EYELA新越谷店(アイラシンコシガヤテン)EYELA石関 藍

- 掲載者がピックアップ

なつこさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!🙇♀️ 久々のマツエクでドキドキしていましたがとても満足な仕上がりでルンルンで帰りました✨ また、機会がありましたら何卒よろしくお願い致します🥺
来店日:2026年4月17日
EYELA石関 藍さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございます🙇♀️ また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!久しぶりのマツエクでルンルンな気持ちでお帰りいただけたとのこと、大変嬉しく、身に余るお言葉でございます。これからもご満足いただける施術を心がけてまいります✨️またのご来店を心よりお待ちしております🎀🙌🏻
くろさんの口コミ
丁寧に説明、施術してもらいました!
来店日:2026年6月11日
前撮りの準備さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングを行ってくれたため、安心してお願いをする事ができました。 石関さんにお願いをして良かったです。
来店日:2026年6月10日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! また伺いますのでよろしくお願いします。 応援してます✨
来店日:2026年6月10日
りさんの口コミ
急な時間変更ありがとうございます。 今までしたマツエクの中で一番目に馴染んでて可愛かったです!次はもう少し本数つけたいなーと思いました! 機会があればまたお願いします🙇
来店日:2026年6月9日
百合子さんの口コミ
2回目の来店です。いつも丁寧に綺麗にやって頂いてます。 カウンセリングも丁寧です♡
来店日:2026年6月7日
ちえっぴさんの口コミ
前回持ちが良かったので、2回目です。キレイにつけていただきありがとうございます。いつも最後らへんまつ毛がヒッチャカメッチャカになりますがキレイな感じで最後までついてました。ありがとうございます😊
来店日:2026年6月6日来店回数:2回
かんさんの口コミ
急に予約したのにも関わらず、丁寧な接客と施術ありがとうございました!!やったマツエクの中で1番お気に入りです🥹またお願いします!
来店日:2026年6月2日
なちゃんさんの口コミ
当日予約の朝イチからだったのにも関わらずオフから丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です!!終始痛くないかの確認をして下さり施術中も安心でしたし、気づいたら寝てしまっていたくらいリラックスして施術を受けれました。ありがとうございました!また是非お願いしたいです( ᐪ ᐪ )
来店日:2026年6月2日
むにむにさんの口コミ
突然だったのに快く対応してくださってありがとうございました!! 仕上がりめっちゃ良くて満足です!!
来店日:2026年6月1日
yuiさんの口コミ
おおまかにデザインイメージを伝えて、開始後にすぐ寝てしまって起きたら理想と全く同じデザインになって満足です(^^)文句なしです!ありがとうございました(* ´ ` *)ᐝ
来店日:2026年5月28日
真心さんの口コミ
ありがとうございました! 案内から丁寧で仕上げもとても満足です☆ また機会がありましたらよろしくお願いします!!︎^_^
来店日:2026年5月21日
めいさんの口コミ
丁寧な施術で気になった所はありません!仕上がりも満足でした!ありがとうございます✨
来店日:2026年5月19日
ちえっぴさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でした。 施術中もいまのまつ毛の状態など教えていただきながら調整してもらいました。自然な感じにキレイにつけてもらえて満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月14日来店回数:2回
ももさんの口コミ
ミニモでのやり取りは特にありませんでしたが 丁寧に説明をしてくださいました⭐︎ お話しの仕方も優しい雰囲気が素敵でした☺️ 施術もほぼ寝入ってしまいましたが、 熟睡していたのは痛みなどを一切感じずに 過ごせたらからだと思います✨ どんな目の形になりたいか親身に聞いてくださいました。 目力アップでこの暑さの中でも自信につながります ありがとうございました
来店日:2026年5月14日
Nさんの口コミ
右目がすぐに取れてしまい少し残念でした。
来店日:2026年5月9日
めぐさんの口コミ
仕上がりについては研修中なので、文句ないです。 他の方の口コミにもありますが、施術中におでこに強い負荷かけてきたり、鼻に手が触れたりするのが気になりました。以前利用した際のスタッフの方は、そのようなことはなかったので、今回の担当者の方もその点だけ意識していただけると、より安心して任せられると思います。
来店日:2026年5月6日
Ayaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 接客も施術も大満足でした! 全く痛み等もなくリラックスした状態で終わりました! これからも頑張ってください! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年5月2日
EYELA石関 藍さんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます☺️✨️施術に満足いただけて大変励みになります🌟まだまだ成長途中ではございますが、またご来店いただけること心よりお待ちしております🙇♀️🎀
返信日:2026年5月5日
貴ちゃっちゃっちゃさんの口コミ
カウンセリングから施錠まで とてもスムーズかつ丁寧に対応していただきました。 施錠も申し分ない仕上がりでした 毎日のメイクが楽しみになります ぜひまたお願いしたいです ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年5月1日
EYELA石関 藍さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🌹🎶 メイクが楽しみになっていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います✨️また、機会がございましたらご来店の方お待ちしております😸💕
じみーさんの口コミ
丁寧に施術いただきました。自まつ毛が弱く薄いのにキレイに仕上がりました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月28日
EYELA石関 藍さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🍀*゜まだまだ改善点はあると思いますが喜んでいただけて大変嬉しく思います🌷🎶また機会がありましたらご来店お待ちしております!!
- 1
- 2