Salon Asterの掲載
経塚駅30分
  • ハンドネイルが好評

Nail Salon Aster所属・Salon Asterの口コミ

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、お喋りも楽しくて施術も丁寧でした! 数年ぶりにネイルしようと思って、ずっと気になってたマグネットネイルにしました。 眺める度にテンション上がる最高の仕上がりでした🥰 また通いたいと思います!

うる艶✨️マグネットネイル ¥3,000

来店日:2025年3月29日
  • ^ - ^♡のプロフィール画像

^ - ^♡さんの口コミ

とても丁寧な施術でネイル初めてだったのですが大満足です^ - ^またすぐ予約します!

オフィスカラー💅🏻ワンカラー ¥2,700

来店日:2025年3月29日
  • leeのプロフィール画像

leeさんの口コミ

丁寧、綺麗に施術していただき仕上がりも満足です。 接客も感じ良かったです。 また、利用させていただきたいです。

うる艶✨️マグネットネイル ¥3,000

来店日:2025年3月11日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

施術中も楽しくお話でき、ネイルも可愛く仕上げてくださりすごくよかったです!!また伺いたいと思いました!

来店日:2025年3月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

予約の段階から安心してご連絡でき、施術もサービスも丁寧でした!出来上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2025年2月28日
  • hualianのプロフィール画像

hualianさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 担当した方がとても明るく丁寧に接客されていて、 とても気持ちが良かったです! マグネットネイルは初めてのデザインでしたが、 可愛く仕上げていただき大変満足しています! またぜひお願いいしたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2025年2月26日
  • mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

経験年数は若いですが、丁寧な対応でよかったです。 私の希望にも一つ一つ対応していただきありがとうございました!! また、機会があれば宜しくお願いします。

【ソフトジェルオフ込み✨️】うる艶✨️マグネットネイル ¥3,000

来店日:2025年2月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての利用でしたが、3000円とは思えないくらいとても可愛い色で、綺麗に丁寧に仕上げてもらえたのでめちゃめちゃHAPPYな1日でした🥹✨️シオンちゃんとのお話も楽しかったです❣️飛ぶ前にあと1回行けたらまたよろしくお願いします!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2025年2月17日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

理想の色味と形で大満足です! めちゃくちゃ可愛いく仕上げてくれて、話しやすかったし、あっという間でした ありがとうございます!またお願いします

来店日:2025年2月12日
  • Sszのプロフィール画像

Sszさんの口コミ

初めてネイルしてもらいました〜! メッセージの段階での対応もすごく親切でした✨日時変更すぐに対応してもらえて助かりました! 仕上がりも可愛くて、手が綺麗に見えると褒められました😍 持ちにも期待です!

【ソフトジェルオフ込み✨️】オフィスカラー💅🏻ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年2月10日
  • きあのプロフィール画像

きあさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番満足です✨️ とても綺麗に仕上げていただいて、話しやすく楽しい時間でした💞またご利用させていただきます!

来店日:2025年2月7日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

丁寧にケアしてもらいました 折れてボロボロの爪だったので短いですが コロンと可愛い形にしてくれました ワンカラーですがムラもなく綺麗です ありがとうございました

【平日限定価格✨️】オフィスカラー💅🏻ワンカラー ¥2,200

来店日:2025年2月4日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

丁寧な施術で、話しやすく居心地の良い環境でした✨ またお願いしたいです🙇‍♀️♡

【オープン特別価格‼️】オフィスカラー💅🏻ワンカラー ¥2,200

来店日:2025年1月28日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げてくださいました! ありがとうございました〜!

【オープン特別価格‼️】うる艶✨️マグネットネイル ¥2,700

来店日:2025年1月28日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です!!ありがとうございました^_^★

【オフなし】うる艶✨️マグネットネイル ¥2,200

来店日:2025年1月13日
  • あじもこのプロフィール画像

あじもこさんの口コミ

接客・施術とも丁寧で大満足でした!

【オフあり】うる艶✨️マグネットネイル ¥2,200

来店日:2025年1月9日
  • Nishiのプロフィール画像

Nishiさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊また是非よろしくお願いします✨

【オフあり】うる艶✨️マグネットネイル ¥2,200

来店日:2025年1月9日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

店舗もとても綺麗で、施術中はNetflix見たり、お話したりと楽しく過ごせました。 初めてのネイルでしたので、丁寧に説明してくれました。

ハンド💅🏻ワンカラー/ラメグラ ¥3,500

来店日:2024年12月13日
  • tsのプロフィール画像

tsさんの口コミ

0円では申し訳ないくらい丁寧な施術でした。 理想の眉の形に整えてもらい顔の印象がとても変わりました。毎日のメイクもとても楽になりました。 ありがとうございました。

【モニター】アイブロウワックス《メンズもOKです🎶》 ¥0

来店日:2024年11月21日来店回数:3
  • ゆーあのプロフィール画像

ゆーあさんの口コミ

説明から施術まで丁寧で仕上がりもイメージ通りにしていただきありがとうございます。

【モニター】アイブロウワックス《メンズもOKです🎶》 ¥0

来店日:2024年11月19日

Nail Salon Asterの詳細情報

• Nail Salon Asterの内観・外観1
Nail Salon Aster
沖縄県浦添市大平3-15-17 301号室 (地図)
経塚駅30分
パイプライン通りにあるダイレックス(那覇から宜野湾向けなら右側、宜野湾から那覇向けなら左側)から沢岻向けに800mほど進んでいただくと、左側に【NITTAKU】という看板があります。そちらから左に入っていただくと1階に【布団巻きのジロー】がある深緑色の建物の3F 301号室(階段をあがって左側)です。
経塚駅
あり