土気駅6分

Nail room101のメニュー
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
Nail room101の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Nail room101のアピールポイント
📍千葉市緑区 土気駅から徒歩6分の場所にある完全個室プライベートサロンです🏡⋆*ネイル自体が初めての方もお気軽に起こしいただける、アットホームなサロンを目指しています☺︎
ご覧いただきありがとうございます☺︎ 現在、プレオープン期間につき 技術向上の為【 モニター、モデル 】様価格でご案内しております💭 ・完全個室 ・落ち着いた空間 ・駐車場あり🚘(近隣徒歩2分程の場所) ・NetflixやAmazon primeを見ながらごゆっくりお過ごしいただけます☺︎ ※注意事項をお読みいただき、 了承頂いた上でご来店いただける方は ご予約いただけますと幸いです️️️️ ☺︎
Nail room101のプロフィール
ネイルスクール卒業後、 3年程ネイルサロンでお仕事をさせていただきましたが、数年間は離れてしまっていました💭 歳を重ねるごとに、もう一度ネイルに携わりたい。 「好き」を仕事にしたい。 という思いが強くなり、小さな自宅サロンオープンに至りました☺︎
- マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
- サロンワークを離れていた期間もあり、 まだまだ経験が浅く、現在プレオープン期間でお手元をお貸しいただける方に(モニター様価格)にて施術させていただけますと嬉しいです🧸🌼*・
- 映画鑑賞🎞、美術館巡り🎨、喫茶店巡り🧸☕️、旅🚃、多肉植物 🌿
- ジェルネイル検定、ネイリスト検定