浜田 未音の掲載

西中野駅12分 / 広貫堂前駅13分 / 小泉町駅12分

浜田 未音の口コミ

4.0

• ちゃまさんの口コミ

シャンプー、トリートメントで髪がとてもサラサラでいい匂いでとてもよかったです!!マッサージもとても気持ちよかったです😌カラーも丁寧でしたし、希望通りの仕上がりでとても気に入りました✨

ちゃま様

先日は御来店頂きありがとうございました💫
    口コミ投稿もありがとうございます🐰ྀི

今回はロングヘアからウルフにばっさりカットと、ブルーブラックカラーでトーンダウンさせて頂きました💙
    光の当たり具合によって、青みが出るので肌がワントーン明るく見えます^..^♡
    暗めにしたいけど真っ黒にはしたくないという方におすすめです!☺️✨

トリートメントの際のマッサージも丁寧にさせて頂きました💆🏻‍♀️🫧次回は是非スパもしてみて下さいね!

• なおさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました!
    サロンの皆さんもとても雰囲気が良くて楽しい時間を過ごすことができました!

なお様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました!💫
    口コミ投稿もありがとうございます!☺️

今回はレッドカラーにさせて頂きました!🍒
    髪色も満足して頂き、とても嬉しいです🎀

今回ご購入して頂いたベース剤はお風呂上がりのドライヤー前に使用して頂くことで、髪の毛を熱から守りサラサラな髪にしてくれます︎🎵
    朝の寝癖直しやアイロンの前にもご使用出来ますので、是非お家でのヘアケアとして取り入れてみて下さい🙌🏻 ❤︎

返信日:2024年9月4日

急にカラーをお願いしたいと思って検索して初めて来店しました。すごく素敵なお店でシャンプーもひとりひとりに合ったものをカウンセリングして施術して下さりました。
    明るい色に飽きたので暗い色でカラーリングできて良かったです。
    担当された方は新人さんでシャンプーの時の力加減や水温を聞くなどがなく、シャンプー後のマッサージの時に使った液体が顔にかかるミスがあり不馴れなところがありました。
    それでも一生懸命さが伝わり応援してあげたくなりました。頑張って下さいね。

ちょこミント様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではカウンセリングの際にお客様1人1人に合ったシャンプー、トリートメントを選ばせて頂いております💫
    仕上がりの質感や香りもそれぞれ違うので楽しんで頂けて嬉しいです☺️
    カラーはトーンダウンさせて頂き、暗めのカラーもすごくお似合いでした!

ミスをしてしまった件ですが、大変申し訳ございませんでした。力加減や水温確認など配慮が足りていませんでした。
    お客様が気持ち良く過ごして頂くよう、これからも精進致します。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年9月4日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutz付近の駅の美容室・美容院を探す