新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Hair&Nail Guarendo所属・sato shoheiの掲載

京急川崎駅 徒歩7分

Hair&Nail Guarendo所属・sato shoheiのメニュー

Hair&Nail Guarendo所属・sato shoheiのフォト

Hair&Nail Guarendo所属・sato shoheiの口コミ

サキさんの口コミ

とても優しい方でしたし仕上がりも良く久々の暗い色でしたが、友人にも好評で大変満足でした!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもお越しください(^-^)

返信日:2020年7月14日
  • 紗彩さんの口コミ

話しながらも真剣に施術していただいて嬉しかったです。
    また伺った際はよろしくお願いします☺︎

• ルミさんの口コミ

髪色は色持ち良いものにしてくれて、色も希望通りですが、カットがあまり気に入りませんでした、、

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    カットご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでしたm(__)m
    今後技術改善に取り組んで参ります!
    またご機会ございましたらお待ちしております(^-^)

返信日:2020年7月20日

Hair&Nail Guarendo所属・sato shoheiのアピールポイント

【当日予約OK✂️】新型コロナウイルス感染拡大に伴いご来店頂くお客様の安心、安全のため感染予防対策、並びに衛生管理を強化しております。現状通常通り営業しております!

初めまして❗川崎のサロンGuarendoスタイリストの佐藤です✂️
髪のお悩み何でもご相談下さい😀
minimo限定価格クーポン配信中❗ご新規のお客様限定クーポンあります(^^)
皆様のご来店心よりお待ちしております🌸

Hair&Nail Guarendo所属・sato shoheiのプロフィール

ショートスタイル・カラーリング・髪のお悩み何でもご相談下さい😀
皆様のご来店心よりお待ちしております🌸

Hair&Nail Guarendoの情報

Hair&Nail Guarendo

神奈川県川崎市川崎区本町1-9-8本町パステルコート1F (地図

京急川崎駅 徒歩7分
川崎市川崎区
木 定休日
木曜日はお休みをいただいております。土日祝日のご予約も可能です!お気軽にご相談下さい😀
分煙

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