40%以上オフ!ミニモSALE
メナードフェイシャルサロン南郷通所属・メナード南郷通 虻川の掲載

南郷7丁目駅5分 / 南郷13丁目駅10分

メナードフェイシャルサロン南郷通所属・メナード南郷通 虻川のメニュー

メナードフェイシャルサロン南郷通所属・メナード南郷通 虻川のフォト

メナードフェイシャルサロン南郷通所属・メナード南郷通 虻川の口コミ

• 知子さんの口コミ

★★★★★

自分のお肌がどんな状態なのかを知りたくて無料のスキンチェックで予約してみました。
    担当の虻川さんは自分の悩んでた毛穴の事とかを親身になって聞いてくれて、スキンケアのアドバイスもしてくれました。スキンチェックは、2週間くらいかかるみたいですが、メナードの研究所みたいとこで結果が出るみたいなので信用性はあるかなと。無料なのが心配でしたが押し売りなどもないし全然行って良かったです!

メナード南郷通 虻川のプロフィール画像

メナード南郷通 虻川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夜のお手入れでローションをつける時お肌ヒンヤリしましたでしょうか。毛穴を引き締める第一歩です!
    スキンケアでわからないことがあればいつでもご連絡下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年11月26日
    ★★★★★

とても丁寧で気持ちのいい接客でした。
    肌の悩みもしっかり聞いてくれて親身にアドバイスくれるし、
    ガツガツ商品の話ばかりをするわけでなく、声のトーンや話し方も落ち着いていて、とても落ち着く空間でした。
    今までも色々なところへ行きましたが、虻川さんの接客はかなり好印象でした。

メナード南郷通 虻川のプロフィール画像

メナード南郷通 虻川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スキンケアで迷うことがありましたらいつでもご連絡下さい。
    2週間後の結果が出るの楽しみですね☺️
    またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2024年11月14日

メナードフェイシャルサロン南郷通所属・メナード南郷通 虻川のアピールポイント

ハンドでの施術はお任せください💆‍♀️お客様のお悩みやご予算のニーズに合わせたメニューをご紹介します。50分のフェイシャルエステでご自身へのご褒美はいかがですか?

完全予約制となっております。
空き状況ご確認の上ご連絡お待ちしております!
空き状況が❎になっている場合でも予約リクエストでメッセージを送信いただけるとご予約可能な場合もありますので
ご連絡下さい。

メナードフェイシャルサロン南郷通所属・メナード南郷通 虻川のプロフィール

メナード南郷通でエステをしています虻川と申します!
大手化粧品会社勤務を経てメナードセラピストとして活動しています。
フェイシャルデコルテエステはもちろん、アロマリラクゼーションやメイクも得意としています。

皆様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

得意な施術
エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、アロママッサージ、ブライダルエステ
施術について
クレンジングから吸引、手技によるフェイシャルデコルテケアなどスチームを浴びながら極上の癒しエステを ご体験下さい。
趣味・好きなこと
メイク、エステ

メナードフェイシャルサロン南郷通の詳細情報

メナードフェイシャルサロン南郷通の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン南郷通の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン南郷通の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン南郷通

北海道札幌市白石区南郷通9丁目北2-12 サンハイツ92-202 (地図

南郷7丁目駅5分 / 南郷13丁目駅10分
金 10:00-13:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土、日、祝は不定期営業となっておりますのでご希望の場合はお問い合わせください。

札幌市白石区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン南郷通付近の駅のエステ・リラクサロンを探す