Hair&Nail Guarendo 所属・☀️satoshoheiの口コミ

• 障子奈津希 さんの口コミ

短くしたい、けどのっぺりストレートは嫌なので
    デジパーをかけ、色味も明るくして頂きました。
    軽くなり、ルンルン気分で帰りました笑
    卒入時期なので忙しくても無事に春を迎えそうです〜
    比較的金曜日は空いてるのかな?という印象でした。
    春の検定に向けていい刺激にもなりました!
    やはり美容師さんも職人さんだなぁ、と
    色々なお話が聞けて面白かったです。
    ありがとうございました😊
    また重くてうざったくなったら行きますね〜

☀️satoshohei からの返信

いつもご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    また髪の毛で何か気になられましたらいつでもお越しください(^-^)またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年3月8日
  • mao さんの口コミ

皆さん優しくてカットは勿論
    シャンプーもとても気持ちよくて大満足です(^^)!
    有難うございました!!

☀️satoshohei からの返信

ご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2019年1月9日
  • エリ さんの口コミ

カットもカラーもとても満足の仕上がりでした!

☀️satoshohei からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)

返信日:2018年12月19日

雰囲気もよく、スタッフさんも気さくでとても利用しやすい店舗でした。

☀️satoshohei からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2018年12月19日
  • たくみ さんの口コミ

相談に乗ってもらいながら切っていただいてとても良かったです!

☀️satoshohei からの返信

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2018年11月19日
  • 障子奈津希 さんの口コミ

子連れにも関わらず受け入れて下さってありがとうございました!半年ぶりの美容室、、、!汚い髪を綺麗に対応して頂きました笑笑、しっかりとカウンセリングしながら多方面で可能性を聞きながらの自ら選択して最終イメージを決められたのでとても良かったです。髪の悩みアドバイスもして頂きました。なので自分で決めたイメージそのまま出来上がりました!母なのでブリーチであまり目立つ様にしなくて良かったです。
    これは、簡単な様でなかなか他のサロンではないと思いました。今まではどうしても忙しかったり、なかなか決まらないと美容師さん目線でのササっと強めに決められちゃう
    ことが多かったので、、、スタッフさんとのお話も普通に楽しかったですしお店の雰囲気もゆったり落ち着いていて良かったです。次回は違ったスタイルにもして頂きたいなと思いました。伸びたらまたぜひお願いしたいです!
    逆にお騒がせして申し訳なかったです。ありがとうございました😊

☀️satoshohei からの返信

この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    カラーリング等ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^-^)!
    またいつでもお越しください!
    お子様同伴でも全然大丈夫ですのでお気になさらないでください(^^)/

返信日:2018年10月13日

昨日はありがとうございました!!
    とても満足しました(^-^)
    家族からもかなり好評でした!!
    またお願いします♪

☀️satoshohei からの返信

この度はご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます♪  ご好評いただけ大変嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもお越しください(^^)♪

返信日:2018年10月5日
  • 山田エリ さんの口コミ

本日はお世話になりました。カットとトリートメントをしました。施術前のウセリングで、髪がまとまるようなカットを提案していただきました。髪の広がりを抑えることができ良い仕上がりなったと思います!ミニモでのやり取りも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

☀️satoshohei からの返信

ご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2018年8月3日
  • 朋美 さんの口コミ

1.3

失敗したとも言わず特に謝罪もなくインナーの根元部分ブリーチ出来てるとこと出来てないところ色々言いたいところ沢山ですが二度と行きません、他のスタッフさんの方が愛想が良かったです

☀️satoshohei からの返信

ご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう再発防止に取り組んで参ります。
    この度はご迷惑、ご不快感おかけしまして大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年1月28日
  • あや さんの口コミ

1.7

今回ダブルカラーをお願いしました。
    ですがかなりのマダラで正直外に出るのも恥ずかしい色になりました。
    次の日に直して頂けるとのことで行きましたが
    マダラは変わらず恥ずかしいです。
    正直行かなければよかったと思いました。
    久しぶりの美容院だったので凄く残念な気持ちになりました。美容院で染めて初めてこんなにムラが沢山の色になりました。もう行かないです。

☀️satoshohei からの返信

この度はご来店、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    先日はお時間をいただきましたが、仕上がりが上手くいかずご迷惑、ご不快を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。

返信日:2018年1月25日
  • chanaya...❥❥ さんの口コミ

遅刻したにも関わらずスムーズに対応していただきました|ω`)髪色も満足ですありがとうございました(๑´ㅂ`๑)

☀️satoshohei からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    先日は長いお時間いただきありがとうございました(^^)!
    また何かあれば是非お待ちしております(^-^)/

返信日:2018年1月16日