ログイン
de. 北1条店 MAMIのメニュー
2件のメニュー中1〜2件表示
練習モデル
マツパ
まつ毛パーマ 3/2~3/7🈵 次週掲載をお待ちくださいꕤ︎︎·͜· ︎︎
アプリから予約可能なメニューです
🈵 3/8以降の予約解放までお待ちください🙇🏻♀️ まつ毛パーマさせていただける方募集中です! ⚠️練習モデルのため希望通りに行かない場合があります。 ⚠️2時間程度お時間いただきます。 モニター施術のため、多少時間前後する場合もございます。 お時間の余裕ある方でお願い致します。 ⚠️練習モデルのためクレームやお直しなどは受け付けませんのでご注意ください。 ⚠️当日のマスカラ、ビューラーの使用はお控えください。 (マスカラ、ビューラーの使用の場合施術をお断りする場合がございますのでご了承ください。) ⚠️まつ毛エクステがついている場合は事前にご相談ください。 ⚠️当日キャンセルはお断りさせていただきます。 (当日キャンセル、無断キャンセルされた場合は当店でのご利用をお断りさせていただく場合もございます。 ⚠️10分以上の遅刻はキャンセルさせていただきます。 ⚠️最終受付は16時までとなります。
詳細を見る
練習モデル
ワックス脱毛
眉カット
その他(アイブロウ)
眉毛 3/2~3/7🈵 次週掲載をお待ちくださいꕤ︎︎·͜· ︎︎
アプリから予約可能なメニューです
🈵 3/2~3/7は満席となりました。3/8以降の掲載をお待ちください。 ⚠️注意事項⚠️ ●ご来店の2~3週間前よりご自身でのお手入れはお控えください。眉のカット、眉周りのシェービングもお控えください。 ●自眉はできるだけ伸ばして7mm以上伸ばした状態でご来店下さい。短すぎる場合施術できない場合もございます。 ●お肌によってはワックスをかけられない場合がございますのでご了承ください。 ●時間は1時間半程度になります。 モニター施術となりますので、お時間前後する場合がございます。お時間の余裕のある方でお願いいたします。 ●体調やその日のホルモンバランスによって痛みを感じやすい場合もございます。なにか体調や不安なことがある方は事前にご連絡ください。 ●施術中は仰向けの状態となりますので、フード付きのパーカーやポニーテール等髪を縛っていると首や頭が痛くなる場合がございますのでご注意ください! ●当日キャンセルはお断りさせていただきます。 キャンセルしたい場合は前日までにご連絡ください。 (当日や無断キャンセルの場合、今後当店でのご利用をお断りさせていただく場合がございます。) ●10分以上の遅刻はキャンセルさせていただきます。 ●最終受付は16時までとなります。
詳細を見る
de.札幌北1条店の詳細情報
北海道札幌市中央区北一条西2-9 オークビル地下1階 (
地図
大通駅3分 / 西4丁目駅5分 / さっぽろ駅5分
メニュー
札幌市中央区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧
明日行ける札幌市中央区のマツエク・まつげパーマサロン
マツエクモデルを募集中の札幌市中央区のマツエク・まつげパーマサロン
北海道で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧
明日行ける北海道のマツエク・まつげパーマサロン
マツエクモデルを募集中の北海道のマツエク・まつげパーマサロン
de.札幌北1条店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す
西4丁目駅
バスセンター前駅