40%以上オフ!ミニモSALE
Private beauty salon & 南草津店所属・&南草津店 井上の掲載

南草津駅5分

Private beauty salon & 南草津店所属・&南草津店 井上のメニュー

Private beauty salon & 南草津店所属・&南草津店 井上のフォト

Private beauty salon & 南草津店所属・&南草津店 井上の口コミ

初めて利用させていただきましたが
    とても気持ちの良い接客と丁寧な施術でした。
    時間もあっという間で、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました

• 佳代さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくれました

• あわちゃんさんの口コミ

はじめてのバインドロックで色々と丁寧に教えてく頂きありがとうございます。

Private beauty salon & 南草津店所属・&南草津店 井上のアピールポイント

ミニモ限定クーポン配信中🤍通常価格より10〜30%オフ💫🌿美眉スタイリング、ハリウッドブロウリフトにつきましては、モデル様の募集になります🌿

ミニモ限定クーポン配信中です💫
通常価格より10〜30%オフ🤍
エクステオフして付け替えご希望の方は、別途オフ代かかりますのでご注意くださいませ。

⚠️美眉スタイリング、ハリウッドブロウリフトにつきましては、技術向上のためのモニター様になりますので、お直しクレームは一切受け付けておりません。こだわりのある方や神経質な方はお控えください。

◆◆駐車場◆◆
無し。(近隣のパーキングをご利用ください。)

向かいに西友の駐車場(2時間無料)がございます。時間超過分は当店では負担致しませんのでご了承くださいませ。

◆SEIYUの正面入り口(駐車場側)の道路を挟んだ向かい側の1階テナントになります。マンション入り口からインターホンを押すことはお控えください。

◆ご予約はすぐ予約からご予約下さい。
※必ず下記の注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

Private beauty salon & 南草津店所属・&南草津店 井上のプロフィール

Private beauty salon & 南草津店の詳細情報

Private beauty salon & 南草津店の内観・外観1

Private beauty salon & 南草津店

滋賀県草津市野路1丁目16番1号 アメニティ南草津VIII 102 (地図

南草津駅5分

JR南草津駅をエスカレーターを降ります。フェリエ沿いにSEIYUに向かって歩き、ミスタードーナツを右折します。1つ目の信号を渡り切ったところにある1階テナントです。SEIYUの正面入り口(駐車場側)の道を挟んだ向かい側にございます。

南草津駅

草津市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

滋賀県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Private beauty salon & 南草津店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す