MARIE TERESIA 梅田茶屋町(マリーテレジアウメダチャヤマチ)マリーテレジア✨ あかり

4.5
- 掲載者がピックアップ

きょーかさんの口コミ
ブランケットが暑くないかとか液が染みてないかとかを聞いてくださるなど接客も施術も一つ一つ丁寧で、安心してお願いできました🩷 仕上がりも超絶綺麗なカールでぎゃんぎゃんなまつ毛になりました👏🏻もう大大大満足です🥺🍀 これからもお願いしようかなって思ってます❣️
来店日:2026年4月26日
マリーテレジア✨ あかりさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ 接客、仕上がりにご満足頂きまた、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っております☺️せび、またのご来店を心よりお待ちしております🎀🥺
返信日:2026年4月26日
moさんの口コミ
本日はありがとうございました。 遅れてしまって申し訳ありませんでした。 一つ一つ痛くないか確認してくれてありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年4月16日
マリーテレジア✨ あかりさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しいお言葉と高評価をいただき、大変励みになります✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、リラックスしていただけておりましたら幸いです☺️ 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご来店くださいませ🌿 心よりお待ちしております😊
返信日:2026年4月16日
杏紗さんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
来店日:2026年4月15日
マリーテレジア✨ あかりさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊🍀 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います😌 今後もより満足して頂けますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🎀 口コミ掲載ありがとうございます✨️
返信日:2026年4月21日
Mさんの口コミ
仕上がりは少しカールが弱くて、満足いく出来ではありませんでした。お直し?もあり、少し時間がかかっていたとおもいます。頑張ってくれてありがとうございます。
来店日:2026年4月12日
マリーテレジア✨ あかりさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。カールの弱さやお直しによりお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございません。今回のご意見をしっかり受け止め、技術・カウンセリングともに見直し、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年4月17日
- 1