お店に行く前の連絡から、対応が良くてすごく嬉しかったです。
カラー選びや、爪の状態のチェックの際も、細かく説明してもらえて、安心して任せることが出来ました!
今回物凄く爪の状態が悪かったんですけど、そんなこと1ミリも分からない最高のちゅるちゅるんマグネットネイルになりました!良かったです!
ありがとうございました🌷
経験年数は若いですが、丁寧な対応でよかったです。
私の希望にも一つ一つ対応していただきありがとうございました!!
また、機会があれば宜しくお願いします。
初めての利用でしたが、3000円とは思えないくらいとても可愛い色で、綺麗に丁寧に仕上げてもらえたのでめちゃめちゃHAPPYな1日でした🥹✨️シオンちゃんとのお話も楽しかったです❣️飛ぶ前にあと1回行けたらまたよろしくお願いします!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
理想の色味と形で大満足です!
めちゃくちゃ可愛いく仕上げてくれて、話しやすかったし、あっという間でした
ありがとうございます!またお願いします
初めてネイルしてもらいました〜!
メッセージの段階での対応もすごく親切でした✨日時変更すぐに対応してもらえて助かりました!
仕上がりも可愛くて、手が綺麗に見えると褒められました😍
持ちにも期待です!
今まで行ったサロンの中で1番満足です✨️
とても綺麗に仕上げていただいて、話しやすく楽しい時間でした💞またご利用させていただきます!
丁寧にケアしてもらいました
折れてボロボロの爪だったので短いですが
コロンと可愛い形にしてくれました
ワンカラーですがムラもなく綺麗です
ありがとうございました
丁寧な施術で、話しやすく居心地の良い環境でした✨
またお願いしたいです🙇♀️♡
すごく丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございました〜!
対応も仕上がりも大満足です!!ありがとうございました^_^★
接客・施術とも丁寧で大満足でした!
初めての来店でしたが、丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊また是非よろしくお願いします✨
店舗もとても綺麗で、施術中はNetflix見たり、お話したりと楽しく過ごせました。
初めてのネイルでしたので、丁寧に説明してくれました。
0円では申し訳ないくらい丁寧な施術でした。
理想の眉の形に整えてもらい顔の印象がとても変わりました。毎日のメイクもとても楽になりました。
説明から施術まで丁寧で仕上がりもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
とても気に入ってます!ありがとうございます!
ネイル前の甘皮処理も施術もとっても丁寧でした。
色選びも迷ってる中、急がせずゆっくり選ばせてくれて試し塗りもしてくれて満足の色になりました。
気さくで話しやすいし、だまってNetflix観てる時はそっとしてくれて、緊張感なく、とてもリラックスできました。
こんなに長い時間丁寧にやってもらってこのお値段は破格だと思います。
またリピートしたいと思いました。
急な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
今回初来店させて頂きましたが、凄く凄く満足のいく仕上がりになりました!リピ確です!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)
色々変更にも対応頂いてありがとうございます★
めちゃ可愛い爪でお仕事頑張れます♡♡