知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいの掲載
 知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいのプロフィール画像

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分

知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいの口コミ

• N.さんの口コミ

もう何度目かわからないくらい、いつもお世話になっています♪毎回カットは整える程度でおまかせしているのですが、知念さんにお願いしてから毎日コテを使わずなくなり、ずっとまとまりが良いです!美容院がずっと定まらず、同じ美容師さんをリピートするのは初めてなのですが、毎回お話も楽しくとっても素敵な方で、これからもお願いしたいです♡今回もありがとうございました!

N.様
    いつも
    EARTH銀座店にお越し頂き、ありがとうございます!
    何度も指名をして頂き
    私もN.様と一緒にヘアスタイルを創る時間がとても楽しく、ヘルプに携わった後輩、スタッフ一同含め、重ねて感謝の御礼を申し上げます🌟

又一年後にお会い出来るの楽しみにしておりますので、新天地での活躍応援しております!

御身体にも気をつけて、頑張ってくださいね💝

返信日:2022年7月14日

カラーもシャンプーも全てしてくださってとても満足です!( ¨̮ ) 希望の時間にも対応してくださってありがとうございました!またよろしくおねがいいたします!

S様
    先日は久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです!
    覚えていてくださり大変恐縮です😀

学校、バイト、などなど。。。
    頑張ってらっしゃっていて、大変嬉しく思います!!

これからも、S様にとってベストなヘアスタイルを担当させて頂きたいと思います🌟

引き続き宜しくお願い致します💝

• 宮城さんの口コミ

私の髪質やなりたいイメージに合わせてカットして下さり、すっっごく満足のいく髪型になりました♪
    また、明るい方で話していてずっと楽しかったです!ありがとうございました(*´▽`*)

宮城様
    先日はEARTH銀座店にお越し頂きまして、ありがとうございました😀
    似合わせカット気に入って頂けた様で、本当に嬉しく思います!ありがとうございました!!
    又次回も担当させて頂きたいと思います💝
    これからも宜しくお願い致します!!

• さんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊
    全てにおいて満足です!
    また伺わせて頂きます♪

さん様
    私もさん様ととても楽しい時間を過ごす事ができ、感謝致します💝
    これからも宜しくお願い致します😀

又次回も楽しみにしております!

返信日:2022年7月14日

とてもお話しやすくて素敵な時間を過ごせました!
    イメチェンもバッチリで可愛いショートにしていただきました^_^お気に入りです。また伺います!ありがとうございました。

もも様
    先日はEARTH銀座店に御来店頂きまして、ありがとうございました!

もも様があらかじめヘアカタログをご提示したお陰で、カウンセリングがとてもスムーズに行えて助かりました!
    イメチェンショートと明るめのミルクティー系のお色とてもお似合いでしたね!!

毎日育児等でお忙しいかと思いますが、時間作ってEARTH銀座店にお越しくださいね!次回も是非担当させて下さい💝
    宜しくお願い致します😀

• 佳子さんの口コミ

施術も対応も丁寧で良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

佳子様
    いつもEARTH銀座店に御来店頂きまして、ありがとうございます!
    又そろそろ髪質改善の酸熱トリートメントをやる時期かもしれませんので、又ミニモ価格で施術される事をオススメ致します💝
    今後も引き続き宜しくお願い致します!

• sachie.eさんの口コミ

今日もとっても丁寧に対応してくださいました!
    私のリタッチと、追加で子供のカットをお願いしました。
    普段ほぼ無言で一日中仕事をしている反動か、ついついおしゃべりしすぎちゃいましたが、嫌な顔ひとつせずみなさん優しく対応してくださり、とてもリフレッシュできました。
    リタッチをしていただいたのは初めてですが、白くなった根本が綺麗に染まってました。この金額でやっていただけるのはすごいです。シャンプーも気持ちよかったです。
    最後に髪の毛をくるくる巻いてくださって、人生初のステキ髪型に!パーマもやったことないので、とても楽しかったです。
    美容院嫌いの長男も、珍しく次回も行くと言っていました。きっと、自分の要望を聞いてもらって嬉しかったんだと思います。
    次回はカットとカラーとトリートメントをお願いしたいです。
    またよろしくお願いします。

sachie.e様
    いつもEARTH銀座店にお越し頂きまして、ありがとうございます😂
    楽しい時間をスタッフの皆様も含め、大変嬉しく思います!

