遅くまでとても丁寧に施術をしていただきました。
ありがとうございます。
いつもとても可愛い爪に仕上げてくださって自分の手元を見るたびに心が躍ります😊😊
とても可愛く仕上げてもらいました!!
施術中も沢山お話してくれたのでとても楽しかったです^^
面白い人でしたー!
可愛くしてくれてありがとうございます!!
またお邪魔させてください🌟
居心地も良く仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました!
デザインに迷って時間がかかってしまいましたが、色々提案してくださりありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🤲
スピーディーかつお話も面白くて大満足でした💯
またご利用させていただきたいです!
仕上がり、接客は完璧でお話も楽しかったです。今回はオフのみでしたが、またネイルをする機会があれば行きたいです!
とてもかわいいネイルでずっと光を当てて眺めてしまいます!色やパーツで悩んでしまった時も一緒に考えてくださり、とても丁寧で親切でした!大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!!
優柔不断な私にも丁寧に寄り添っていただき、すごく満足のいくネイルをしていただきました!こんな雰囲気で〜と何枚かの写真を参考にお伝えすると、施術前に完成イラストをざっくり書いていただけたので、とても分かりやすかったです。またよろしくお願いします☺︎
話をしながらデザインを決めることができて楽しかったです。これやりたい!っていうデザインを沢山取り入れてくれてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!
物腰が柔らかくて、お話が楽しかったです。
施術も丁寧でまたお願いしたいです💐
今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました。
大好きな薄ピンクづくしで、お気に入りすぎて今からネイルが伸びてしまうことを心配しています。
とても丁寧に素敵にしていただけました。ありがとうございます!
可愛いネイルをありがとうございました!
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、映画見ながらリラックス出来ました。ご提案が丁寧で助かりました。
やってみたいデザインも快く受けて下さり、今月も可愛いデザインになりました!ありがとうございました🙇♀️
一緒に話し合いながら、希望のデザイン通りに進めてくださいました!担当の方はとても接しやすい方で施術中もたくさんお話して楽しく過ごせました。とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!🥺
丁寧にとっても可愛くしていただきました‼︎
またお願いいたします。
リピートです!今回も可愛いネイルにしていただいてありがとうございました🫶
今回もとても可愛いネイルにしてくださったおかげで駅までの帰り道はずっと自分の爪を見ていました。