Yuika ユイカの掲載
Yuika ユイカのプロフィール画像

nuit新潟駅前店(ニュイニイガタエキマエテン)Yuika ユイカ

レビュー25
新潟駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

説明をしっかりとしてくれたお陰で、すごくいい仕上がりになりました!

来店日:2026年4月18日

Yuika ユイカさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 仕上がりにご満足いただけたとのことで良かったです♪ また、この度は体調不良により日程変更をお願いしてしまい、申し訳ございませんでした💦 ぜひまた可愛くさせていただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年4月18日
  • おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

眉毛のケアをするのが初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただけてよかったです! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

【 無料モデル募集 】アイブロウwaxスタイリング ¥0 ¥0

来店日:2026年4月17日

Yuika ユイカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌💕 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ ぜひまた可愛くさせていただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月21日
  • とかげのプロフィール画像

とかげさんの口コミ

キャンセルや時間変更にもとても丁寧で優しく対応していただき、本当に助かりました‼️ まつ毛もガッツリあげてもらって嬉しいです🎀 ただ、上まつ毛のパーマをしていただいて、下まつげを見たら液が着いてしまっていたのかチリチリになってしまっていたのが残念な点です😭

来店日:2026年4月14日

Yuika ユイカさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ ご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。 下まつげの状態につきましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 技術向上に励んでまいります。 また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2026年4月14日
  • タナカのプロフィール画像

タナカさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました〜〜👀💖

来店日:2026年4月14日

Yuika ユイカさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😌💕 まつ毛も綺麗に上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ お写真のご協力もありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月15日
  • ヌんのプロフィール画像

ヌんさんの口コミ

仕上がり大満足すぎました!

来店日:2026年4月13日

Yuika ユイカさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😌💕 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです! お会いできるのを楽しみにしてます♡

返信日:2026年4月14日

nuit新潟駅前店の詳細情報

• nuit新潟駅前店の内観・外観1
  • nuit新潟駅前店の内観・外観2
  • nuit新潟駅前店の内観・外観3
新潟県新潟市中央区東大通1-1-15 東大通ビル2F B (地図)
新潟駅2分
【新潟駅 万代口より徒歩2分】東大通りを直進します。"さかなや道場"の隣にある東大通ビルの2階にnuit新潟店がございます。エレベーターまたは階段をご利用いただき学習塾を通り過ぎてお進みください
新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

nuit新潟駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す