スムーズかつ丁寧なご対応で、とても可愛くしていただきました!
初めての耳ジュエリー大満足です✨
初めてのマツパでしたが、とてもご丁寧にご対応いただいたので、終始安心してお願いしておりました!ありがとうございました^^
先日はありがとうございました!最初からすごく丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。ありがとうございました!
ありがとうございました!耳がポカポカしてます!かわいい!
とても丁寧かつ時間も早く仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
とても丁寧に説明してくださり、要望にも応えて頂きとても良かったです。仕上がりも凄く綺麗で期待以上でした。また利用したいなと思いました。
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足しています☺︎
丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で、何より仕上がりがキレイで大満足です!目がしみたりもなく安心してお任せできました!!ありがとうございました!
綺麗で自然な仕上がりで大満足です‼︎
またお願いしたいです
ありがとうございました☺️
可愛過ぎる耳ツボジュエリーをありがとうございました‼︎10年前に他店で受けた耳ツボジュエリーは、ツボを刺激されている感覚が全く無かったので、効果を感じず通うのをやめてしまいましたが、今回はしっかり刺激もあり、効果も期待出来ます。しかも可愛い。施術自体は眠りそうな位リラックスして受ける事が出来ました。
とっても親身にカウンセリングからして頂き、丁寧な施術と、何より他のお店よりも痛みが少なく、担当してくださったお姉さんは何から何まで優しく対応して頂き、また行きたいと思いました♡ありがとうございました♩
先日はありがとうございました!
眉毛が綺麗になって嬉しいです♪
丁寧にカウンセリング、終わったあとも描き方を教えてくださり、メイクのときにとっても描きやすくなりました!友人にも眉毛褒められました🥺✨
時間の都合も聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
今までで1番理想の眉毛に仕上がりました!
今後の眉メイクのアドバイスもしていただき接客面に関してもすごく良かったです。
また機会があればお伺いさせていただきます!!
カウンセリングをしっかりしてくれたので安心して施術を受けることができました✨
隅々まで丁寧にワックスしてもらえて綺麗になったことを実感してます😊!
ありがとうございました🌼
今までで1番嬉しい接客と1番良い仕上がりでした(;;)
家から少し遠いけどまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!!🥺💖
自眉毛を生かして、すごく自然にキレイに仕上げていただきました。
とてもセンスが良いです。
色々な所で施術してきましたが、過去一の満足度です。
今回美眉スタイリングの方をお願いしました。カウンセリングから丁寧で、アドバイスもしていただきながら綺麗に整えていただきました!施術も接客も新人さんとは思えないくらい素晴らしくて、快適に過ごせました。ありがとうございました!次回はフェイスワックスもお願いしてみたいです。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
しっかり説明してくれましたし、
施術後のケア
周期的なアドバイス
丁寧にしてもらいました。
お金とっていいレベルです。