eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・スズキ チカのメニュー
eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・スズキ チカのフォト
eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・スズキ チカの口コミ

ちゃちきょさんさんの口コミ
マンション内の店舗でエレベーターで上がりドアが開くと、店舗のスタッフの方がドアを開けて挨拶され迷わずに到着。 そしてトイレは?の声かけにはバックを置かせてもらい借りました。トイレ、洗面所も明るくて使いやすかったです。施術に対しては私の目の形まつ毛の生え方など丁寧に説明がありました。13時の予約でしたのでランチの後ウトウトしていたら、あっという間でした。今日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
来店日:2025年2月27日
Emiさんの口コミ
メッセージのやり取りから良く対応していただきました。 パーマが少し残っていたのに、とても綺麗に仕上がっていました! めちゃくちゃ感謝です! ありがとうございました♪
来店日:2024年10月20日
ysさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術中も、寝てしまうくらいリラックスできて 綺麗に仕上げてもらいました。 2週間以上経ちますが、綺麗なままです。 またお願いしたいです!
来店日:2024年10月19日
eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・スズキ チカのアピールポイント
🕊️SHARME みなとみらい モデル募集用のアカウントです💁🏻◎お支払いは、現金(万札不可)or PayPay のみです。リファ・ラッシュアディクト正規取扱店
ご覧いただき有難う御座います🙇🏻♀️✨ まつ毛パーマ、アイブロウwax、まつ毛エクステを中心に募集いたします! ⚠︎まずはじめに みなさまが気持ちよくご利用いただけるよう、注意事項等最後までご覧いただきご予約・ご質問するようご協力宜しくお願いいたします。 ※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただく場合がございます。 ※ご来店の際はマスク着用のうえお越しください。 ご理解とご協力のほど宜しくお願いいたします。 右上🤍でお気に入り登録をしていただくと、メッセージの返信が続けてできるようになりますので宜しくお願いします。 お店の行き方 馬車道駅徒歩3分、関内駅徒歩10分です。
eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい所属・スズキ チカのプロフィール
SHARMEみなとみらいのモデル募集アカウントです💁🏻✨ メニューによって担当スタッフが 変わる場合がありますのでご了承ください😔 ただいままつ毛パーマモデル募集中です👀🫶🏻💖
- マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、カラーマツエク
- LEDマツエク導入店*リファ・ラッシュアディクト正規取扱店

![大人気menu✨[🐚パリジェンヌ/まつ毛パーマ🐚]+高濃度ケラチンTR付き♪コーティング剤仕上げ🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/33Nf9hRVAzKQZVqXxzxHGSfW4cchRCyy/1/3825012106fbafea6abdef62a56226c2d912f62bcf37c39469133c0437d9b94c.jpg)