前回御来店頂いた際、コテ巻きヘアも気に入って頂けたようでしたので、今後髪の長さを秋に向けて伸ばしてみて、デジタルパーマに挑戦するのも良いかもしれませんね💛
    良かったら、又相談しながらsachie.e様にとってベストなヘアスタイルを提案出来たらと思います😀

又スタッフ一同御来店お待ちしております!

返信日:2022年7月4日
  • sachie.eさんの口コミ

なかなか時間が取れなくて行けませんでしたが、久々にリフレッシュできました!トリートメントも気持ちよかったし、とっても労ってもらっちゃって、心も癒されました。
    どんなに忙しくても、前向きな気持ちで仕事を頑張るためにもちゃんと通った方がいいですね。いくら在宅で全然人に会わなくても、自分の気持ちが上がります。
    ボサボサゴワゴワで白髪出てきちゃってた悲惨な状態だった髪が、カットとカラーと丁寧なトリートメントで生き返りました〜!
    今日も仕事頑張れます!またよろしくお願いします。

sachie.e 様
    先日は、3回目の御来店頂きまして、ありがとうございました!
    楽しい時間があっと言う間でした♪
    こちらこそ、ありがとうございました!
    又お会い出来るの楽しみにしています♪
    お嬢様にも宜しくお伝え下さいね。

返信日:2022年3月29日
  • みささんの口コミ

初めて韓国風スタイルに挑戦しましたがとっても可愛く仕上げてくださり、夜崩すのが勿体ないくらいでした!利用後友達に会ったあともとても好評で嬉しかったです(*^^*)
    施術中のお話も楽しかったです。とてもハッピーな気持ちになりました!こちらで予約して良かったです!またぜひ利用させてください!

みさ様
    この度は韓国スタイルの巻き髪を、気に入って頂きまして、ありがとうございました💝又楽しい時間を過ごせたようで良かったです🥰私もとても楽しかったです😂
    これからも宜しくお願いします(*^-^)
    又お会い出きるの楽しみにしております🎵

返信日:2022年3月11日
  • りなさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    あっという間でした。
    すごく丁寧な方です。

りな様
    先日は、朝早くから、EARTH銀座店にお越しくださいまして、ありがとうございました😊
    ヘッドスパも気持ち良く過ごせたみたいで良かったです😌💕又お会い出来るの楽しみにしております😄

返信日:2022年2月3日
  • フレンチさんの口コミ

ありがとうございました!とても良い色になりました、
    また、リタッチの際に連絡させていただきます!

フレンチ様
    先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!☺️
    ハイライトと、全体カラーの仕上がり気に入って頂けたようで、安心しました。
    次はリタッチカラーでお待ちしておりますので🎵
    引き続き宜しくお願い申し上げます😊

返信日:2022年1月24日
  • N.さんの口コミ

素敵な可愛い色に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!前回も今回もすごく丁寧な対応で、お願いして良かったです。是非またお伺いしたいです♪

N様
    先日は2回目の御来店頂きましてありがとうございました!
    カラーのお色も気に入ってもらえたようで、良かったです😊
    これからも精一杯頑張って参りますので、宜しくお願い致します!💫
    春頃に、又可愛いカラー提案させて頂きます🙏
    お会い出きるの楽しみにしています🎵

返信日:2022年1月24日

前髪カット、巻きのみでしたが
    とても丁寧に整えていただきありがとうございました!
    応対もとても丁寧で過ごしやすかったです。

ゆ様
    1月9日前髪カットとコテ巻きヘアーで御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです!
    これからも精一杯頑張って参りますので、宜しくお願い致します♪

