ありがとうございました❤️🔥
来店日:2021年5月12日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
先日はありがとうございました😇😇😇 嬉しい口コミありがとうございます😘 是非ともお待ちしております😋 またご連絡ください☺️
返信日:2021年5月15日
舞さんの口コミ
店内がとても綺麗で個室の部屋で緊張せずに施術していただきました!ネイリストさんも初対面とは思えないぐらい話しやすくてお任せなのにとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
来店日:2021年5月11日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
本日はありがとうございました😊 私もたくさんお話し聞けて楽しかったです🥺🥺 また続き聞かせてください♪ 次回予約までお取りいただきありがとうございます😊 また次回もよろしくお願いいたします🥳 気に入っていただけて光栄です😳😳 またよろしくお願いします🤲🏻
返信日:2021年5月11日
もさんの口コミ
すごくテキパキしてくださって、予定の時間よりも早く終わりました! お話が面白かったので、またの機会にいきたいと思いました(^^)♡ ありがとうございました💝
来店日:2021年5月7日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
本日はありがとうございました😇😇 こちらこそ沢山お話して頂いてとっても楽しかったです😊 あっという間に時間がすぎてしまいましたね🥺 また是非是非お待ちしております😌 ありがとうございました🙃 GRANDE磯部
返信日:2021年5月7日
可愛いスタッフさんに すっごく綺麗にまつ毛あげてもらいました! とっても満足してます! ありがとうございました!
来店日:2021年5月7日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
こんにちは😳 先日はありがとうございました😇 まつ毛気に入って頂けて嬉しいです😊 また経過状況教えてください😋😋 可愛いだなんてとんでもないです🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️ またの岡本様の御来店スタッフ一同 お待ちしております😘 GRANDE磯部
返信日:2021年5月12日
すごくまつ毛上がってていい感じです!! ありがとうございました!🥰🥰💭
来店日:2021年5月6日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
本日はありがとうございました😇😇 お時間割いて口コミありがとうございます🥲 まつ毛気に入って頂けて嬉しいです٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ まつ育も頑張りましょうね😊 また担当させてください😇 いつでもご連絡お待ちしております😘 grande担当磯部
返信日:2021年5月6日
Kさんの口コミ
初めてのマツパでしたが丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても満足です😻 朝のマスカラもとっても楽になりました!
来店日:2021年4月30日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
先日はありがとうございました⸜♥⃜⸝ お時間割いて嬉しい口コミありがとうございます🕊 𓈒 𓂂𓏸 初めてのパリジェンヌいかがでしたか?😊 毎朝のメイクとても楽になりませんか?😋 目元がパッチリして素敵でした⋆*✩ 大体目安は3週間〜4週間ですので またご利用の際はメッセージ下さい𓂃 𓈒𓏸 初めてで分からないことあれば何でもお問い合わせ下さいませ🙇🏼♀️ またの御来店心よりお待ちしております😳 担当者 磯部
返信日:2021年5月2日
かのんさんの口コミ
眉毛とまつ毛を施術していただきました! 会話も楽しく、仕上がりも満足しています♪ まつ毛が上がって瞼があがりいい感じです! またお伺いします(o^^o)ありがとうございました!
来店日:2021年4月25日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
本日はありがとうございました😇🌟 お忙しい中口コミありがとうございます😭 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🙈 瞼がリフトアップして ぱっちり二重になってて素敵でした👼🏻 またよろしくお願い致します🥺🤲🏻 担当磯部
返信日:2021年4月25日
annaさんの口コミ
施術も早いし、上手いですし、アドバイスも的確ですし満足です!はじめてのバインドロックでしたがモチが良かったらリピートしたいと思います。写真送ってくださいね♡ありがとうございました。
来店日:2021年4月14日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めてのバインドロック気に入って頂き嬉しく思います♪ その後、バインドロックの調子はいかがですか?😇 お写真来店してくださった日に送らさせて頂きました☺️ またご連絡お待ちしております😊
返信日:2021年4月21日
ぼのさんの口コミ
優しく対応していただきました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年4月10日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
先日はGRANDEにお越しいただきありがとうございました😇😇✨ お時間割いてクチコミのご投稿ありがとうございます🙈 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです😘 まつ毛の方はその後いかがでしょうか? だいたい、3週〜4週が目安で 皆様お越しいただいております😊 またのご来店お待ちしております♥ 担当者磯部
返信日:2021年4月14日
ゆかっちさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました 大満足です!
