知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいの掲載
 知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいのプロフィール画像

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分

知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいの口コミ

• miiさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、アドバイスまでして頂き
    とても満足です(^^)髪もサラサラで本当にゆっくりくつろげました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

mii様
    先日は、御来店頂きありがとうございました
    (*^-^)
    口コミも大変嬉しいです💡
    これからも精一杯頑張って参りますので、宜しくお願い致します🎵
    夏の終わりにオススメのトリートメントもございますので、ご検討なさって下さいね!💫

• よーこさんの口コミ

とても親身にアドバイスして頂いて感じの良い美容師さんでした。希望していた明るさより少し暗くなりましたが白髪もちゃんと染まっていてトリートメントでサラサラになりました。まだお願いしたいと思います。有難うございました^ ^

よーこ様
    先日は強風のなか、御来店頂きまして、ありがとうございました。
    今後も、よーこ様の髪質に一番相性が良い薬液を選び、イメージの明るさになるよう、精一杯頑張りますので、3週間後お待ちしております。
    レシピも、共有したいので、メッセージで送りますね。
    口コミもありがとうございました🎵

返信日:2021年8月10日
  • 美樹さんの口コミ

手早く、素敵にしてくださいました。仕上がり後、快く写真を撮ってくれました。ありがとうございました。

美樹様
    昨日は、お暑いなかお越し頂きまして、ありがとうございました(*^-^)
    ヘアスタイルも、一緒に楽しみながら、担当させて頂き、又最後は撮影も楽しかったです♪
    美樹様も喜んで頂いたようで、大変嬉しいです。
    又お会い出きるの楽しみにしております!
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• ゆんさんの口コミ

カラー決めやカット方法など、丁寧に説明して頂き、仕上がりとても満足しています!
    アドバイス頂いたことも実践してみます!

ゆん様
    本日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!
    今回、広がりやうねり具合、又毛量等をみながら、カットさせて頂きました!
    カラーのレシピも、お互い把握しておいた方が良いと思いますので、後程、ミニモのメッセージに送りますね😌

ぜひ、ご自身でも、アレンジもして、楽しんでみてください🎀

オススメの酸熱トリートメントもご検討なさって下さい😌

次回も又宜しくお願い申し上げます。

• すずさんの口コミ

迅速丁寧で大変感じよく接していただき、
    カットもとても素敵で大満足です!!

すず様。
    本日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    大満足して頂けたようで、大変嬉しいです。

今後もミニモからご予約お待ちしております🙇‍♀
    口コミも重ねてお礼申し上げます😌

• めぇさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    めちゃくちゃスッキリしました!
    彼も気に入ってました。
    また伺わせていただきます。

知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいさんからの返信

めえ様。先日は、EARTH銀座店をご利用頂き、ありがとうございました!
    スッキリしたショートヘア!!彼氏さんにも褒めてもらえたようで、大変嬉しいです!
    ちょうど季節も暑くなってきましたので、扱いやすいスタイルで、首回りもスッキリして、過ごしやすいと思います!髪、伸びましたら、EARTH銀座店にお立ち寄りくださいね。今後も宜しくお願い申し上げます。

• ちーさんの口コミ

丁寧な対応でたくさんアドバイスいただき、ありがとうございました♪ヘアスタイル気に入っています♪

ちー様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで、良かっです♪♪♪
    その後、髪のお手入れと、スタイリングは、上手く出来ていますでしょうか?次回は、ダメージレスのパーマを
    かけて頂きますと、より簡単にスタイリング出来ますのでご検討なさってみて下さいね♪

今後も引続き担当させて頂けると嬉しいです♪

又のご来店心よりお待ちしております。

EARTH銀座店 知念香

返信日:2021年5月4日
  • zummyさんの口コミ

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    時間がない中でも丁寧にご対応いただき、かわいく仕上げてくださいました。

知念 香 髪質改善 似合わせお任せ下さいさんからの返信

zummy様。先日はお暑いなかアース銀座店にご来店頂き、ありがとうございました。結婚式は、楽しめましたか? 嬉しいクチコミも書いてくださり、本当にありがとうございます♪可愛いヘアセット今後も満足して頂けるよう、精一杯頑張って参ります( =^ω^)
    又のご来店心より、お待ちしております!!

アース銀座店 知念 香

返信日:2018年8月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す