3週間経ちましたが全然マツエク取れなくて感動しました。ありがとうございました。
お店に入った最初から丁寧な接客で、快適に過ごすことができました!
まつげパーマの種類についても説明していただき、仕上がりもとても大満足です!
お伝えした通りの角度と仕上がりで仕上げて下さいました。施術も無駄なくスピーディーでしみたりもなく安心して終始受けられました。
丁寧な接客でとても居心地よく過ごせました!
下まつ毛がチリチリになったのを完成の時になぜ何も言わなかったのでしょうか。
丁寧な説明と施術でとても満足した仕上がりになりました!
初めての下まつげのパーマでも相談してできたので安心でした!予約の時間変更もスムーズに優しく対応して頂きありがとうございました!!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊
丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足しました。
先輩の方からのアドバイスもあり安心できます。
来月またよろしくおねがいします!
丁寧な説明、施術で仕上がりもとってもよかったです❤︎
また、機会があればお願いします❤︎
目尻もしっかり流していただき、上も下もしっかりカールされていて仕上がりにとても満足しています!
個室なわけではないので気なる方は気になると思います🤔先輩の方からのご指摘などもあるので、安心して施術を受ける事ができました。
施術がとても丁寧で!!
大丈夫か声をかけてくださるのでとても安心して受けれました!
仕上がりもまつ毛がとっても上がっていて満足です!
新卒さんとは思えないお気遣いでした!
施術も痛くなく上手でした!
またお願いします!
優しく丁寧な施術でした。
とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!!
ありがとうございました✨✨
とても丁寧な接客で、都度声をかけていただきました。
仕上がりも綺麗でした!
臨月で伺わせていただいたのですが、姿勢など沢山お気遣いいただき、ありがとうございました。上がりづらい私の硬めまつ毛を褒めてくださり仕上がりも左右差なくとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました
何回もしみてないか確認してくださってありがとうございました!また機会があればお願いします!!
本日まつげパーマを施術していただきました。
工程の度に優しく声をかけてくださり
丁寧に対応していただきました。
目尻までしっかりあがっていて満足です!!
ありがとうございました❁¨̮
まつ毛パーマを施術していただきました。
とても優しく声かけしてくださり、少ししみてしまったときも丁寧に対応していただきました。