40%以上オフ!ミニモSALE
🍭AKANE ショートカット極め中の掲載
🍭AKANE ショートカット極め中のプロフィール画像

VIC'S crystal 🍭AKANE ショートカット極め中

川口駅3分 / 川口元郷駅10分

🍭AKANE ショートカット極め中のメニュー

🍭AKANE ショートカット極め中のフォト

🍭AKANE ショートカット極め中の動画

🍭AKANE ショートカット極め中の口コミ

4.5

• 渓介さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で良かったです。

• 裕樹さんの口コミ

★★★★★

2度目の利用ですが、とても勉強熱心な方で全てを安心して任せられる方だと思います!

• あんぱんさんの口コミ

★★★★★

前回の施術がよく、再来店させて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで今回もとても良かったです!!
    ありがとうございました☺︎

🍭AKANE ショートカット極め中のアピールポイント

新しいお店の技術を習得すべく、勉強中です!ショートカットやメンズカットも自信を持って施術したいので、練習が必要です!ご協力よろしくお願いします!!!

通常メニューも承ります!
その場合、通常料金でのご案内にはなりますが、営業中のご案内になります。(デザインカラーやエクステが得意です)

🍭AKANE ショートカット極め中のプロフィール

レディースショートカット、メンズカット、パーマをもっと勉強する為に、モデルさん募集しております!
よろしくお願いいたします!!

得意なイメージ
量産型、韓国風、ナチュラル、モード、ストリート、夢かわ、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
レディースショートカット、メンズカット、パーマを勉強しております! ご協力よろしくお願いします!! ※当日予約ですと難しい場合があります。 ・営業時間、お客様優先となります。 ・営業中の施術内容によってスタート時刻のご変更をお願いしてしまう場合があります。 ご了承ください。
趣味・好きなこと
KPOPアイドルの研究、アニメ鑑賞
資格・役職
スタイリスト

VIC'S crystalの詳細情報

埼玉県川口市本町4-2-8 光ビル1階 (地図

川口駅3分 / 川口元郷駅10分

川口駅東口を背に2階ロータリーを直進。川口キャスティの大きなヴィジョンの右手奥にある階段を下ります。目の前にある川口本町大通りを100m程、進んだ左手にございます。ローソン川口本町店の隣です。

川口駅
金 19:00-20:00
土 定休日
日 19:00-20:00
祝 19:00-20:00
火曜日は定休日になります。
通常メニューの施術はホットペッパー よりご予約可能です!(通常メニューは営業時間内に施術可能です)

QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIC'S crystal付近の駅の美容室・美容院を探す