The C EbinaThe C 海老名 SHUREI

aさんの口コミ
就活用に地毛に近い透明感のあるカラーに仕上げていただきました! カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に行っていただき、とてもうれしかったです( ᴗ ̫ ᴗ ) ヘッドスパ最高でした🥲♩ またお伺いしたいです😻
来店日:2026年5月6日
The C 海老名 SHUREIさんからの返信
a 様 ご来店いただきありがとうございました★ 就活に向けて、色味を合わせたいとのことでしたので 透明感たっぷりの地毛風カラーにさせていただきました! また、就活後にカラーを楽しんでいただけるよう 黒染めを使わず染めさせていただいたので 今後のイメチェンも楽しんでいただけると思います💭✨ 暗めのトーンでもツヤ感たっぷりで お似合いでした🤍🌱 今後、暗めのトーンだけでなく他のお色味も 一緒に楽しんでいけたら嬉しいです😳🙌🏻 また、気になることありましたら お気軽にご連絡ください! ありがとうございました♪
返信日:2026年5月6日
Jさんの口コミ
透明感のあるグレージュカラーに仕上げていただき、とても満足しています! カラーについての相談にも親身に乗ってくださり、とても話しやすく安心してお任せすることができました。 また、色落ち後のことやメンテナンスの時期についても丁寧に説明していただき、今後のイメージがしやすかったです。 そしてサロン全体の雰囲気もいいな〜と思いました! ぜひまたお願いしたいと思います★
来店日:2026年5月5日
The C 海老名 SHUREIさんからの返信
J様 ご来店いただきありがとうございました★ そんな風に言っていただけてとても嬉しいです! グレージュカラーとてもお似合いでした🫶 今回のような色味を何回か重ねると ブリーチ履歴のある箇所とそうでない箇所の差が 気になりづらくなってくると思うので ぜひ一緒に育てていけたら嬉しいです🐈🤍 またわからないことありましたら お気軽にご連絡ください! 今回はありがとうございました♪ SHUREI
返信日:2026年5月6日
- 1