TJ天気予報 末広店ティージェーテンキヨホウ スエヒロテン木村 美彩輝

木村 美彩輝のメニュー
木村 美彩輝のフォト
木村 美彩輝の動画
木村 美彩輝の口コミ

松ぼっくりさんの口コミ
本日は ありがとうございました 本当に接客も丁寧で 楽しくお話しできて あっという間でした 美容院で こんなに楽しい時間を過ごしたのは 久しぶりです スタイルに迷っていると アドバイスを くださり どうしたいのか引き出して くれて なりたいスタイルが 出来上がっていました 家でのスタイリングの仕方も丁寧に 教えてくださったので やってみますね 自分で言うのもなんですが 似合ってると思います 嬉しいです 本当にありがとうございました これからも頑張ってください 応援しています
来店日:2026年1月30日
木村 美彩輝さんからの返信
松ぼっくり様先日はありがとうございました☺️ 満足していただけて良かったです❕ 沢山お話させて頂けて嬉しかったです またの機会がございましたらお待ちしております!!
返信日:2026年2月3日
智津子さんの口コミ
とても丁寧にカットして頂けました。前下がり、後ろ刈り上げのオーダーをしました。過去1番の思い通りの仕上がりに大満足していま~す(o^-^)ずぼらな私、ブロー無しでもふんわりまとまった髪[後頭部が特に]思わず自分を二度見していま~す。カットの腕!!のお蔭と、感謝m(_ _)mありがとう御座いました♡
来店日:2026年1月22日
木村 美彩輝さんからの返信
智津子様先日はありがとうございました❕ 満足していただけて光栄です😳♡お話も沢山させていただけて光栄でしたありがとうございます! またの機会がございましたらお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年1月26日
めぐみさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました🙇♀️ カットもカラーも大満足です😌🩵 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年1月17日
木村 美彩輝さんからの返信
めぐみ様先日はありがとうございました😊 こちらこそ遅くまでありがとうございました❕ またカラーで気になるところがございましたらご連絡お待ちしております👀🌟 またの機会がございましたらお待ちしております
返信日:2026年1月26日
木村 美彩輝のアピールポイント
2月から店内デビューさせて頂きました❕メニューが変わりますのでご了承くださいませ
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます! 月曜日(月祝)はお店全体でお休みを頂いております🌙*゚
木村 美彩輝のプロフィール
☀️TJ天気予報☀️ 末広店 木村美彩輝です! 皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです✨
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 今持ってる技術・知識で精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます🫧
- 自然🌱、hiphop、喫茶店巡り
- 美容師免許