sato shoheiの掲載
Guarendo ガレンド sato shohei

大森駅1分 / 大森海岸駅10分

sato shoheiの口コミ

• 智富さんの口コミ

川崎でもいろいろな美容院に行きましたが
    また来たいと思う美容院でした!
    カウンセリングで言わなくても癖毛である事や、
    思った通りの仕上がりになり大満足です!
    駅からちょっと歩きますがまたお願いしたいです。

sato shoheiさんからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもお越しください♪

返信日:2019年10月24日
  • BANKENさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お店は広く綺麗でした!
    今回はブリーチカラーでしたので根元のリタッチとピンクのカラーをお願いしました。
    スタッフさんがみなさん男性で少し緊張しましたが、トイレの案内やブリーチによる痛みはないか逐一気にかけてくださり、他のお客さんの対応をしている中お気遣いしていただき大変気持ちが良かったです。(だいたいカラーは放置され気味なので(笑)

また様々な美容院利用してきましたがその中でも一番施術が大変丁寧でカラー剤のつけ方やシャンプーの洗い方など神経が行き届いて嬉しかったです。
    カラーも希望通りの色になり遅い時間にもかかわらず最後まで笑顔で対応してくださいました。
    テクニックやスキル以外にも佐藤さんの人柄が出ていて過ごしやすかったです!また是非利用させていただきます!ありがとうございました!

sato shoheiさんからの返信

まう様この度はありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    また何かございましたらいつでもお越しください♪またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年9月15日
  • K.Y.さんの口コミ

10分程遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です☆職場の関係で明るく染める事が出来ないのですが、黒のパーマでも軽く見える様にと言う要望にそって仕上げて頂きました‼せっかくなので追加で料金を払いトリートメントを1番良いものにしましたが、トリートメント前も丁寧に説明してくれました‼

sato shoheiさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    また何か気になられましたらいつでもお越しください(^-^)

返信日:2019年8月28日
  • 未来さんの口コミ

思っていた以上に好みのカラーにしていただきました!
    色々教えていただき、アドバイスもしていただき、とても気分よく過ごせることができました♪
    またお願いしたいです!

sato shoheiさんからの返信

この度はいただきありがとうございました!
    ダブルカラーでの施術でしたので長いお時間大変お疲れ様でした(^^)また是非お待ちしております♪

返信日:2019年8月8日
  • おーさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーとても気に入っています。またお願いするときはminimoの新規以外のメニューでしたら可能でしょうか?もしくはお店やホットペッパーなどでとるべきでしょうか?また是非よろしくお願い致します♩

sato shoheiさんからの返信

ご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです(^-^)!
    ご予約はminimo、ホットペッパー、電話どちらでもお受けしております!
    金額が多少異なりますのでご確認ください(^^)

返信日:2019年7月27日
  • natsさんの口コミ

短くしたい、けどのっぺりストレートは嫌なので
    デジパーをかけ、色味も明るくして頂きました。
    軽くなり、ルンルン気分で帰りました笑
    卒入時期なので忙しくても無事に春を迎えそうです〜
    比較的金曜日は空いてるのかな?という印象でした。
    春の検定に向けていい刺激にもなりました!
    やはり美容師さんも職人さんだなぁ、と
    色々なお話が聞けて面白かったです。
    また重くてうざったくなったら行きますね〜

sato shoheiさんからの返信

いつもご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    また髪の毛で何か気になられましたらいつでもお越しください(^-^)またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年3月8日
  • maoさんの口コミ

皆さん優しくてカットは勿論
    シャンプーもとても気持ちよくて大満足です(^^)!
    有難うございました!!

sato shoheiさんからの返信

ご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2019年1月9日
  • エリさんの口コミ

カットもカラーもとても満足の仕上がりでした!

sato shoheiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

返信日:2018年12月19日
  • 蓮さんの口コミ

雰囲気もよく、スタッフさんも気さくでとても利用しやすい店舗でした。

sato shoheiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2018年12月19日
  • たくみさんの口コミ

相談に乗ってもらいながら切っていただいてとても良かったです!

sato shoheiさんからの返信

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2018年11月19日
  • natsさんの口コミ

子連れにも関わらず受け入れて下さってありがとうございました!半年ぶりの美容室、、、!汚い髪を綺麗に対応して頂きました笑笑、しっかりとカウンセリングしながら多方面で可能性を聞きながらの自ら選択して最終イメージを決められたのでとても良かったです。髪の悩みアドバイスもして頂きました。なので自分で決めたイメージそのまま出来上がりました!母なのでブリーチであまり目立つ様にしなくて良かったです。
    これは、簡単な様でなかなか他のサロンではないと思いました。今まではどうしても忙しかったり、なかなか決まらないと美容師さん目線でのササっと強めに決められちゃう
    ことが多かったので、、、スタッフさんとのお話も普通に楽しかったですしお店の雰囲気もゆったり落ち着いていて良かったです。次回は違ったスタイルにもして頂きたいなと思いました。伸びたらまたぜひお願いしたいです!
    逆にお騒がせして申し訳なかったです。ありがとうございました😊

sato shoheiさんからの返信

この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    カラーリング等ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^-^)!
    またいつでもお越しください!
    お子様同伴でも全然大丈夫ですのでお気になさらないでください(^^)/

返信日:2018年10月13日
  • 瞳さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    とても満足しました(^-^)
    家族からもかなり好評でした!!
    またお願いします♪

sato shoheiさんからの返信

この度はご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪  ご好評いただけ大変嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもお越しください(^^)♪

返信日:2018年10月5日
  • 山田エリさんの口コミ

本日はお世話になりました。カットとトリートメントをしました。施術前のウセリングで、髪がまとまるようなカットを提案していただきました。髪の広がりを抑えることができ良い仕上がりなったと思います!ミニモでのやり取りも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

sato shoheiさんからの返信

ご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2018年8月3日
  • 朋美さんの口コミ

失敗したとも言わず特に謝罪もなくインナーの根元部分ブリーチ出来てるとこと出来てないところ色々言いたいところ沢山ですが二度と行きません、他のスタッフさんの方が愛想が良かったです

sato shoheiさんからの返信

ご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう再発防止に取り組んで参ります。
    この度はご迷惑、ご不快感おかけしまして大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年1月28日
  • あやさんの口コミ

今回ダブルカラーをお願いしました。
    ですがかなりのマダラで正直外に出るのも恥ずかしい色になりました。
    次の日に直して頂けるとのことで行きましたが
    マダラは変わらず恥ずかしいです。
    正直行かなければよかったと思いました。
    久しぶりの美容院だったので凄く残念な気持ちになりました。美容院で染めて初めてこんなにムラが沢山の色になりました。もう行かないです。

sato shoheiさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    先日はお時間をいただきましたが、仕上がりが上手くいかずご迷惑、ご不快を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。

返信日:2018年1月25日
  • chanaya...❥❥さんの口コミ

遅刻したにも関わらずスムーズに対応していただきました|ω`)髪色も満足ですありがとうございました(๑´ㅂ`๑)

sato shoheiさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    先日は長いお時間いただきありがとうございました(^^)!
    また何かあれば是非お待ちしております(^-^)/

返信日:2018年1月16日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Guarendo付近の駅の美容室・美容院を探す