noe rokノエロクMINORI /レイヤーカット

MINORI /レイヤーカットのメニュー
MINORI /レイヤーカットのフォト
MINORI /レイヤーカットの口コミ

れなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて大満足です! 沢山お話できてとても楽しかったです! またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2026年2月27日
MINORI /レイヤーカットさんからの返信
れな様 先日はご来店ありがとうございました! ハッシュカットとてもお似合いでした✨ たくさんお話しさせていただいて、とても楽しかったです😸 ぜひまたお待ちしています!
返信日:2026年2月28日
丁寧なカウンセリングで希望通りのカラー、カットをしていただけました!とても話しやすく楽しい時間でした!またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
MINORI /レイヤーカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ カラーとカット気に入っていただけてとても嬉しいです! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました💖 またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月27日
eさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 理想通りの髪色とカットに仕上げていただけました。 最後には、髪の巻き方まで丁寧に教えていただき大満足でした。
来店日:2026年2月13日
MINORI /レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです! ハッシュカットすごくお似合いでした✨ スタイリングで雰囲気が変わるのでぜひ楽しんでください! またお任せいただけたら嬉しいです!
返信日:2026年2月21日
MINORI /レイヤーカットのアピールポイント
《10.20代女性の方 ミニモ限定価格⭐️》当日予約大歓迎!カットモデル・カラーモデル募集中です💌岐阜駅から徒歩7分🚶🏻♀️
はじめまして! ページをご覧いただきありがとうございます💖 お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになります💌 .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. トレンド感のある" レイヤーカット "や" ハッシュカット "、柔らかい透明感のある" ベージュカラー" が得意です! 「垢抜けたい」「韓国っぽい雰囲気にしたい」「透明感のあるカラーにしたい」そんな方はぜひお任せください💭 丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて似合うスタイルをご提案しています🎀 .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. .・*・.・ 人気のスタイルが、顔まわりに動きが出る" レイヤーカット "や韓国風の" ハッシュカット "です。 巻いたときにふわっと動きが出たり、小顔に見える顔まわりのデザインを大切にしています🤲🏻 「レイヤーを入れてみたいけど似合うか不安…」 「韓国っぽいスタイルにしてみたい」 「軽さや動きのあるヘアにしたい」 そんな方は一度ぜひご相談ください ⊹ ࣪ ˖ カラーは、赤みを抑えた柔らかい" ベージュカラー "や" オリーブカラー "など、透明感のあるナチュラルカラーが得意です! ブリーチなしでもできる柔らかいカラーや、肌なじみの良い色味をご提案させていただきます! 「赤みを消したい」 「柔らかいベージュにしたい」 「透明感のあるカラーにしたい」 など、お悩みや理想に合わせてなるべくダメージを抑えた薬剤を選定させていただきます⋆˙⟡ また、ご自宅でもスタイル再現しやすいような乾かし方やワンカールでできる簡単なスタイリング方法、ぷるんとした巻き方のコツまでしっかりお伝えしています! .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. .・*・.・*・.・*・ 最後まで見てきただきありがとうございます! まだまだ勉強中ですが、任せてよかったと思っていただけるよう一生懸命施術させていただきます! 美容室の時間が少しでもリラックスできる時間になるよう丁寧な施術と接客を心がけています💝 ぜひ一度お任せいただけたら嬉しいです! ご来店お待ちしております🙂↕️
MINORI /レイヤーカットのプロフィール
noe rokでアシスタントをしているミノリです୨୧ カット・カラーモデル募集しています! よろしくお願いします⭐️ Instagramからのご予約もお待ちしています<3 → @minori_noe
- 艶カラー、透明感カラー、センターパート、シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、フェミニン
- まだまだ不慣れな点もございますが、丁寧に施術させていただきます🍀
- K-POP、韓国ドラマ、カフェ巡り、コスメ
- 美容師免許

![[ミニモ価格] 限定!ツルツル髪質改善トリートメント、ストレート👩🦰](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/40ktZxZCBauROss9RWE9lOPeDd3ZnGsx/1/781b2a692a14885db1b5bb2e4483af28fa10ac8a5f81ca36c18fc0e0328d88cc.jpg)