4.9女性
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗な仕上がりで満足しました。
丁寧な接客でした
ありがとうございました
初めてのマツエクで少しドキドキでしたが
とても仕上がり綺麗で大満足です!
説明も分かりやすくまたお願いしたいと思いました!
仕上がりは綺麗ですし、予約時間も融通を利かせてくださりました。
ただ、これはお店の問題ですが、同意書が紙ではなくタブレットで、文字入力などをタッチペンで操作させられるのがちょっと面倒でした。
あとは椅子を倒す時がわりとがくんと激しめの椅子だったので、倒しますの一言欲しかったのと、
オプションでコーティングを勧められた際、コーティングよりカラーエクステが気になりますと伝えたら半笑い?でそれは今回は対象外です、と言われたのが少しモヤッとしました
カラーエクステもタダだと思ってるのかこの客と思われたのかな…?
接客面ではなく技術面を磨きたかったのかなーと思いました。
施術から4日目です。
両目80本のマツエクで、現在残っているのが右目13本、左目27本の合計40本、たった4日で半分が取れてしまい、既にスカスカ状態です。
別料金払って、1週間は持ちが良くなると聞いたコーティングをしてもらったにも関わらずなので、初歩的、根本的なやり方自体が間違っているのかなと思いました。
また、マツエク中、顔の上にかかっているタオルの上からの施術者の手の圧が重くて苦痛でした。
ただ、メールの対応や店内での対応は良かったです。
思っていた通りに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!
対応も施術もとても丁寧にしていただきました!!そして1ヶ月ほど経つのですがまだカールも健在です☺︎もちがいいな〜と思いました
かわいいまつげに
していただきありがとうございました☺️
ミニモのやり取りから、接客までご丁寧で良かったです◎
また機会がありましたら、よろしくお願いします♪
急な要望に快く対応してくださり感謝しております。
仕上がりも大満足です。
ちなみに色々なまつ毛サロンに行きますが
チェアの硬さや角度がベストで快適です。
本日はありがとうございましたm(_ _)m
丁寧にカウンセリングをしてくださったので、自分の目に合ったデザインにすることが出来ました😌🌷施術中に沁みたりすることもなく、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました🤲🏻🫧
1/1