Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗の掲載
Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗のプロフィール画像
ビアンカ市ヶ谷店ビアンカイチガヤテンBianca 市ヶ谷 森川‪ 💗

市ケ谷駅5分 / 市ヶ谷駅5分 / 四ツ谷駅10分

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗の口コミ

4.5

• T77のプロフィール画像

T77さんの口コミ

専門的なアドバイス等、イメージに対しての具体的な提案をもらうことができました😀 終始楽しく過ごせました!ありがとうございました✌️✨

minimo限定価格🌟オフなし🫧シングル フラットラッシュ100本 ナチュラル仕上がり🪽【市ヶ谷🌷】 ¥1,500

来店日:2024年6月23日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただいたきありがとうございました✨ 貴重なご意見ありがとうございます♪ とっても素敵なデザインに仕上げられて私も嬉しい限りです🍀 またのご予約心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年7月24日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。この値段でやっていただけるのはお得すぎます。

まつエク👀 無料✨️オフあり⭕️ シングル フラットラッシュ100本 ナチュラル感まつエク🪽【市ヶ谷🌷】 ¥1,500

来店日:2024年6月22日来店回数:5

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ステキな口コミありがとうございます✨️ 満足いただけてとても嬉しいです😖 7月も限定クーポンございますので良かったらまたご利用くださいませ🍀 またのご来店心よりお待ちしております✨️

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大満足です♪

まつエク👀無料✨️オフあり⭕️シングル フラットラッシュ🫧120本【市ヶ谷🌷】 ¥2,000

来店日:2024年6月21日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです✨️ バラつきなど抑えるためにはホームケアも必要になってまいります! ご自宅でのケア頑張りましょう🎶 またのご来店心よりお待ちしております❗️

• 𝓡𝓲𝓸のプロフィール画像

𝓡𝓲𝓸さんの口コミ

今までで一番持ちの良いマツエクです!最高でした!また行きます!

来店日:2024年6月19日来店回数:2

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます😭 今後も持ちが良いまつエクができるように精進していきます✨ またのご予約心よりお待ちしております💗

返信日:2024年7月19日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

3週間経ちましたが全然マツエク取れなくて感動しました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月18日来店回数:4

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます😭 綺麗な状態をキープしてくださってとっても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております✨️

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

お店に入った最初から丁寧な接客で、快適に過ごすことができました! まつげパーマの種類についても説明していただき、仕上がりもとても大満足です!

minimo限定価格🌟ビューラー卒業🌸お顔の余白が埋まり小顔効果⁉️まつ毛パーマ(上) 市ヶ谷🌷 ¥1,500

来店日:2024年6月18日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ クチコミありがとうございます💗 お客様の貴重なご意見を励みにこれからも精進してまいります⬆️⬆️ またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 結乃のプロフィール画像

結乃さんの口コミ

お伝えした通りの角度と仕上がりで仕上げて下さいました。施術も無駄なくスピーディーでしみたりもなく安心して終始受けられました。

来店日:2024年6月18日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨️ 満足していただけてとても嬉しいです😻😻 これからも継続してできるように精一杯頑張ります☀️ 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地よく過ごせました!

✨️自まつげが映える✨️ 梅雨の湿気にも負けない☔️ パリジェンヌラッシュリフト👀 上のみ⬆️ 【市ヶ谷🌷】 ¥2,000

来店日:2024年6月16日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ これからも他のお客様にもそう思っていただける様に精一杯頑張ります🔥 またのご予約心よりお待ちしております💗

• マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

下まつ毛がチリチリになったのを完成の時になぜ何も言わなかったのでしょうか。

minimo限定価格🌟お目元パッチリ垢抜け感⬆️逆さまつげの方必見✨️まつパ(上下) 市ヶ谷🌷 ¥2,000

来店日:2024年6月15日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ビアンカ市ヶ谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はせっかくご足労いただいたのにも関わらず マコ様のご希望に添えることができず大変申し訳ございません。 もし可能でしたら無料でお直しさせていただけますでしょうか。 ご自宅で美容液、トリートメントなどでケアしていただけると改善致しますのでホームケアお願いいたします。 お仕上げの際にしっかりとお伝えできず大変申し訳ございませんでした。 今後接客、技術共にもう一度見直し、このようなことがないように努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月15日
  • 彩未のプロフィール画像

