Neolive CiroL.(ネオリーブ チロル)🫧satomi🫧 /モデル募集中

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)

ゆさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でワンカラーでしたが理想の色になりました…!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)また行きます
来店日:2026年6月3日
🫧satomi🫧 /モデル募集中さんからの返信
本日は天候が不安定な中、ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😻🎶 またのご来店お待ちしております‼︎🙌🏻✨
返信日:2026年6月3日
Nさんの口コミ
とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました!また行きます₍ ᐢ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ᐢ ₎
来店日:2026年5月27日
🫧satomi🫧 /モデル募集中さんからの返信
N様ご来店いただきありがとうございました! こちらこそカラーとトリートメントを任せていただき嬉しいです!素敵なお時間を過ごさせていただきました♪ またのご利用お待ちしております🙌🏻
返信日:2026年5月31日
アピールポイント
《6/5(金)15:00〜空きあり🙆♀️🌟》今すぐ予約大歓迎です🎀✨カラーモデル様大募集してます🙌🏻💗横浜駅から徒歩約5分🧚🏻スタイリストさんも一緒に見させて頂くのでご安心下さい🫧
************************* 数あるサロンの中から、 ご覧いただきありがとうございます💫 Neolive CiroL 峰岸怜未(みねぎしさとみ)です🎀 横浜駅から徒歩5分ほどにお店がございます🌸 当日のご予約も大歓迎です💞🎶 右上の♡を押して頂くとスムーズにご案内できます🙌🏻
プロフィール
こんにちは🍒 Neolive CiroL アシスタントのさとみです🎀 韓国(KPOP、韓国料理、韓ドラ)、麺類が大好きです🇰🇷🍜 何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻
- 艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 施術中は先輩に見てもらいながら、ひとつひとつ丁寧に進めていきますのでご安心ください🧸🤍 お客様がリラックスして過ごして頂けるよう頑張ります✊🏻
- KPOP、映画鑑賞、麺類

![[ハイトーンの方必見]ブリーチリタッチ+カラー](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/8uclV4xSD1CoreCqzYnAAQzGtmaQhJEV/1/d78959cc45d89cfdb5f04a69baf3f8a7672839979dd4ebc2f89d1f68bc9ca6be.jpg)