White eye 高松瓦町西井 萌生

White eye 高松瓦町所属・西井 萌生のメニュー
White eye 高松瓦町所属・西井 萌生の口コミ

うー吉さんの口コミ
先日はありがとうございました◡̈♥︎ 眉毛を綺麗整えてくれたおかげで化粧するのが楽になりました( *´ー`* ) また、指導されている方のアドバイスを一生懸命聞いている姿勢がとても好印象でした! 指導されている方の感じも良く、居心地が良かったです✨ これからも頑張ってください♪ また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年3月21日
西井 萌生さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉頂き光栄です。 4月にもモニター様募集致しますのでご都合よろしければまたご利用ください✨ この度は未熟な私に対応させていただきありがとうございました🙇♀️ ̖́- またお待ちしております!
返信日:2026年3月23日
upaさんの口コミ
施術してくれた方は頑張っていて素敵だなと思いましたが、環境が残念でした。 10:30の予約で時間通りに着いたのに始まったのは11時でした。暖房のリモコンをスタッフみんなで探すところから始まり、先生みたいな方がスタッフの皆さんの名前を確認したり、そちらの都合で時間が押したにもかかわらず時間が無いからと、WAXで残った毛の処理もして貰えず最後の仕上げのお化粧すらしてもらえなかったです。 12:30から次のお客様の予約があるのに私が終わったのが1時前でした。待たされていたお客様にお声がけとかもなさそうだったので残念でした。後、隣のスタッフが以前こられたお客様の悪口を言っていたのがえ、?となりました。 また、1から10まで先生が説明してから施術するようだったのでそこは詳しく予約時に記載して欲しかったな〜と思いました。 施術してくれたスタッフの方が素敵だったので残念でした! ありがとうございました。
来店日:2026年3月16日
White eye 高松瓦町所属・西井 萌生のアピールポイント
垢抜け・美眉スタイリングレッスンモデル募集(無料)
! ご予約前に必ずお読みください 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます 眉毛サロン WHITE EYE 高松瓦町店です アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! メニューも記載しておりますが ご予約の受付時間は10:00-19:00となっておりますのでご理解の程よろしくお願いします レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 また、施術中に指導が入る場合がございますのでご了承下さい♥ アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓↓↓ お客様ひとりひとりの骨格にに合わせて形をとり眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります また印象もガラッと変わり、Wax脱毛を続けていただくと普段のお手入れも楽になります
White eye 高松瓦町所属・西井 萌生のプロフィール
- スタッフ