来店日:2021年4月2日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 楽しくお話出来て私もとっても楽しかったです😚 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😌 満足していただけて光栄です! また是非よろしくお願い致します🐰 担当者 磯部
返信日:2021年4月4日
美麗さんの口コミ
お話もとても楽しかったですし 何よりデザインがとても可愛くて スピードも早く、また是非お願いしたいです
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
先日はありがとうございました😇😇 気に入って貰えてとても嬉しいです🥰 お時間割いてクチコミまでありがとうございます! こちらこそ是非またのお越しをお待ちしております😇 いつでもご連絡お待ちしております😊
返信日:2021年4月4日
Rさんの口コミ
とても親切な方でした!仕上がりも形もすごく綺麗です。 しかし、ネイルしてまだ1週間で剥がれてきてしまいました😭
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
先日はGRANDEにお越しいただきありがとうございました☺️ お時間割いてクチコミ書いていただいてありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😇 剥離早くで申し訳ないです🙇🏼♀️ 次回お越しの際は定着の良いベースジェルで施術させていただきます! またのご来店お待ちしております。 担当者磯部
返信日:2021年4月14日
まなさんの口コミ
親しみやすくてとても楽しかったです。 したいデザインをしっかり決めていきませんでしたが私の好きそうな可愛いデザインを提案していただけたので大満足でした!速くて丁寧な施術でした。 またお願いしたいと思います🥺
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
先日はありがとうございました😊 さらに、お時間割いて嬉しい口コミありがとうございます😍😍 気に入って頂き嬉しく思います💓 是非またご連絡ください!😊 担当磯部
返信日:2021年4月20日
はさんの口コミ
今日はありがとうございました。 お店に入る時には、とても明るい雰囲気で迎えてくださりました。たくさんお話しらできて、楽しい時間を過ごすことができました。機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月31日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
本日はありがとうございました😇 更にお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます🥺 こちらこそ沢山お話できて楽しかったです😊 4月から、新社会人さん頑張ってください☺️ 応援しています! また是非機会があればよろしくお願いします🧚🏻
返信日:2021年3月31日
rさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧でした! 可愛くて話しやすかったので楽しい時間を過ごせました♥ またよろしくお願いします🥺
来店日:2021年3月9日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
昨日はありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらこそ沢山お話できて楽しかったです🎶 実習頑張ってください✊ ぜひまたお待ちしております🙇🏼♀️ GRANDE担当 磯部
返信日:2021年3月10日
らりさんの口コミ
自己処理が難しくなんとなくサロンに行きましたが来て良かったと思いました!一つ一つ丁寧でよかったです。またお伺いさせていただきます!
来店日:2021年2月16日
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙さんからの返信
らりさん⭐️ 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️ アイブロウケア気に入ってくださって とても嬉しいです🤍 さらにクチコミありがとうございます💎💡 またご不明な点などございましたらお問い合わせください🧚🏻 次回のご来店お待ちしております😳 担当者磯部
返信日:2021年2月17日
春さんの口コミ
良いところしかありません。 ネイリストの方はとても明るくて話しやすくて素敵な方です。ネイルの技術も素晴らしいです。 全然デザインを決めてない私に色々提案してくださり、とっても素敵なネイルにしてくれました❤️ もう可愛すぎて何度も何度も手を見てしまいます😍 その場で次の予約を入れました。笑 これからもずっと通いたいです✨✨✨
来店日:2020年11月8日