彩未さんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても満足した仕上がりになりました! 初めての下まつげのパーマでも相談してできたので安心でした!予約の時間変更もスムーズに優しく対応して頂きありがとうございました!!

minimo限定価格🌟お目元パッチリ垢抜け感⬆️逆さまつげの方必見✨️まつパ(上下) 市ヶ谷🌷 ¥2,500

来店日:2024年6月8日来店回数:2

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年6月19日
  • ゆりるうのプロフィール画像

ゆりるうさんの口コミ

来店日:2024年6月8日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ 口コミ投稿、ありがとうございます🙇‍♀️ お言葉を励みにしてさらに精進して参ります🍀*゜ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年6月10日
  • mのプロフィール画像

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊

来店日:2024年6月6日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ 貴重なお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月10日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足しました。 先輩の方からのアドバイスもあり安心できます。 来月またよろしくおねがいします! ありがとうございました!!

まつ毛パーマ(上) すっぴんでも爆盛れ💗ナチュラルな仕上がり✨ 銀座🎞️ ¥0

来店日:2024年5月29日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです💗💗 これからも精進してまいります!! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年6月6日
  • こ このプロフィール画像

こ こさんの口コミ

丁寧な説明、施術で仕上がりもとってもよかったです‪‪❤︎‬ また、機会があればお願いします‪‪❤︎‬

まつ毛パーマ(上下) 縦長効果でお目元パッチリ👀✨ 寝て起きてもおめめパッチリ✨ 銀座🎞️ ¥0

来店日:2024年5月27日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ これから紫外線が強くなってきますので、トリートメントでしっかりケアしてキレイなまつ毛👀にしていきましょう🎵 ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月28日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

目尻もしっかり流していただき、上も下もしっかりカールされていて仕上がりにとても満足しています! 個室なわけではないので気なる方は気になると思います🤔先輩の方からのご指摘などもあるので、安心して施術を受ける事ができました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月21日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ 貴重なご意見ありがとうございます! 満足いただけて私もとても嬉しいです😭 これからも日々精進してまいります🍀 またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術がとても丁寧で!! 大丈夫か声をかけてくださるのでとても安心して受けれました! 仕上がりもまつ毛がとっても上がっていて満足です!

✨️自まつげが映える✨️ パリジェンヌラッシュリフト👀 上のみ⬆️ 優しい成分でまつ毛へのダメージ減‼️ ¥0

来店日:2024年5月17日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ 満足していただけてとても嬉しいです😭 これからも安心して施術を受けられるように日々向上して参ります🍀*゜ またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月28日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

新卒さんとは思えないお気遣いでした! 施術も痛くなく上手でした! またお願いします!

【5月より追加✨️】美眉WAX💎 お悩み解消🤔💭 お手入れ要らずでキレイに✨️ 銀座🎞 ¥0

来店日:2024年5月17日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 たくさんお話できてとても楽しかったです✨️ ぜひまたご予約ください✨️ 心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年5月21日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

優しく丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月14日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️ とても嬉しい口コミありがとうございます🍀 またのご予約心よりお待ちしております‪💌 ͗ ͗‬

返信日:2024年5月17日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!! ありがとうございました✨✨

まつ毛パーマ(上下) 縦長効果でお目元パッチリ👀✨ 寝ておて起きてもおめめパッチリ✨ 銀座🎞️ ¥0

来店日:2024年5月2日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨️ 貴重なご意見ありがとうございます😭 喜んで頂けて私もとても嬉しいです🍀 ぜひまたお越しください✨ 心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月3日
  • ri_saのプロフィール画像

ri_saさんの口コミ

とても丁寧な接客で、都度声をかけていただきました。 仕上がりも綺麗でした!

まつ毛パーマ(上下) 予約率NO.1✨縦長効果でお目元パッチリ👀✨ 銀座🎞️ ¥0

来店日:2024年5月2日

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨️ とても嬉しい口コミありがとうございます🪽 キレイに上げられて私も嬉しいです✨ ぜひまたご気軽にご予約ください✨️ 心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月4日

ビアンカ市ヶ谷店の詳細情報

東京都千代田区六番町4-2 グローリア初穂平野ビル201 (地図)
市ケ谷駅5分 / 市ヶ谷駅5分 / 四ツ谷駅10分
市ケ谷駅