BLUCK SAPXOXO(ブラックサッポロ)札幌メンズヘア⚡️ パーマ職人

ゆうりさんの口コミ
20代後半
髪の毛の悩みについても解消してくださり、信頼できる方でした✨️
来店日:2026年5月11日
札幌メンズヘア⚡️ パーマ職人さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 髪のお悩みについてもお任せいただき、解消できたとのことで大変嬉しく思います✨️ 「信頼できる」とのお言葉までいただき、とても励みになります! これからも一人ひとりのお悩みや理想にしっかり寄り添い、安心してお任せいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 また髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております✨️
むさんの口コミ
施術がすごくスピーディーでよかったです。 初めて行きましたが、施術の際の会話も楽しく過ごしやすかったです。
来店日:2026年5月10日
札幌メンズヘア⚡️ パーマ職人さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術のスピード感や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います! 初めてのご来店でもリラックスして楽しくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 これからも丁寧さとスピード感の両方を大切にし、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
kfdhsさんの口コミ
非常に、技術の高いパーマをして頂き感謝感謝です。
来店日:2026年4月17日
札幌メンズヘア⚡️ パーマ職人さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! 技術についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 これからもお客様のなりたいスタイルに合わせて、丁寧な施術と高い技術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
たなさんの口コミ
20代前半
カウンセリングで丁寧にヒアリングしてくれて満足の仕上がりになりました!
来店日:2025年9月13日
札幌メンズヘア⚡️ パーマ職人さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングでしっかりとご希望やイメージをお伺いし、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! これからもお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
- 1