返信日:2022年1月11日
  • まめさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした‪(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)‪
    何時に出たいですか?と聞いてくださってその時間に終わったので助かりました、!また行きたいです𖤐´-

まめ様
    1月9日御来店頂きましてありがとうございました。
    希望のお時間に間にあって良かったです😌
    施術、接客共に喜んで頂けたようで、良かったです!!これからも精一杯頑張って参ります🙇‍♀
    口コミも重ねてお礼申し上げます_(._.)_

• ユミリさんの口コミ

カラーも希望に近付けて下さるように、細かくこちらのお話を聞いて下さったり、丁寧にカットして下さり大満足の仕上がりでした。日頃のケアについてもアドバイス頂けて本当に良かったです。

ユミリ様
    いつも御来店頂きまして、ありがとうございます😌
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます🙇‍♀
    これからも、感謝の気持ちを忘れずに、精一杯頑張って参ります!!

• ラッキーさんの口コミ

縮毛矯正を20年くらいしていますが、今回は1本1本丁寧に施術して頂き、今までにない仕上がりに満足しています。またアフターケアもアドバイス頂き、ありがとうございます。また伺いたいです!

ラッキー様
    この度はスタンダードの縮毛矯正のメニューから、初プレミアム矯正の仕上がりに満足頂きまして、ありがとうございました!半年の間持続しますので、それまでは、お買い上げ頂きました、スピリナージュのシャンプーでケアされて頂きますと、質が上がって行くと思います!
    今後もお力になれるよう日々精進して参ります!
    又お会い出来るの楽しみにしています🎵

返信日:2022年1月25日
  • suzuさんの口コミ

カラーは、とても丁寧にカウンセリングして頂け、希望の色になり満足でした。
    ただ、家に帰ってから耳が痒くなり気が付いたのですが、右耳の上の方の内側にカラー剤がベッタリ残っており、初めての経験で驚きました。
    トリートメント、シャンプーはアシスタントの方が担当でした。
    アシスタントの方がもっと経験を積んで上達したらもっと良かったのかなと思いました。

suzu様
    11月25日、御来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりのお色気に入って頂きまして、ありがとうございます。
    家に帰ってから、耳の上にカラー材が着いていた事に関しまして、申し訳ありませんでした。
    私自身も最後に確認をしていきます!
    又、アシスタントのシャンプーの技術アップ!
    私自身も含めまして、必ず!お客様が100%満足して頂けるように、精一杯頑張って参ります!
    ご意見も、本当にありがとうございました!
    suzu様、今後も引き続き宜しくお願い申し上げます!

返信日:2021年12月5日
  • ムーミンさんの口コミ

カットカラーしていただきありがとうございます!
    一つ一つ悩みを聞いてくださり、それを解決してくださるお心遣いがとても感動しました!
    また、イメージ通りの仕上がりだったので大変満足しております!
    次回は、トリートメントをお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!

ムーミン様
    先日は御来店頂きまして、ありがとうございました(*^-^)
    ムーミン様が仕上がりのイメージのお写真を用意してくれていたおかげで、施術がとてもスムーズにおこなえました!ありがとうございました!仕上がりも気に入って頂きまして、安心致しました😌次回は酸熱トリートメントもご検討なさってみて下さい。
    口コミも重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

• よーこさんの口コミ

2回目です。とてもお話しやすく親身にアドバイスしてくれるスタイリストさんです。染まりにくいところも丁重にに施術してくれて綺麗に染めて頂きました。有難うございました^ ^

よーこ様
    2回目の御来店ありがとうございました。
    カルテに今回のカラーのレシピを記入しておきますので、今後も宜しくお願い申し上げます!☺️

返信日:2021年10月1日
  • Emiさんの口コミ

担当者様は感じの良い方で傷んだ髪の毛もしっとりし、シャンプーもとても良かったです^ ^

Emi様
    先日は、御来店頂きありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです💡
    これからもヘアケアをしっかり担当させて頂きます!
    今後も宜しくお願い申し上げます(o^-^o)

返信日:2021年9月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す