40%以上オフ!ミニモSALE

加本 翼のメニュー

加本 翼のフォト

加本 翼の口コミ

• まるさんの口コミ

事前の注意書きでお待たせする事があるかもしれないと記載があり、多少の待ち時間は覚悟して来店しましたが来店してから10分後に施術開始。始まってもすぐに別のお客さんの所へ手伝いに行っていることが多く時間が伸び、予定していた90分のコースでは終わらず、終わる10分前にやっとカラーが塗り終わる始末。
    人手も足りていなさそうで予約の方がいたらそちらを優先していたのはアシスタントという立場上仕方ないとしてもそれなら営業時間内ではなく、営業後に行う方が良いのでは?と思いました。

しまいには時間に追われ、シャンプーもブローも急ぎ足。予定があったため仕上げも断りました。1500円のメニューにはブロー前のオイルもつけて貰えないのでしょうか?忘れていただけだとしたら他の方はして貰えていたメニューを満足にして貰えず、お金は同料金。今まで多数の美容院を利用していましたがこんなことは初めてでした。

カラーは素敵でしたし、一生懸命さも伝わりましたが、素人から見てもまだお客さんからお金を頂くには早いのではないか?と感じてしまうほどの施術内容でした。

お金も返して頂きたいくらいですが、断られると思うのでいち客としての思いをこちらに書かせて頂きました。
    体調が優れず、やっとの思いで見つけた美容室。
    やり取りも丁寧だったので楽しみに伺いました。
    お金が安いという点を考慮してもあまりにも悲しかったです。客からすればお店の事情などは正直関係ありません。資格を持っているプロとしてこれを機に、より向上して頂けたらと思います。

• まー坊さんの口コミ

夜勤明けで疲れ切ってる中、遅刻して行くことになってしまいましたが、全体通して快く受け入れてくださり、対応も丁寧でした。

• りおさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き大大大満足です!

加本 翼のアピールポイント

メンズカット・レディースカラーモデル募集中です🎯理想のスタイルに近づけられるように頑張りますのでご予約お待ちしております!

アルファ アシスタント 加本です🌞

丁寧なカウンセリングを始め満足して頂ける様施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

皆様にご満足して頂けます様、精一杯施術させて頂きますので皆様のご来店心よりお待ちしております🌴🌺

加本 翼のプロフィール

こんにちは!Alphaの加本です!
よろしくお願いします!

カット、カラー、トリートメント、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
ナチュラル、メンズ
お客様一人ひとりのスタイルに合わせた施術を心がけていきます!
映画鑑賞

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す