uu新越谷店(ウユシンコシガヤテン)Ami アミ

メニュー・料金

フウカさんの口コミ
毛先がバラバラのまつげでしたが、要望通り綺麗に上げていただきありがとうございました! 染みたりすることもなくとても丁寧に施術していただきました! 店内も綺麗で居心地が良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2026年4月29日
のあさんの口コミ
綺麗に上がってとても満足の施術でした(*^^*) カウンセリングもとても丁寧で良かったです!
来店日:2026年4月25日
Ami アミさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです!
返信日:2026年4月26日
ayaさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 対応も施術もとっても丁寧で、染みることも痛むこともなかったです。仕上がりも綺麗で満足してます♩また機会があればよろしくお願いします🙏🏻✨️
来店日:2026年4月25日
Ami アミさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
返信日:2026年4月26日
アピールポイント
☁️当日予約歓迎☁️🌠🍀.* まつ毛パーマ2000円 / パリジェンヌ3500円〈 新越谷/南越谷駅より徒歩3分🌹✨ 〉
----------------------------------------------------------------------- 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 新越谷駅より徒歩3分 ♪ "uu新越谷店"です☆ お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております! 小さな事でも気になる事などご相談下さい! 皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪ ----------------------------------------------------------------------- ※予約はすぐ予約のみとなっております。 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★ uu新越谷店でアイリストをしています✨ ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます! まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