hair&beautymacaron所属・🦋🤍宮川 莉里伽の掲載

hair&beautymacaron 🦋🤍宮川 莉里伽

アシスタント/研修歴 2年

上大岡駅/港南中央駅

hair&beautymacaron所属・🦋🤍宮川 莉里伽のメニュー

5/12 (æ°´)

hair&beautymacaron所属・🦋🤍宮川 莉里伽のフォト

hair&beautymacaron所属・🦋🤍宮川 莉里伽の口コミ

hさんの口コミ

初めてサロンに行きました!!宮川さんはとても話しやすく
    髪の悩みなども的確に解決策を考えてくれました!!
    前髪も希望通りになりました!!髪の毛の量も調節していただき
    本当にありがとうございます✨
    これからもお世話になります!!今日は本当にありがとうございました!!☺️

❤︎ h 様 ❤︎
    本日はご来店いただきありがとうございました🍒
    髪の毛のお悩みも一緒に更に綺麗目指してしていきましょう❣️喜んでいただけて嬉しいです💖
    次回も楽しみにお待ちしております🥰こちらこそありがとうございました🎶

返信日:2021年4月25日
  • chieさんの口コミ

本日は ありがとうございました!アイドルの話が出来て良かったです(❁´ω`❁)コテやトリートメントを買って自分で顔周り巻いてみたいと思います^^*

❤︎ chie 様 ❤︎

本日は御来店頂きありがとうございました💓こちらこそ楽しいお話出来てよかったです☺️是非試してみてください🎶またの御来店お待ちしております🍒

返信日:2021年4月6日

カットもカラーもとても丁寧にやってくださいました!
    また機会があればよろしくお願いします😊

🦋🤍宮川 莉里伽さんからの返信

❤︎ にっためい 様 ❤︎

昨日はご来店いただきありがとうございました💓
    気に入ってくだされば嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年3月12日

hair&beautymacaron所属・🦋🤍宮川 莉里伽のアピールポイント

🍒5/9 どのお時間でもおすすめです🍒【すぐ予約🆗】 💎話題のアディクシーカラー💎 爪に優しいシェラック🤍 透明感カラー💘 艶感カラー🎀 特別価格でやらせて頂いております🦋

🎀

ご覧いただきありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎❤︎

hair & beauty macaron 宮川莉里伽 です🎶

お客様を可愛く、綺麗に、を目標に頑張ってます👶🏻💖
お客様のおしゃれのお手伝いさせてください✊🏻

技術と接客向上のため、モデル募集しております🍒💓
カラー、ネイル、カット特別価格でやらせて頂いておりますので沢山のご予約お待ちしております(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

お気に入り登録をして頂くとメッセージでのやり取りも出来ますのでお気に入り登録お待ちしております🥺
応援マークも押して頂くと嬉しいです🎀

技術と接客向上のため、特別料金になります💖
ですので、基本的にはご案内出来るお時間が16時以降になりますのでご了承お願い致します😢

Instagram ➮ 【 @justbeauty_miya__ 】

最後まで閲覧頂きありがとうございます💕
是非御来店お待ちしております💗💗

hair&beautymacaron所属・🦋🤍宮川 莉里伽のプロフィール

はじめまして!hair & beauty macaronの1年目でアシスタントをしております🥺カラー、ネイルのモデル募集してます🎶是非お客様のかわいいのお手伝いをさせてください💕

カット、カラー、トリートメント
ロング、ボブ
モデルでの施術になりますが最善を尽くして喜んで頂けるよう努力いたします❣️
アイドル🎤🕺、ショッピング🛍、たべること🍽
美容師国家資格

hair&beautymacaronの情報

hair&beautymacaron

hair&beautymacaron

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-12 (地図)

上大岡駅/港南中央駅

上大岡駅

横浜市港南区
æ°´ 09:30-18:00

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