GLROW大宮所属・石澤 世莉の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

GLROW大宮所属・石澤 世莉の口コミ

• makoさんの口コミ

結構がっつり入ったレイヤーをお願いしたのですが、
    職場で髪を結んでいる機会が多いこともあり、メリットデメリットを希望した髪型の実例写真と見比べながら分かりやすく説明していただきました。
    鎖骨程からレイヤーを入れてもらったのですが、髪が軽くなり動きがでて本当に可愛く、顔周りも丁寧にカットしていただき、伸びてセットに苦戦していたのですが可愛くまとまるようになりました。
    また、声かけが丁寧なことや先輩からの指導をもらい実践に活かしている姿に好感を持ちました。
    またカットしていただきたいです。本日は本当にありがとうございました。

• 山口さんの口コミ

カウンセリング後、
    丁寧に施術していただきました。
    遅くまでありがとうございました。

また切ってください〜🦦

• mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。カットも希望通りに可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• のんちゃんさんの口コミ

希望通りに、仕上げて頂きました。
    施術もテキパキしていて、とても良かったです。

• ありりんさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました!!
    髪型も決まらず相談したら親身に対応してくれて、最終的な仕上がり画像も見せてくれました!
    また髪切って欲しいです!!

• まろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、きめ細やかなカットや対応をして下さり希望通りの髪型に仕上げてくれました。
    本当にどうもありがとうございました!

• mariさんの口コミ

希望の髪型を予め送ったのですが、印刷して鏡に貼ってくれたサロンは初めてでした。
    自分自身も見ながらで分かりやすく、希望の髪型にしていただいてありがとうございます☺️
    韓国話も楽しかったです。
    投稿が遅くなりすみません🙏
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🍀

カウセリングも丁寧で教える方も優しく丁寧な言い方で空気感もほのぼのしてて良かったです☺️
    仕上がりも事前に送った写真とは別の髪型を頼んでしまったのに完璧に可愛かったです!ありがとうございました!

• 一広さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。明日からまた仕事がんばれそうです。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

石澤 世莉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    こちらこそ貴重な機会を頂けて嬉しい限りです!
    また是非よろしくお願いいたします!🙂‍↕️🫧

返信日:2024年5月28日
  • マリーさんの口コミ

丁寧な施術でした!急な予約でしたがすぐ対応していただけて嬉しいですありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🎀
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした🥣
    もっとより良い技術、接客を提供できるよう頑張ります!✨

返信日:2024年5月9日

今日は白髪染めもして、サラサラのロングヘアにしていただきありがとうございました☺️
    上司の方のアドバイスもしっかりメモをとりながら、実践し頑張ってくれている姿も嬉しかったです☺️
    我が家の子供の同級生というのもあり、びっくりするほど共通点もあったりでおしゃべりも楽しかったです♪
    また機会があればぜひよろしくお願いします☺️
    これからも頑張ってくださいね☺️

みき様
    先日はご来店ありがとうございました🎀
    嬉しい口コミありがとうございます!とても楽しいお時間でした!😊
    またお越しいただいた際には成長した姿をお見せできるように努力して参ります!✨

• mituさんの口コミ

とても丁寧にサラサラのストレートにしていただきました!
    ありがとうございました🙇大満足です✨

mitu様

先日はご来店ありがとうございました🎀
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

もっとより良い技術を提供できるよう頑張ります✨
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月9日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す