40%以上オフ!ミニモSALE
坂井田 愛の掲載
JR穂積駅から車で10分。 JR穂積駅から本巣縦貫道を北へ。 ピアゴの交差点を右折(河渡橋方面へ) 1km進むと左手にあります。

Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】所属・坂井田 愛のメニュー

Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】所属・坂井田 愛フォト

• ミディアム Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】所属・坂井田 愛のヘアスタイル
  • ロング Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】所属・坂井田 愛のヘアスタイル
  • ショート Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】所属・坂井田 愛のヘアスタイル

Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】所属・坂井田 愛の口コミ

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

初めは、この髪がいいとお伝えしましたが、面長がコンプレックスでとお話したら少しでもシュッとするような髪型を選んで頂き、クールで可愛い感じにしていただけました✨️ 先の事を見据えてのカットでもありましたのでとても大満足です❣️ 店員さんもすごく笑顔が素敵な方で会話も楽しくリフレッシュにもなりました🙌

ショート ¥0

来店日:2026年1月29日

Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】所属・坂井田 愛のアピールポイント

スタイリストデビューに向けた技術向上のため、無料でカットモデルを募集しております⭐️カット後の長さがショート、ボブ、ミディアム、ロングになる女性のモデルさんを募集しています🧡

お時間を1時間〜2時間ほどいただきます。 練習中のためご希望に添えない場合がございます。 beforeの写真を1枚、afterの写真を前、後ろ、サイドの3枚撮らさせていただきます。 お日にちにより菅生にある系列店での施術になる場合があり、その際は途中指導が入る場合がございます。

Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】所属・坂井田 愛のプロフィール

こんにちは!美容師アシスタントの坂井田愛です💫 スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております💇‍♀️

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
カウンセリングから一生懸命施術させていただきます🌼
趣味・好きなこと
超特急、宮川大聖、ご飯を食べること、ドラマを見ること
資格・役職
美容師国家資格

Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】の詳細情報

Sheriche luce 【シェリッシュ ルーチェ】
岐阜県岐阜市河渡4丁目150 (地図)
岐阜市