tocca🪴 ARISA🕊️の掲載
tocca🪴 ARISA🕊️のプロフィール画像

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店 トッカ ヘアー トリートメント カシワテン tocca🪴 ARISA🕊️

柏駅5分

tocca🪴 ARISA🕊️のメニュー

tocca🪴 ARISA🕊️のフォト

tocca🪴 ARISA🕊️の口コミ

• もさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    かなりあいまいなオーダーだったにも関わらず納得のいく髪型にしてもらいしました!

• yさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました‼︎
    しっかりとカウンセリングしてくださったおかげで思っていた通りの仕上がりになりました‼︎
    またお願いしたいと思います‼︎

tocca🪴 ARISA🕊️のアピールポイント

【柏】【oggiotto 取り扱い店】ボブ/韓国レイヤー/ナチュラルな縮毛矯正/パーマスタイルが得意です🕊️メンズカットも歓迎です🫧個室でゆったり施術可能😊🫧なんでもお悩み相談してください💕

当日予約可能です🆗🫧

右上のハートマーク🤍を押していただくとメッセージでご予約やスタイルの相談が出来ますのでオススメ致します
🕊️🌿
お気に入り登録していない場合メッセージ頂けても返信ができませんのでご了承ください🕊️✨

tocca🪴 ARISA🕊️のプロフィール

初めまして🌿表参道、代官山、三宿での美容師経験を積み、現在は家族の転勤の為千葉県柏市にて働いております🫧

ダメージレスでおしゃれな、日常に溶け込むスタイル作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☺️

個室で落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けていただけます💇‍♀️✨

髪質改善トリートメント、透明感カラー、切りっぱなしボブ、似合わせカット、トリートメント、カラー
ボブ
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
ボブ*レイヤースタイル*ナチュラルな縮毛矯正*ブリーチなし透明感カラー*インナーカラー ナチュラルからモードまでお任せください😊🫧 メンズカットも得意です💇🫧 フルフラットのシャンプー台で癒しの音に包まれながらのマッサージシャンプーで癒されてくださいね😁🫧
カレー巡り🍛、公園巡り🌿、メイク、韓国コスメ💄、ドラマ鑑賞📺
スタイリスト

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の詳細情報

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観1

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観2

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観3

千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番 2F (地図

柏駅5分

柏駅東口を出ていただきビックカメラとスカイプラザ右横のエスカレーターをおります。そのままレイソルロードを直進、旧水戸街道と交わる交差点を左に曲がりすぐ左手側にある柏拾番ビル2Fにtocca柏店がございます♪ 1Fはケイウノさんが入ってるビルです♪

柏駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す